Rain Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 угу. и Вам удачи, кстати, бампера в цвет кузова???
mvecher Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Нет, чёрные. Но ничего так смотрится.
Rain Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 И я) И я) нашел там своего мотю. Сегодня оставил залог, на неделе приедет ПТСка и УРА))))) Автосалон понравился, тока увидел там всего одного манагера и то он оказался руководителем отдела продаж. пришлось подождать, пока он продаст Женщине машинку. Ну ничего, главное результат. Йеху)))) все никак не могу нарадоваться, что скоро сяду в свою машинку)
mvecher Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 И я) И я) нашел там своего мотю. Мои поздравления! Какая получилась комплектация, допы, цвет?
Rain Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Минималка, из допов возьму тока защиту картера, так как в цене разницы нет, цвет черника (синий, почти черный), бампера черные
Rain Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ААА)))) Птска приехала, завтра поеду забирать мотю. ттт, что бы все нормуль прошло...
Niakris Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ААА)))) Птска приехала, завтра поеду забирать мотю. ттт, что бы все нормуль прошло... Поздравляю! Желаю чтобы все было :) А подскажите, в кредит брали? Или за наличку? Вот думаю только
Rain Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что, поздравляйте)))) Вчера забрал мотю))))))) их-ха. В салоне пробыл достаточно долго, но в общем не напрягло. Манагеры вежливые, причем откровенно вежливые, а не с натянутой улыбкой как в инкоме... При покупке обнаружил скол на капоте и затертость на крыше, так же имелся косяк с переключением температуры салона...все это исправят по гарантии в субботу. в общем я доволен. Купил минималку чернику за наличку.
mvecher Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что, поздравляйте)))) В данном случае "скатертью дорожка" нормальное пожелание? ;-) Поздравляю!
Rain Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ээээ...ну если бы мне в салоне так сказали, то я бы обиделся))))а тут вроде бы нормуль) спасибо :blink:
Rain Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Сегодня отдал на покраску капота мотю. Косяк был еще при покупке. Приятно отношение мастера: вежливо отвечал на все вопросы, помог по другим...да и моторист исправил косяк с хх прямо на месте... может они конечно еще не знают, что я за покраску денег не должен платить....посмотрим, но в целом очень приятно.
artemvas Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Всем хорошего дня. Почитала форум, пришла к выводу, что покупка машины в Паритете - это лотерея. Кому как свезет. Мне свезло то, что машина в принципе быстро пришла. А не свезло - нет ПТС. Мне искренне жаль менеджера в салоне, я понимаю, что он мало что может сделать в этой ситуации. Одно спасибо - они пошли навстречу, и установимли все ДОпы, который заказала на машину до того, как пришли паспорта. И не навязывали ничего лишнего. Там консультант Дмитрий очень терпеливый. Все объяснил, зачем, для чего. Что лучше, а что лучше не надо. Как происходит установка того или иного оборудования. Как говориться честь ему и хвала. Но при этом есть какое-то чувство безысходности. Нет ПТС, ждем. Изменено 20 июня, 2008 пользователем artemvas
artemvas Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 ИЙЙЕЕЕЕЕЕЕСССС!!!!!! Я ЗАБРАЛА МИТЯЯ!!!!!! Свершилось!!!!!!! :mrgreen: :crazy: :crazy: :lol:
Диниду Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Здравствуйте. У нас теперь тоже маленький узбек в семье. Принимайте нас в свои ряды. Как покупал? У меня была сверхзадача: купить самую редкую модель (за 214000) в течении 1 дня и сразу на ней уехать. В Инком на Московском мне пообещали, продержали час в ожидании, потом извинились (Максим Микулич) В Паритете продали машину за оставшуюся часть дня (реально через 5 часов я сел и поехал на машине с защитой картера и сигнализацией). Единственный минус - не работает антикор в субботу. Спасибо Алексею Кисельчуку.
Udacha Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А я никак не могу решить где брать. Сначала решила в Паритете, но в АСК больше выбор цветов, и допы мне показалось дешевле. Но АСК работает по кредитам только с Русь банком, соответственно страховка Росгосстрах. А в Паритете есть выбор и банков, и КАСКО. Почитала про ТО, совсем жутко стало. И в Паритете сказали, что, если не беру у них допы, то меня снимут с гарантии.
Rain Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Блин! Ну когда же люди перестанут слушать эту ерунду про снятие с гарантии!!! Злит уже(((
alurka Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Но АСК работает по кредитам только с Русь банком, соответственно страховка Росгосстрах. А в Паритете есть выбор и банков, и КАСКО. Господи, кто Вам такое сказал?! Любой автосалон работает с практически любым банком, им все равно какой банк перечислит им деньги, а список страховый компаний может быть прописан в договре с банком ( а может и нет), так что совсем необязательно оформлять страховку в салоне в Росгосстрахе и брать кредит в Русь Банке. Я, к слову сказать, собираюсь покупать мотю в АСК и сейчас подала документы в Сбербанк и Uni-Credit Bank, и АСК слова мне не скажут, что они с ними на работают, работают как миленькие! Просто кредит нужно оформлять в самом банке, а не в салоне.
RadioCat Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Паритет был первым салоном, куда я приехала, решив брать Матизку. И чуть не заплакала, выходя оттуда. По телефону милый Анатолий Колышкин сказал, что в наличии есть и желанная комплектация (Best с кондеем и без литых дисков) и цвет. А приехав туда ессно все уже было продано :) В общем показали, рассказали даже дали попробовать!! Манагер вывез нас на задний двор и дал порулить Матизкой как раз нужной мне комплектации и белого цвета, Якобы уже проданной. При этом спидометр у нее был заблокирован как-то и пробег ессно не шел!! Я была вообще в шоке от этого... не хотелось бы знать, что кто-то гонял по колдобинам на моей машинке, хотя сама не отказалась от такого удовльствия... :yahoo: Дальше началось самое мерзкое... Мне стали впаривать комплектацию с литыми дисками, обещать прогнивание кузова без антикора в течении пяти минут и прочую классику жанра "развод лохушки".Как только я произнесла слово "кредит", Анатолий поскучнел лицом и отправил меня к представителю единственного банка - РусьФинасбанка. От их условий я сразу отказалась, девочка еще попыталась с нами поскандалить и поспорить - вообще жесть... На вопрос о других банках Анатолий почти послал меня в мягкой форме и я поняла, что продавать мне тут машину совсем не хотят... Резюме моего пространного отзыва о салоне: ехать туда только с налом и четко зная, что есть в наличии то, что нужно Вам. Новичка обуют и разденут))
matiz2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Покупали в Августе-Сентябре, в кредит. "РусФинансБанк". У нас была достаточно запутанная ситуация с документами, из-за чего в других салонах либо с предлогом отказывали (лень ?!), либо выставляли крайне неудобные условия... Именно в Паритете удалось найти компромиссный вариант, совместными усилиями менеджера и барышни из кредитного отдела. Это, несомненно, главное. Машину выдали экземпляр на "пять": мы вдвоём с женой сумели все баги вроде выловить (?) Обнаружили: 1) отсутствовала пласт. заглушка на чёрной пласт. панели между лоб. стеклом и капотом (одна из прикрывающих винты) - сразу установили новую 2) топорщился на задней двери чёрный треугольник из пластмассы - решили оставить как есть. В общем, это всё несущественно - главное, кузов ОК. Совершенно забыли спросить, а как собственно пользоваться сигналкой (до этого была устаревшая примитивная модель) и про "секретки" к ней. Потом приезжали узнавать, т.к. это очень важно (всё рассказали, показали - вежливо и доброжелательно). За след. 2000 км пробега ничего не выплыло (тьфу*3). ТО1 - произошло скучно, т.к. жаловаться было не на что. Упомянул листья, попавшие в "печку" (противно шуршали) - их достали, но показать, как это сделать самому отказались (??) - впрочем, я не настаивал. Прошли бы так же "скучно" следующие ТО :yahoo: ! С бумагами процесс шёл сложно и долго, уже после покупки вскрылись "нефатальные", но неприятные косяки. Например: на кредитную машину на руки дают КОПИЮ техпаспорта, на котором должна стоять печать БАНКА (указано в договоре по кредиту). Нам дали копию с печатью САЛОНА, а кредитный договор вообще без печатей. Объяснили, что по закону всё это катит и т.д.. В ГИБДД на техосмотре мент предсказуемо "завернул" наши бумажки - предложил законы засунуть... далеко - и предоставить ему правильные бумажки (все знают, как это выглядитв гос. конторах :shock: ). Пришлось съездить в представительство банка, проставить печати в копию и договор. Это бесплатно, несложно и недолго, но неплохо было бы предупредить заранее, поступившись чуть-чуть своей пальцевеерностью :). Хочу отметить, что я опытный автомобилист - близко общался с различными марками машин, имею солидный опыт их ремонта и обслуживания как самостоятельно, так и на СТО - то есть представляю, что и как спрашивать :cry:. Возможно, отчасти этим обьясняется успешный опыт общения с продавцом и механиками. К тому же я сам старался не хамить, не тупить, но проявлять разумную настойчивость и к беседам (особенно с механиками!) готовиться ЗАРАНЕЕ. В итоге результатом весьма доволен, планирую продолжить общение с дилером в плане ТО, запчастей, всяких полезных ДОПолнений...
matiz2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Продолжение темы: как и намеревался, продолжил общение с "Паритетом". 1) Покупал зимнюю резину (в пик сезона выдали немедленно, с разумной наценкой), остался весьма доволен. 2) сразу после покупки возжелал апгрейда в виде плафона в багажник - несмотря на "неинтересную" для дилера цену девайса в 100 руб, приняли заказ по телефону, через пару недель привезли аж с завода (девайс оказался неходовым), торжественно вручили. Я был очень рад! 3) Успел по собственной дурости найти кое-каких приключений; в ужасе побежал на СТО. Всё устранили, без всяких разводов на деньги, за короткий срок и вполне адекватные деньги. В итоге я всё более проникаюсь доверием к этой конторе, хотя чтобы что-либо рекомендовать ещё не накопил достаточно опыта и срока общения.
Shish Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 через пару недель привезли аж с завода (девайс оказался неходовым), торжественно вручили. Заказывал в экзисте. Ценник летом ~ 70 руб, сейчас 95. Срок доставки два дня ))
Мангуста Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Неужели мне одной настолько не повезло: жду птс почти 2 недели?:(((((
freeda4u Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Вчера ездили в этот салон на ТО 50000 км, были там первый раз, так как машину покупали не новой, прежние хозяева обслуживались там, вот и решили ехать туда. Приехали мы к 12:00, народу очень мало, кроме нас еще 2-3 машины на сервисе. Уехали мы оттуда только в 18:00ч. Первый заказ-наряд, который нам распечатали по плановому ТО составлял 8351,20руб. По ходу осмотра нам позвонил мастер и сказал, что нужно менять рулевую тягу и потом сделать развал-схождение. Сумма значительно увеличилась и конечный результат составил 13011,60 руб.
Sanetka Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Машинку покупали не в салоне, но ремонтируем если что в Паритете. Меня с мужем все устраивает )) Довольны как ценой, так и качеством работ и обслуживания )) Иногда конечно случаются случаи, когда ремонт не совсем устраивает, но и с этим нет проблем :friends: Приезжаем и по гарантии все смотрят, выясняют и переделывают без проблем :yahoo: без кислых мин :) Еще все покажут, объяснят, если надо, то и проедутся с нами в машине, что бы убедиться, что нигде не стучит и не свистит, и, если что, просят обращаться )) Иногда после ремонта обнаруживаются и приятные сюрпризы например долили жидкостей, подтянули сцепление, подкрутили где надо, если что-то болталось ))) В общем я туда машину отдаю с полной уверенностью, что она там в хороших руках! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти