Andrey_K Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет) Дублирую сообщение из общих знакомст, так как скорее хочу познакомиться со своими согорожанами матизоводами) Меня зовут Дарья, 22 года. Живу, работаю, учусь и езжу в г. Новосибирске) Автомобилист с мелким стажем) права получила в апреле 2011 и уже через несколько месяцев в моей жизни появился он... ... ЗЫ: а проходят ли встречи клуба, когда, где? как то не смогла найти инфу... Очень приятно! При декларируемой общей готовности, встречи пока крайне редки. Да и ветка форума, некогда очень живая, нынче подзавяла. Вся надежда на молодых и задорных :) А я снова наведался к официалам. Поменял сцепление. Работает теперь как на новой машине. Придётся привыкнуть ;)
Dolli Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Андрей, а какой у вас пробег, что пришлось сцепление менять? Я все жду, когда мой Моть выздоровеет и никак не дождусь. Хотелось бы по этому поводу устроить встречу клуба , а то я смотрю уж больно они редки. А поблизости матизоводов нет. Обладатели всех машин, которые побольше дружно ржут и над машиной и над манерой вождения, в результате которой я без машины пока.
Andrey_K Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Андрей, а какой у вас пробег, что пришлось сцепление менять? Я все жду, когда мой Моть выздоровеет и никак не дождусь. Хотелось бы по этому поводу устроить встречу клуба , а то я смотрю уж больно они редки. А поблизости матизоводов нет. Обладатели всех машин, которые побольше дружно ржут и над машиной и над манерой вождения, в результате которой я без машины пока. Пробег у меня уже больше сотни. Некоторое время назад стало похоже, что сцепление включается как-то не так уж плавно, как прежде. Потому в планово-предупредительном порядке были закуплены необходимые детали. А за одно был поменян сальник коленвала. Тот, что стоит за маховиком. Передний побежал как раз в мороз этой зимой. Манера вождения в ваших руках, а про машину ржать... Мои коллеги делать это давно перестали. Потому как видно, что машина ездит, ездит много, каждый день, в любую погоду и уже немало лет. Про встречу - я всегда за, но меня одного для встреч мало)))
bdfy11 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Про встречу - я всегда за, но меня одного для встреч мало Надо назначить время и место , а желающие найдутся. А самое главное не в количестве , а в качестве проведённого мероприятия !! Изменено 24 марта, 2012 пользователем bdfy11
bdfy11 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем привет !!! Ну где наш главный организатор встреч, пора определяться и встречаться!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да установил диски по 688 р. на матизе смотрятся идеально как тут и были , осталось только подобрать заглушки на литой диск Изменено 2 апреля, 2012 пользователем bdfy11
Dolli Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Диски классные! Очень моте подойдут. А насчет встречи ... Мне костоправы еще не отдали мотьку. А маляр только через 1,5 месяца возьмется ... Так жалею , что я не в городе. Давным-давно бы сделали. А тут уже и не очень верится. Но если встреча будет, то постараюсь приехать. Безматизные матизоводы принимаются?
Andrey_K Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Принимаются не только безматизные, но и просто сочувствующие ))) Короче, на правах аксакала есть предложение проветси таки встречу новосибирского клуба. Псмотреть друг на друга, поделиться зимними впечтлениями. Уже вполне тепло, и дороги в городе почти сухие. Место встречи - Возле Сибирского Мола на стоянке (там просторно и легко встать вместе). Время - суббота 7 апреля(?) 14-00. Вопрос по дате открыт. Можно отложить на неделю, но тянуть до майских, мне кажется, неразумно. Там другие планы у многих могут обнаружиться.
bdfy11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Принимаются не только безматизные, но и просто сочувствующие ))) Короче, на правах аксакала есть предложение проветси таки встречу новосибирского клуба. Псмотреть друг на друга, поделиться зимними впечтлениями. Уже вполне тепло, и дороги в городе почти сухие. Место встречи - Возле Сибирского Мола на стоянке (там просторно и легко встать вместе). Время - суббота 7 апреля(?) 14-00. Вопрос по дате открыт. Можно отложить на неделю, но тянуть до майских, мне кажется, неразумно. Там другие планы у многих могут обнаружиться. Всем привет !!! За встречу только за , дата устраивает , время можно - по раньше,а так все устраивает - возможно рассмотреть и другие варианты, только вопрос можно адрес по точнее (Сибирский Мол - Фрунзе 238), а то город плохо знаю. :oops: :oops: :oops: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем bdfy11
Andrey_K Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет !!! За встречу только за , дата устраивает , время можно - по раньше,а так все устраивает - возможно рассмотреть и другие варианты, только вопрос можно адрес по точнее (Сибирский Мол - Фрунзе 238), а то город плохо знаю. :oops: :oops: :oops: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мол - он самый. На Фрунзе. Там большая парковка, если погода путёвая, прекрасно на свежем воздухе можно потусоваться. Вдруг испортится - спрятаться внутрь в том месте, где общепит разный. Другие варианты предлагайте. А то нам с вами, Иван, вдвоём легче будет на нашей южной окраине туснуть с утра пораньше )
bdfy11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Мол - он самый. На Фрунзе. Там большая парковка, если погода путёвая, прекрасно на свежем воздухе можно потусоваться. Вдруг испортится - спрятаться внутрь в том месте, где общепит разный. Другие варианты предлагайте. А то нам с вами, Иван, вдвоём легче будет на нашей южной окраине туснуть с утра пораньше ) Я только ЗА тусовку на южной окраине !! Мне честно лучше природа, как говорит Задорнов "Русскому мужику надо выйти в лес или на реку и прокричать АААААА!!!!", меня больше привлекает природа - как вариант (МЯСО , мангал , крылышки + решётка = расплескалась синева)! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем bdfy11
X-motorist Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем привет !! за любое место, время встречи :) я за да и на диски охота посмотреть которые не успел Купить )) Зачем сделал рекламу :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем X-motorist
ImmortAlex Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Меня не будет, у меня самооотвод - я в Непале до 26-го :) Расскажете потом че-как. Блин, хотел вчера помыть машину, в восемь вечера проехал всю улицу Автомоечную Жуковского - везде толпы, толпы, толпы... Оставил спарка в гараже грязным по кончик антены.
bdfy11 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!!! Как-то жидковато народу желает встречаться :cry: :ws: :cry: :ws: :cry: :ws: :cry: , может на недельку перенесем на 14 апреля 2012, может желающих увеличится хотя бы в два раза :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
medol Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет!!! Как-то жидковато народу желает встречаться :cry: :ws: :cry: :ws: :cry: :ws: :cry: , может на недельку перенесем на 14 апреля 2012, может желающих увеличится хотя бы в два раза :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я наверное за все время смогу завтра выбраться. Андрей бы меня подобрал, было бы ваще шоколадно. :D
Andrey_K Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я наверное за все время смогу завтра выбраться. Андрей бы меня подобрал, было бы ваще шоколадно. :D Да не вопрос! Завтра созвонимся. Так значит время и место объявлено. Летом больше времени не станет, полагаю. Ну, у Алекса уважительная причина... Остальных рад буду увидеть хоть пешком :)
bdfy11 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Всем привет сегодня был на СИБИРСКОМ МОЛЕ стоянка Д6-Д7 НИКОГО не было (залез на самый вверх стоянки Д6-Д7), везде видел по одной машине "матиз" прождал с 13.30 до 15.23 , просьба в следующий раз уточнять место :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем bdfy11
medol Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет сегодня был на СИБИРСКОМ МОЛЕ стоянка Д6-Д7 НИКОГО не было (залез на самый вверх стоянки Д6-Д7), везде видел по одной машине "матиз" прождал с 13.30 до 15.23 , просьба в следующий раз уточнять место :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет, а что была инфа, что встреча будет именно на этой стоянке? Мы были на В4,видели красный Матиз примерно в это же время выезжающий из района Д.
bdfy11 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Привет, а что была инфа, что встреча будет именно на этой стоянке? Мы были на В4,видели красный Матиз примерно в это же время выезжающий из района Д. Вообще-то я перламутровое серебро!!!А было объявлено вообще- то СИБИРСКИЙ МОЛ 14.00 7 апреля 2012 год и все!!! А на В - 4 видел три матиза . но не было музыки, шариков и танцов .... скучно, и флагов!!!! Зато водка по 149 р за бутылку "МЯГКОВ" купил и с тестем и ТЕЩЕЙ отпраздновал !!!!! День МАТИЗА УРА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А вообще-то у мусорки черный матиз, у входа с лева голубой бест, а у входа с торца один черный и красный, а где вы были !!! У СИБИРСКОГО МОЛА 4 входа :evil: :evil: :evil: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем bdfy11
medol Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вообще-то я перламутровое серебро!!!А было объявлено вообще- то СИБИРСКИЙ МОЛ 14.00 7 апреля 2012 год и все!!! А на В - 4 видел три матиза . но не было музыки, шариков и танцов .... скучно, и флагов!!!! Зато водка по 149 р за бутылку "МЯГКОВ" купил и с тестем и ТЕЩЕЙ отпраздновал !!!!! День МАТИЗА УРА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А вообще-то у мусорки черный матиз, у входа с лева голубой бест, а у входа с торца один черный и красный, а где вы были !!! У СИБИРСКОГО МОЛА 4 входа :evil: :evil: :evil: А мы как раз ждали кто на привезет музыку и танцы, ну и водку можно. А шарики кстати внутри раздавали оранжевые.
bdfy11 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А мы как раз ждали кто на привезет музыку и танцы, ну и водку можно. А шарики кстати внутри раздавали оранжевые. А еще магнитики оранжевые !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Andrey_K Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вообще-то я перламутровое серебро!!!А было объявлено вообще- то СИБИРСКИЙ МОЛ 14.00 7 апреля 2012 год и все!!! А на В - 4 видел три матиза . но не было музыки, шариков и танцов .... скучно, и флагов!!!! Зато водка по 149 р за бутылку "МЯГКОВ" купил и с тестем и ТЕЩЕЙ отпраздновал !!!!! День МАТИЗА УРА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А вообще-то у мусорки черный матиз, у входа с лева голубой бест, а у входа с торца один черный и красный, а где вы были !!! У СИБИРСКОГО МОЛА 4 входа :evil: :evil: :evil: Ну, прокол явный мой. Поэтому все помидоры в эту сторону кидаем. Зато какие красавцы все! Героем дня был Олег. Надпись "Лидер" совершенно объективно отражала порядок вещей )))
bdfy11 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ну, прокол явный мой. Поэтому все помидоры в эту сторону кидаем. Зато какие красавцы все! Героем дня был Олег. Надпись "Лидер" совершенно объективно отражала порядок вещей ))) Да ладно я не обидчевый. А на д6-д7 было больше места можно было и круг почета организовать. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А что вы делали с салатовым матизом ?? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем bdfy11
Andrey_K Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 А что вы делали с салатовым матизом ?? Салатовый Матиз - авто Предводителя, Morzhonikus :) Стало забавной традицией нехитрые процедуры по обслуживанию и мелкому ремонту прямо на сходках осуществлять. В этот раз промыли дроссельную заслонку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти