Хонда123 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да кто их знает? Полагаю, что нет. Мои тоже там же сделаны. Лето отъездил без замечаний. Андрей,спасибо! Заказал. У нас в екзисте они 544 руб. стоят)))
Rem666999 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 чёт вообще халявные диски! Хонда123 как придут отпишитесь о качестве пжл! И если сразу будите переобуватся фото скинте а? Если все ок тоже сразу закажу!
the same Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нашего полку прибыло )) Маркиза Привет! А я с "СААБа" второй день, как пересела на эту чудо-машинку, классно!!!
gazjawhik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Андрей,спасибо! Заказал. У нас в екзисте они 544 руб. стоят))) а ты бы еще и номерок по каталогу скинул, было-бы совсем замечательно
Хонда123 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) а ты бы еще и номерок по каталогу скинул, было-бы совсем замечательно S11-3100020AB Вот он))) я просто из поста скопировал и в Екзисте в поиск вставил))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Хонда123
Rem666999 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а все параметры дисков один в один с матизом?
Хонда123 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а все параметры дисков один в один с матизом? Как говорится копеечка в копеечку, Черик ведь китайский брат Мотьки)))
Маркиза Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Нашего полку прибыло )) Маркиза :yahoo: Спасибо, что заметили)))
Хонда123 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 :yahoo: Спасибо, что заметили))) Как в песне))) "ни что на земле не проходит бесследно" )))) Искренние поздравления,вливайтесь)
Feona Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как говорится копеечка в копеечку, Черик ведь китайский брат Мотьки))) а вы уже получили? видели своими глазами?
Andrey_K Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) а вы уже получили? видели своими глазами? Как бы не было у меня два комплекта штамповки и одного литья, я бы тоже заказал :) Но уж очень "смешные" цены. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Andrey_K
Feona Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как бы не было у меня два комплекта штамповки и одного литья, я бы тоже заказал :) Но уж очень "смешные" цены. да я в корзину положила уже :mrgreen: только настораживает меня такая замануха, куда я их дену, если что-то не так? у нас в Омске чериков раз два и обчелся, а у меня их даже хранить негде)) жду свидетельства очевидцев сего счастья)))
Хонда123 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а вы уже получили? видели своими глазами? Нет еще не получил))) Вероятно в конце недели получу.Как только чудо сие свершится,фотоотчет с меня).
Feona Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Хонда123 а померить сразу сможете? :oops: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Feona
Хонда123 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хонда123 а померить сразу сможете? :oops: Так я и планирую их надеть сразу же))) а то родная штамповка уже настолько квадратная,оторопь берет порой)
bdfy11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я тоже заказал , уже оплатил обещали в субботу отправить транспортной компанией, по их подсчетам обойдется вся эта радость 2800 диски + 1000 доставка до Новосибирска, как получу отпишусь. Если кому интересно есть сайт для сравнения http://www.infocar.ua/ я там сравнил все с черри и заказал Изменено 22 декабря, 2011 пользователем bdfy11
Feona Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тоже заказал , уже оплатил обещали в субботу отправить транспортной компанией, по их подсчетам обойдется вся эта радость 2800 диски + 1000 доставка до Новосибирска, как получу отпишусь. Если кому интересно есть сайт для сравнения http://www.infocar.ua/ я там сравнил все с черри и заказал а мне сказали, что цена с доставкой...
bdfy11 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) всем привет Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bdfy11
gazjawhik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 дословно с их сайта Доставка по России Мы можем отправить запчасти вам с помощью Почты России, EMS, а также транспортных компаний. Почта России Для отправки посылки Почтой России необходимо сразу оплатить стоимость и запчастей и доставки. Стоимость доставки рассчитывается нами при выставлении счета. Максимальные габариты деталей, отправляемых почтой: 40?25?35 см. Если необходимая деталь превышает эти габариты, выберите доставку с помощью EMS или транспортных компаний. Обычно мы отправляем посылки раз в неделю. На ваш email будет выслан номер посылки, чтобы вы смогли отслеживать ее местонахождение. Стоимость доставки почтой составляет 375 рублей. EMS Для отправки посылки через EMS необходимо сразу оплатить стоимость и запчастей и доставки. Стоимость доставки рассчитывается нами при выставлении счета. Ограничение на габариты груза: Длина + 2?(Высота + Ширина) < 3 м. Длина при этом не должна превышать 1,5 м. Если необходимая деталь превышает эти габариты, выберите доставку с помощью транспортных компаний. Отправка на следующий день после готовности заказа. На ваш email будет выслан номер посылки, чтобы вы смогли отслеживать ее местонахождение. После того, как посылка поступит в ближайшее к вам отделение EMS, она будет доставлена к вам курьером. Подробнее об услугах EMS вы можете узнать на сайте службы или позвонив по телефону 8 (800) 200-50-55 (звонок по территории России бесплатный). Транспортные компании Для отправки груза через транспортную компанию вам необходимо оплатить только стоимость запчастей. Доставку вы оплатите на месте, при получении груза. Доставка возможна любой транспортной компанией, которая сможет забрать груз у нас из офиса. Нам нравится работать с ТК Деловые линии. Каждую субботу мы осуществляем доставку в Деловые линии бесплатно. Отправка на следующий день после готовности заказа. Транспортные компании осуществляют доставку грузов по вашему адресу или до своего ближайшего терминала. Стоимость и сроки доставки грузов узнавайте у выбранной вами транспортной компании. Услуги транспортных компаний обходятся нашим клиентам от 250 рублей. Расчет стоимости грузоперевозки Просьба ознакомиться с условиями отправки грузов. Для доставки груза «до двери» или «от двери» в ряде случаев возможны договорные цены. Город отправки подразделение — Москва Город прибытия подразделение — Омск Параметры груза кг м? Грузовое место считается негабаритным, если: - вес места не менее 100 кг или - одно из измерений равно или более 3 метров. в том числе негабаритного кг м? Перевозка Москва — Омск 945 руб. Дополнительно требуется: обеспечить въезд клиента на терминал-отправитель забрать груз от дверей отправителя 100 руб. обеспечить въезд клиента на терминал-получатель доставить груз до дверей получателя – застраховать груз заявленной стоимостью – упаковать груз – в мягкую упаковку – в жёсткую упаковку – в дополнительную упаковку – в мешки – в паллетный борт – Итого 1 045 руб. когда регистрируешся(Exist.ru), то там выбираеш удобный адрес офиса - он же евляеться складом с которого ты будеш забирать сам свои запчасти. И только после регистрации увидеш действительную цену, которая будет окончательной в твоем городе. Ну ежели ты проживаешь где нет офисов этого и.магазина, то необесуть раскошелиться, А доставка почтой всегда стоит очень догого, может достигать 45% от стоимости товара....
Коля44 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Зарегистрируйтесь на сайте емех.ру и получайте запчасти в вашем регионе дешевле, чем в экзисте.
Andrey_K Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 когда регистрируешся(Exist.ru), то там выбираеш удобный адрес офиса - он же евляеться складом с которого ты будеш забирать сам свои запчасти. И только после регистрации увидеш действительную цену, которая будет окончательной в твоем городе. Ну ежели ты проживаешь где нет офисов этого и.магазина, то необесуть раскошелиться, А доставка почтой всегда стоит очень догого, может достигать 45% от стоимости товара.... Детали заказываю по интернету в экзисте. Деньги привожу и заказы забираю в офисе в Бердске на Горького 4. Это избавляет от комиссионных при перечислении денег и доп. расходов на доставку.
bdfy11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Детали заказываю по интернету в экзисте. Деньги привожу и заказы забираю в офисе в Бердске на Горького 4. Это избавляет от комиссионных при перечислении денег и доп. расходов на доставку. С вами полностью согласен, но это конкретно доставка по дискам.
gazjawhik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 С вами полностью согласен, но это конкретно доставка по дискам. Нет это по всем запчастям заказываемым в Экзисте!!!
bdfy11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Нет это по всем запчастям заказываемым в Экзисте!!! Но там диск литье 2505 с доставкой, а там диски 658 + 372 или +1000р с доставкой разница есть, вчера заехал в салон где брал матиз диски литье 2500 точно такие же, которые я заказал за 658 , хочу когда получу диски заехать в салон и показать. :rtfm: :? :oops: :oops: Изменено 25 декабря, 2011 пользователем bdfy11
gazjawhik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Но там диск литье 2505 с доставкой, а там диски 658 + 372 или +1000р с доставкой разница есть, вчера заехал в салон где брал матиз диски литье 2500 точно такие же, которые я заказал за 658 , хочу когда получу диски заехать в салон и показать. :rtfm: :? :oops: :oops: Ты нам о другом сайте все толкуешь, вот мы тебя и не понимаем, какая может быть почта!!!! Каждый сам себе барин, удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти