vovaspb Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Недавно обнаружил что при езде в пробках идёт перегрев двигателя(пробег 1800 км 1,5 месяца).Предохранитель вентилятора целый.Записался в ремонт в Паритетъ(машину брал у них).Оказалось заклинило двигатель вентилятора :( (а может он с завода такой-в пробках до этого не стоял)Поменяли по гарантиии быстро и без вопросов.Потрачено времени 1 час.ДОВОЛЕН ПАРИТЕТОМ но не ДОВОЛЕН что уже поломка млин :) Вот такой отзыв :crazy:
Aramis Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Что ж, бывает.. будем надеятся, что поломка - первая и последняя:crazy:
ВасильИнтересующийся Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Привет всем.. Принимайте новичка. Вчера ходил как раз в Паритет, (что у Балтийской) так-как ближе всего к дому. :) Продавец навешал мне лапши на уши, по существу ничего не сказав, о том что я хотел узнать. Но почивав ветку я понял что сие ИМХО есть норма для них. Но по всей видимости придется всеж брать у них, ездить на сервис на ш.Революции не впечатляет ни разу.
Юльчик Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 В Партиет вчера звонила спрашивала сколько стоит сигналка на Матиз. Ответ меня сильно удивил, продавцы меня уверили что сигналка стоит 6 500 самая дешевая с установкой, на мой вопрос про активатор было сказано "его не надо", а как машинка с брелка открываться будет???? Уточнила: Не надо точно??? Не надо,был ответ. НО ТАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО ОН НУЖЕН!!!! Стоимость вопроса как минимум 1 300 руб.
maksun Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 не понимаю с подбором цвета. неужели у них желтые или вишневые 20-30ти оттенков? есть же стандарт наверное?
vovaspb Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Сегодня делал в "Паритете" ТО 1 + установка магнитолы.Затраченное время 3 часа.Машина намыта,масло поменяно,магнитола стоит,скидка 8% по карте матизклуба получена.Надеюсь что остальное всё хорошо.Доволен!Долго конечно но как я понимаю загрузка у них серьёзная.Имеёте в виду что про скидку знает как я понял только Кирилл Владимирович.Так что если что к нему. :D
Юльчик Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 не понимаю с подбором цвета. неужели у них желтые или вишневые 20-30ти оттенков? есть же стандарт наверное? есть стандартный, но любую краску как правило надо подбирать, так как машинка выгорает на солнце :D
Катюшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 а кто нибудь делал матиску в АВТО МИРЕ,раскажите что-нибудь про этот сервис,а то мне туда мотьку везти после аварии нужно!
Bud Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 а кто нибудь делал матиску в АВТО МИРЕ,раскажите что-нибудь про этот сервис,а то мне туда мотьку везти после аварии нужно! Учимся пользоваться поиском. Про Автомир читаем и пишем здесь
sweet Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Учимся пользоваться поиском.Про Автомир читаем и пишем здесь Да простит нас великий Bud,не могу никак заставить мужа написать про салон Паритет. В общем купили мы матизку 17 числа,все было оплачено и машина была готова еще 14,но так как муж не водит попросили соседа перегнать к дому.Все заняло не более 1 часа.Ивсе.В салон приехали к 12 .в 12,30 уже отправились в обратный путь.Все как и обещали от салона в подарок получили :автосигнализацию. ПО карте клуба- МАТИЗ: набор автомобилиста(домкрат,аптечка,огнетушитель)+не маловажно коврики. Маштнка у нас такая!!! все вместе обошлось 10000$ это с КАско(в РЕСО-19000) , Осаго и техосмотром(3000). Ну вот сами смотрите и любуйтесь!!! :lol: Нам даже жидкость для омывания стекол налили.Машинку помыли..Красота.Все вовремя и в срок.
Татьянка Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Товарищи, кто обслуживается в Паритете ... случайно нет ли у кого их регламента по проведению ТО по матизам. Вдруг у кого есть, например, сфотканный и отсканированный ... Он у них висит в маленьком помещении рядом с рем зоной напротив девушки принимающей заказы ... Я знаю, что есть регламент, описанный в мануале по матизу, есть на сайте - из Автомира. Но мне кажется, что они немного отличаются. Потому что сравнивала то, что в Паритете и в мануале, вроде были некоторые расхождения.
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Могу добыть только Инком авто. ИМХО отличий ниукого быть не должно.. Регламент идет с завода.
Татьянка Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот, сфоткала ... Хотя оказалось, что это не регламент работ на самом деле, а прайс на техническое обслуживание. Выкладываю, вдруг кому пригодится. Цены по состоянию на 17.04.07 .... Выкладываю уменьшенный вариант файла, в нормальном размере не загружается на сайт почему-то ...
Татьянка Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Зато последний раз не понравилось (я имею в виду ТО) :) Я правда тоже сплоховала - записалась самой последней да еще перед праздником ... поэтому, как мне показалось, им хотелось побыстрей отмазаться и начать отдыхать. А я опять сплоховала, не следила, что делают с машиной, а ушла смотреть телевизор в другую комнату. ТО сделали подозрительно быстро. Масло темное, перелив ... на предыдущем ТО вешали бирку под капотом, на которой было написано какого числа меняли масло и какое масло заливалось. В этот раз ничего. Что они там делали, делали ли вообще - осталось для меня загадкой. Поэтому сейчас думаю где делать очередное ТО, благо гарантия уже кончилась. Либо у них и бдительно следить за процессом, либо где-нибудь в другом месте.
Spunik Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) А я добавлю ложку дегтя в бочку с ... Не хотел, а придется.С некоторых пор автосервис салона оставляет желать лучшего.Знакомая в апреле 2004г купила эдесь Матиз.Все годы ездила аккуратно,все ТО проходила вовремя.А после летнего 2006г. ТО-4 Матиз начал непомерно есть масло.Не сразу.Проявилось это зимой, на 52-й тыс.км В феврале 2007г. приехали на очередное ТО.Объяснили им,что масло ест ужасно.После ТО мастер сказал,что мол виноват бракованный масляный фильтр.Но деньги взяли по полной.А Матиз продолжал есть масло.В апреле опять приехали к ним.Сделали контрольный долив(за наш счет)и велели откатать 1 тыс.км. Вчера мастер рассчитал расход = 400гр/1000км.Знакомая стала настаивать,чтобы искали причину и устранили ее по гарантии.На что получила кучу "лапши на уши" и предложение решать данную проблему за ее счет.Даже не провели диагностику на предмет поиска неисправности! "Сначала заменим колпачки за 9000руб,если не поможет,сделаем еще одну процедуру за 12000руб.Если не поможет,будем думать дальше" И это говорят специалисты! Развод на деньги и пренебрежение к клиенту!!! Зачем такая гарантия за наш счет? Позвонили в другой салон.Мастер сразу сказал,что надо сделать комплексную диагностику за 650 руб.К ним и поедем. Бог с ним,с Паритетом, но осадок неприятный.Больше их беспокоить не будем. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Spunik
Spunik Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Зато последний раз не понравилось (я имею в виду ТО) :evil: Я правда тоже сплоховала - записалась самой последней да еще перед праздником ... поэтому, как мне показалось, им хотелось побыстрей отмазаться и начать отдыхать. А я опять сплоховала, не следила, что делают с машиной, а ушла смотреть телевизор в другую комнату. ТО сделали подозрительно быстро. Масло темное, перелив ... на предыдущем ТО вешали бирку под капотом, на которой было написано какого числа меняли масло и какое масло заливалось. В этот раз ничего. Что они там делали, делали ли вообще - осталось для меня загадкой. Поэтому сейчас думаю где делать очередное ТО, благо гарантия уже кончилась. Либо у них и бдительно следить за процессом, либо где-нибудь в другом месте. Почитайте мою историю в теме "Интересует мнение о салоне Паритетъ". Мы туда больше ни ногой!!! Кстати на предпоследнем ТО,когда хозяйка оставила машинку на день,тоже масло показалось очень темным... Впечатление,что масло меняют через раз. ИМХО,однако. Завтра поедем в другой салон. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Spunik
Пупсик Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Сама к сожалению не была, но от друзей, которые там бывали, ничего хорошего не слышала Изменено 3 мая, 2007 пользователем Пупсик
Sheen Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ... на мой вопрос про активатор было сказано "его не надо", а как машинка с брелка открываться будет???? Уточнила: Не надо точно??? Не надо,был ответ. НО ТАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО ОН НУЖЕН!!!! Стоимость вопроса как минимум 1 300 руб. Давно не заглядывал на эту ветку. Озадачил данный вопрос. Сделайте так. Откройте все замочки на дверях, выйдите из машины, и закройте ключом водительскую дверь. Если остальные двери с улицы не открываются после этого, то активаторы ставить НЕ НАДО. Если же какая-то дверь все же открылась - нужно отремонтировать активатор. Хотя, могу и ошибаться - брал авто 2 года назад, тогда активаторы стояли на всех Матизах. Кстати, как растет цена/падает доллар! 2 года назад в сумме за 10 000 в Паритете был приобретен литровый Матиз Бест, установлена сигнализация, антикор, защита, доп.замок, КАСКО, номера с документами, плюс обмывание каждого колесика в течении одного вечера (в т.ч. запасного). Сейчас, как понимаю, за десятку только можно купить авто. Скоро поеду на ТО в тот же Паритет. Затем поделюсь впечатлением. Пока только положительные эмоции (3 ТО + 2 мелких ремонта). Sweet! Извиняюсь за невнимательность! Пропустил КАСКО в Вашем списке. Значит просто зелень ($) упала...
Хамстер Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Уже второй день сижу - этим форумом зачитываюсь... на работу не отвлекаюсь :( Ладно, теперь по теме - еду сегодня в Паритет, Матизик смотреть! Хоть и плохого много про него написали, но и хорошее тоже (чего не скажешь ою Элане и Инкоме). К тому же только там есть АКПП)) Цвет - брызги шампанского)) Если все сложится - вступлю в ваши ряды! Если не понравится - тоже вступлю, но при помощи другого салона! Очень-очень хочется клубную карту. Как ее получить можно?
Aramis Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Уже второй день сижу - этим форумом зачитываюсь... на работу не отвлекаюсь :( Ладно, теперь по теме - еду сегодня в Паритет, Матизик смотреть! Хоть и плохого много про него написали, но и хорошее тоже (чего не скажешь ою Элане и Инкоме). К тому же только там есть АКПП)) Цвет - брызги шампанского)) Если все сложится - вступлю в ваши ряды! Если не понравится - тоже вступлю, но при помощи другого салона! Очень-очень хочется клубную карту. Как ее получить можно? Свяжитесь с одинм из представителей клуба, сообщите, где с вами можно встретиться.. и.. карта ваша:crazy:
PINKFLY Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Кто-нибудь может подсказать, в течении какого времени Матизки поступают в салон, если на заказ? Или, например, есть ли машинки в наличии? И, бывают ли всегда в наличии Матизки с АККП??? :blink:
Sheen Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Скоро поеду на ТО в тот же Паритет. Затем поделюсь впечатлением.Пока только положительные эмоции (3 ТО + 2 мелких ремонта). Был. Разрешите отчитаться. Позвонил утром с надеждой попасть через пару-тройку дней на ТО-4 (33000 км). Попал через несколько часов. Масло явно свежее, свечи явно поменяны, тормозная система с очевидными следами замены жидкости. Заявленная мной неисправность (нерегулярное загорание одной противотуманки) исправлена заменой галогенки. Теперь работает без замечаний. Но есть и претензии. Скорость возросла примерно на 10 км/ч, разгон до ста явно сократился примерно на секунду. И, главное, с улицы совсем не стало слышно двигатель, работающий на холостых оборотах, что приносит ряд неудобств. PS. Не пиарю, т.к. совершенно далек от автопрома, как и от Паритета в частности. Авиатор...
Kari Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Сегодня забрала машинку из Паритета, делали: ремонт порога и замена бампера+покраска (по страховой Росно). Сделали все вовремя, как и обещали, машину помыли...все достойно. P.S. УРАААА, МОТЕНЬКА КАК НОВЕНЬКАЯ И СНОВА СО МНОЙ (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти