Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин мне тоже предстоит ТО-1. А за что там конкретно 3500 отдавать? За замену масла и протяжку болтов?

да !!!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да !!!

Круто чо. Знач это будет первое и последнее ТО. А масло нальют своё или привозить надо?

Опубликовано

Круто чо. Знач это будет первое и последнее ТО. А масло нальют своё или привозить надо?

Масло они нальют свое,но по цене,включающей и работу,и стоимость явно завышенную.А насчет протяжки,это все понты,будут делать вид.

Опубликовано

Масло их , если свое то снимают с гарантии.

Опубликовано

Блин мне тоже предстоит ТО-1. А за что там конкретно 3500 отдавать? За замену масла и протяжку болтов?

Именно за это + еще их масло. И к тому же заляпают,запальцают грязными руками и запинают салон. :ws:

Опубликовано

Привет сибирским матизоводам от землячки, ныне живущей далеко от родного города.

Почти автомобильная тематика, прогулялся я тут в субботу:

https://picasaweb.google.com/110930638032345897143/20120211

классные фото! Навеяли воспоминания....

скучаю по родному городу...

Опубликовано

Именно за это + еще их масло. И к тому же заляпают,запальцают грязными руками и запинают салон. :ws:

Заляпают это однозначно.

Стало интересно что там у новых Матизов с задними тормозами на Техосмотрах или в салоне выдают талончик :)

Опубликовано

На матизе М12 шаг 1,25. На Спарке, наверное, так же. То же самое на Ниве ВАЗ-2121.

Вот когда ты сказал про Ниву, я-то и вспомнил, что у меня через дом от работы есть жигулевский магазин... Нашли там точно такой же болт, только блестящий :)

Спасибо огромное!

Опубликовано

Стало интересно что там у новых Матизов с задними тормозами на Техосмотрах или в салоне выдают талончик :)

Всем привет мне техосмотр сразу же в ГАИ(г.Бердск) выдали на 3 года, вышел инспектор посмотрел аптечку, огнетушитель и знак аварийки.

ab201462.gif

Опубликовано

Всем привет мне техосмотр сразу же в ГАИ(г.Бердск) выдали на 3 года, вышел инспектор посмотрел аптечку, огнетушитель и знак аварийки.

ab201462.gif

Бездельники! :) Хоть вроде так теперь и положено. ;) Мне по первому разу только тормоза не проверили. Дескать, зачем шипы зря рвать? Может и напрасно так поступили. Возможно дефект в тормозном цилиндре выявился бы сразу.

А, ксати, страна уж полгода живёт без техосмотра. Аварийность - как была... Может он (ГТО) и не нужен вовсе по сути? Ну, коме как благосостояние ГАИ увеличить :crazy:

Опубликовано

Да сколько там того благосостояния? Триста с чем рублей, я уж и забыл? :)

Страховщики, вот кто наживается.

Впрочем, в моем случае от меня им одни убытки...

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста,: машинка стала глохнуть на дороге, иногда по два раза на день...датчик холостого хода заменила, но проблема осталась. Машина с АКПП. Что еще посмотреть? Спасибо.

Опубликовано

А у меня вообще ничего не проверяли. Да и не было у меня тогда ничего (аптечка, знак, огнетуш.):oops:, 2-ой день как из салона выехала машинка. При постановке на учет вместе с номерами и техосмотр выдали на 3 года.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, пожалуйста,: машинка стала глохнуть на дороге, иногда по два раза на день...датчик холостого хода заменила, но проблема осталась. Машина с АКПП. Что еще посмотреть? Спасибо.

А как глохнет - на ходу или в движении? Когда стоит на светофоре (селектор в Д, тормоз нажат) есть подергивания и как бы провалы в работе двигателя? У меня в свое время не глохла, но подергивания были, особенно - во влажную погоду, оказалось - ВВ провода умерли и по одной свече прошивало по корпусу. После замены проводов все прошло, возможно, еще надо будет свечи поменять. Провода подходят от карбюратоных ВАЗов, лучше взять, например, бошевские - рублей 650-800 будет примерно стоить, оригинальные уз-дэу лучше не брать - дороже и намного хуже качеством. Поменять можно самостоятельно, главное - не перепутать :-)

Опубликовано (изменено)

Машина глохнет на ходу...провода попрошу посмотреть, свечи перед морозами меняла...

Изменено пользователем Маркиза
Опубликовано (изменено)

Маркиза

Попробуйте обнулить ХХ, по второму варианту - ссылка

Ну и почитайте на досуге ТУТ и ТУТ

Изменено пользователем the same
Опубликовано

Почти автомобильная тематика, прогулялся я тут в субботу:

https://picasaweb.google.com/110930638032345897143/20120211

Аббалдеть...Посмотрел,как прогулялся по родным местам.Алексей-СПАСИБО!!!

Опубликовано

А у меня по зиме глохнет и не держит обороты, когда засирается блок дроссельной заслонки с клапаном ХХ. Научился, что надо промывать каждую осень - проблема ушла. При наличии прямых рук все можно сделать самому за пол-часа, при отсутствии (как у меня), в общем-то сия процедура стоит недорого, потому что БДЗ/КХХ у нас снимается очень легко.

Аббалдеть...Посмотрел,как прогулялся по родным местам.Алексей-СПАСИБО!!!

Гулял, кстати, в рамках подготовки к повторной вылазке в Непал. Еду с пятого апреля по двадцать шестое. Будет круто.

Опубликовано

Соседи привет!

Сестра жены сегодня собирается в Новосибирск

Подскажите номер телефона вашего нормального-надёжного такси???(чтоб на бомбил не наткнулась)

Заранее благодарен!

Опубликовано

Соседи привет!

Сестра жены сегодня собирается в Новосибирск

Подскажите номер телефона вашего нормального-надёжного такси???(чтоб на бомбил не наткнулась)

Заранее благодарен!

355-10-10

Опубликовано

Всем привет!!! кто посоветует , где лучше затонировать матиз, желательно в г.Бердск

ab201462.gif

Опубликовано

Привет всем женщинам "за рулем".С праздником вас и удач на дорогах!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! кто посоветует , где лучше затонировать матиз, желательно в г.Бердск

Тоже озабочен вопросом тонировки в Бердске. Правда делать буду через месяц, может раньше не знаю пока. Если узнаешь раньше меня отпишись, пожалуйста, в теме по цене-качеству где лучше.

Изменено пользователем drunken masta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных