medol Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Случаем не на 216-й машине работал? Именно на ней
Хонда123 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Какая узкая тема затронута...А никто из тролейбусников не знает о судьбе Коляда Игоря....Или Натальи Корытиной? Работали по 5-ке и по 13-му маршрутам.... Коляда на "гармошке" гонял последнее время...
Сибиряк Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Какая узкая тема затронута...А никто из тролейбусников не знает о судьбе Коляда Игоря....Или Натальи Корытиной? Работали по 5-ке и по 13-му маршрутам.... Коляда на "гармошке" гонял последнее время... Игорь убегал в Кировское, вернулся в Заельцовское, с год назад ушел, кажись на "вольные хлеба", достоверно не знаю. Наталья теперь Аксенова, ушла в Дзержинское, недавно уволилась и оттуда, теперь таксует. Иногда в городе вижу. Кстати, живет (жила) в той общаге на Ольги Жилиной, в которой в пятницу крыша рухнула, причем именно на 5-м этаже.
Andrey_K Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Игорь убегал в Кировское, вернулся в Заельцовское, с год назад ушел, кажись на "вольные хлеба", достоверно не знаю. Наталья теперь Аксенова, ушла в Дзержинское, недавно уволилась и оттуда, теперь таксует. Иногда в городе вижу. Кстати, живет (жила) в той общаге на Ольги Жилиной, в которой в пятницу крыша рухнула, причем именно на 5-м этаже. Я тащусь с вас, парни! ))))) Снимаю шляпу перед профессионалами. Респект и уважуха, как нынче говорят.
Сибиряк Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Теперь по теме. Обнаружил, что марка DAEWOO стала очень близка марке PORSHE, во всяком случае, в Новосибирске. Конкретнее - на Дачной открылся новый салон УЗ-ДЭУ. Сегодня забежал к ним на экскурсию, они рассказали, что тоже официалы и имеют свой сервис, делают любой (!) ремонт.
Andrey_K Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Теперь по теме. Обнаружил, что марка DAEWOO стала очень близка марке PORSHE, Прикольно! Всегда за конкуренцию, хоть мне одинаково далеко и это место. Ну, Матизка чем-то похож на 911 и, не побоюсь этого слова, Кайен (только маленький)))). Можно проверить новых официалов на вшивость. Через месяц примерно очередное ТО делать.
X-motorist Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 И на Бердском шоссе скоро откроется автосалон DAEWOO возле первомайского сто в новом здании вроде бы "Ресурс" называется возле него видел новые Матизы с новыми задними фонарями
Хонда123 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ...в той общаге на Ольги Жилиной... В той общаге еще жил Женька,фамилии не помню,на 3282 ездил...И знакомец мой хороший Рахим Джумаев,тоже таксует теперь на пл. Калинина.Тесен мир оказался)))))
Andrey_K Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 И на Бердском шоссе скоро откроется автосалон DAEWOO возле первомайского сто в новом здании вроде бы "Ресурс" называется возле него видел новые Матизы с новыми задними фонарями Про новые фонари. Ресайлинг ("фейслифтингом" ещё обзывают))) - вешь в себе. По мне так рестайлиг Нексии - абсолютно зряшная затея, но кто-то и такие авто покупает. С точки зрения эргономики и экономичности Матиз куда лучше, но Нексия большая. Говорят, что новые фонари в Матизе взаимозаменяемы с прежними. Но есть ли в них какой-то толк, кроме как выделиться? Мол, купил авто после 2010 года. Мне интересней, когда новый Спарк научатся собирать в Узбекистане? Хотелось бы посмотреть живьём, и любопытно, по какой цене это получится здесь? Но пока что-то не торопятся. Нексии клепают и фонари в Матизке сменили. Как бы назвать приличным словом сей процесс?))) Но три салона Дэу в городе... Тенденция, однако! Неужто продажи хороши?
medol Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Но три салона Дэу в городе... Тенденция, однако! Неужто продажи хороши? Я тут слышал , что вроде в Бердске тоже собираются открывать салон Daewoo, только непонятно где. Закончилась моя апупея со страховой. За трещину в бампере насчитали 14033 руб. Деньги уже перечислили, буду ремонтировать. За ремонт вместе с покраской запросили 3000-3200 руб. А вот какая трещина
nafany Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тут слышал , что вроде в Бердске тоже собираются открывать салон Daewoo, только непонятно где. Закончилась моя апупея со страховой. За трещину в бампере насчитали 14033 руб. Деньги уже перечислили, буду ремонтировать. За ремонт вместе с покраской запросили 3000-3200 руб. А вот какая трещина Поздравляю с завершением эпопеи,желаю удачно отремонтироваться!!!
medol Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляю с завершением эпопеи,желаю удачно отремонтироваться!!! Спасибо, будем стараться!!!
Andrey_K Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня по дороге заглянул в Уз-Дэу на Большевистской. Примерно в районе Посёлка. Уже работают. Стоят машинки, узбекские лица, сидит барышня от Русьфинансбанка. Говорят, что есть сервис, но выяснять что и по чём было некогда. Словом, те же яйца в другой руке, как говорит одна знакомая :) Потом путь лежал в Ниссан-центр. Совсем другие цены, и совсем иного уровня машины. На досуге изучал объявления машин с пробегом. Дороговизна жуткая! Значился там и зелёный новый Спарк 2010-го с пробегом 11 тык за 515 тыр. Вот так...
medol Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня по дороге заглянул в Уз-Дэу на Большевистской. Примерно в районе Посёлка. Уже работают. Тоже вчера там проезжал мимо, зайти времени не было. И что странно на Станционной девочка ничего не знает про этот салон, может конкуренты?
Andrey_K Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Тоже вчера там проезжал мимо, зайти времени не было. И что странно на Станционной девочка ничего не знает про этот салон, может конкуренты? Так скорее всего конкуренты. Вообще-то такая история уже была. Когда уже поднялся Н-моторс на Станционной меня любопытства ради понесло искать новое место дислокации того автосалона, что прежде работал на Кирова, поскольку я у них машину покупал. И даже тогда отыскал, что было не слишком просто, и увидел знакомые лица. Лица слегка перекосило, когда они заметили на моей машинке рамки под номером, подаренные мне в сервисе на Станционной :) Кстати, бегом пробежал ценничек на авто. Бесты в полной комплектации дороже 300 тысяч. Прилавка с запчастями (что мне немного актуальней) я не увидел. Зато торчит ларёк со всякой лабудой - аксессуарами общего назначения.
medol Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Так скорее всего конкуренты. Интересно скока у них будет стоить поменять сцепу в сборе? Там нофелет есть кто нить знает?
gazjawhik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Соседи, а у вас на скока подешевел 92бензин?
Сибиряк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) В середине января 92-й стал 22-45 - 22-50 (лукойл - 23-00). Сегодня на транссервисе стал 22-00, т.е. вернулся к состоянию "1 января". А у вас? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Сибиряк
medol Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня на транссервисе стал 22-00 А на Газпромнефти 21-50. Седня в обед заправлялся
gazjawhik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас 21,5 - на всех лукоил 23,70
Сибиряк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А на Газпромнефти 21-50. Седня в обед заправлялся Я рано утром мимо Транссервиса на Фрунзе ехал. Может, днем еще сбросили? Завтра на работу поеду - гляну.
X-motorist Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вечером на трех трансервисах 21-50
Сибиряк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Полчаса назад, Транссервис на Фрунзе - 21,5, Топаз на углу Кр. просп. и Северной - 21,55, Стандарт (там же) - 21,5
Andrey_K Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Газпром нефть - 21,50 Т.е. Сбросили рубль. Какая досада, что позавчера полный бак заправил :? Целых 30 р. переплатил!!!! :crazy: Не смешно ли? Зато премьер молодец, вон как круто разобрался :evil: Ура? Но в структутре цены топлива львиная доля - это акцизы, т.е. налог, который государство же и собирает. Так что спокойно может к концу года сползти к тридцатке. Естественно и печально.
Morzhonikus Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я слышала, что бензин до 40 рб может дойти (информация из околобензинных кругов), но факт того, что антимонопольный комитет наехал на топливные компании, у нас тоже резко на рубль бензин стал дешевле. В Челябинске в основном Лукойл. Так вот сейчас (уже после снижения цены) 92 - 22,95, 92 экто - 23,45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти