Сибиряк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 5,5!... А я год назад за без малого 8 комплект брал, и колпачков блескучих не дали. А затычка - тоже Шевроле, они называются GM-5. Кстати, лично мне эти диски (5 сдвоенных прямых спиц) нравятся больше, чем штатные Матизовские (которые 3 спицы по дуге изогнутые). _____________________________ Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!
Andrey_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) 5,5!... А я год назад за без малого 8 комплект брал, и колпачков блескучих не дали. А затычка - тоже Шевроле, они называются GM-5. Кстати, лично мне эти диски (5 сдвоенных прямых спиц) нравятся больше, чем штатные Матизовские (которые 3 спицы по дуге изогнутые). Спешу успокоить, Сибиряк! У меня как раз штатные: три спицы изогнутые. Мне они тоже нравятся меньше, чем пятиспицевые. Так что у вас всё клевее, парни! :) 2,5 за дополнительную красоту и крутотень :) Но шильда, всё равно - "шевролёт". И сдаётся мне, что мои нисколько не легче стальных, штампованных дисков. Пока возможности нет, но при случае взвешу. Так что "нафига козе баян" я пока сам не понимаю? :db: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Andrey_K
Сибиряк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я и не парюсь. Была мысль обзавестись вторым комплектом дисков, чтобы переобуваться без проблем, я эту мысль и материализовал. Ну а то, что впридачу к материализации мысли еще и "дополнительная красота" появилась - только плюс. Насчет веса - интересно, буду переобуваться ,взвешу в сборе с резиной. _____________________________ Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!
ImmortAlex Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У меня тоже три толстых изогнутых спицы. Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Andrey_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я и не парюсь. Была мысль обзавестись вторым комплектом дисков, чтобы переобуваться без проблем, я эту мысль и материализовал. Ну а то, что впридачу к материализации мысли еще и "дополнительная красота" появилась - только плюс. Насчет веса - интересно, буду переобуваться ,взвешу в сборе с резиной. Дык! Материализацию мысли о переобувании без проблем реализовал два года назад :) Заказал тогда по интернету из Москвы комплект стальных дисков. Ничего лучше не было, а литьё вообще чуть не в 2,5 выходило за диск. Теперь у меня три комплекта дисков, и все разные :db: Кстати, похожие на мои проблемы возникли у сына с покупкой литья на свою Шкоду. Нашли один комплект в Савои, по размерам подходит. Примерили - не идут, за суппорт спицами цепляются. Что-то с европейскими машинами пока в наших краях не очень...
ImmortAlex Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Три комплекта - это хорошо. Летняя, шиповка и всесезонка (чтоб в такую погоду как щас шипы не рвать). Взять бы где хорошую штамповку, у меня как раз сейчас всесезонка сточилась почти до первой метки. Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Andrey_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, да! Обуви у нас больше, чем две пары как правило. :) Не то что в прежние времена: валенки да лапти :ok: Начинаем хорошо жить, покупаем хромовые сапоги чтобы на праздник надевать :D А я помню, как на всесезонке круглый год катался. Вот это была жесть, доложу вам! Собственно, автобусы и грузовики так и по сю пору катаются. Потом как-то по случаю купил "снежки" шипованные. Пару. Поставил на ведущие колёса (задние). Грести вперёд стало легче, но на прямой по заснеженной дороге на скорости ощущение было, словно по жёрдочке идёшь, балансируешь. :D
ImmortAlex Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А я на всесезонке зимой и езжу. А в самом начале даже на летней поездил, потому что в январе в этом городе нашей резины нет. На самом деле, если я достану штамповку какую-нибудь занедорого, то сделаю себе три комплекта резины. Потому что все равно хочется зимой шиповку. Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Andrey_K Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 На самом деле, если я достану штамповку какую-нибудь занедорого, то сделаю себе три комплекта резины. Потому что все равно хочется зимой шиповку. Тогда погоди немного. Переобуюсь только как зарплата подоспеет и ажиотаж на шиномонтаже спадёт. Может мне не захочется из угла в угол "лишний" комплект дисков гонять, договоримся.
ImmortAlex Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ОК. Мне не к спеху, мне к зиме. Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Morzhonikus Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А я все продолжаю выбирать летнюю обувку, хоть уже тут очень тепло и на шипах ездить не комфортно (особенно на больших скоростях) Решила слишком не мучиться и просто на нравящемся мне инет-магазине посмотрела, что есть из нужных мне размеров. Pirelli P3000 Energy 155/65 R13 73T по цене 1150 руб или Yokohama A.Drive AA01 155/65 R13 73T за 1450 руб. В размере 155/70 есть еще несколько моделей, но я вроде как убедилась, что буду брать штатный размер 155/65. Ребята, вы уж извините, что по всяким глупостям к вам обращаюсь, но все же спрошу ваше мнение. Чтобы выбрали вы? Заранее благодарю за любое мнение.
Сибиряк Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ира, если только эти 2 модели, то лично мне (подчеркиваю!) больше понравился рисунок Pirelli. У нее более глубокие поперечные водоотводные канавки, что по нашим лужам снижает вероятность аквапланирования. И цена красивше. :) Хотя в свое время ездил на Йокогаме, тоже нравилась ,да и прошла немало, померли все 4 собственной смертью, т.е. облысели. Потрогать бы оба колеса, можно было бы больше сказать. Я, например, предпочитаю боковину пожестче ,почему - не объясню, интуитивно как-то. Еще раз подчеркиваю - это лишь мое мнение, но никак не догма. _____________________________ Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!
Morzhonikus Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Благодарю за оперативность :laugh: Я именно мнение и спрашиваю. И возможно даже поступлю как говорят про женщин "спрошу как надо и сделаю по своему" ))) Но мнения очень важны. Пощупать их вряд ли удаться. Не вижу у себя стремления поездить по магазинам... Хотя идея хорошая :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Morzhonikus
Andrey_K Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот мне почему-то больше Йокогама понравилась, но сужу лишь по картинке. Может потму, что Пирелли и у нас продаются, а этих нет. Она как-то выглядит поглаже, более шоссейная что ли. Для сухого, ровного асфальта. Действительнр Сибиряк прав: Пирелли кажется будет лучше по лужам и так по всяким неровнсстям благодаря более рассечённому рисунку.
X-motorist Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет давно не чего не писал Ссылка с тестами шин можно глянуть Pirelli P3000 Energy + Отлично сбалансированная по всем показателям шина. + Один из лучших в тесте показателей на мокром покрытии. (журнал ADAC 2007 г.) Тест Yokohama A.Drive AA01 Мнения экспертов ADAC: + очень хорошие результаты тестов на сухом покрытии - невысокий ресурс - относительно слабые результаты тестов на мокром покрытии (это привело к снижению общей оценки) Тесты летних шин от журнала За рулём Еше один тест от журнала За рулём Daewoo Matiz: Ремонт и сервис наши с клуба ))
ImmortAlex Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Интересно, стабильно потеплело? Летнюю уже можно одевать? Мартин, тебе как, резину-то надо? Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Andrey_K Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, конечно, пора переобуваться. Сделал это вчера и кажется в самый раз. Льда под колёсам уже нет. Кайфово, тихо!
Сибиряк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А я до выходных подождать решил... _____________________________ Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!
ImmortAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А мне до выходных тупо некогда :yahoo: И не исключено, что даже в Барнаул в субботу успею на зимних сгонять. Если погода будет. Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Хонда123 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребятыыы!!!! Ехал на работу,чуть не прослезился))) Наши в Питере)))) Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
ImmortAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 "Стандартный японский обмылок со стандартно оторванной эмблемой" (с) мой И наклейка ситигида :yahoo: Говорят, в Питере самая лучшая навигационная система? Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Andrey_K Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ребятыыы!!!! Ехал на работу,чуть не прослезился))) Наши в Питере)))) Это ещё чего. Вот я на одном пароме из Порт-Кавказ с земляком оказался, таким же "японским". Ребята веселились в Анапе и решили махнуть ещё и в Крым.
ImmortAlex Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я в Крыму тоже видел, в Судаке возле крепости. Правда, я сам был без руля. И выпимши :yahoo: Chevrolet Spark УАЗ Патриот 2016 Limited дизель
Morzhonikus Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А меня пару недель назад на подмосковной трассе оббибикала новая Камри. Не сразу сообразила за что, но когда увидела бурно махающего руками пассажира, обратила внимание на номера: 55. Омские соседи :yahoo: Было приятно!
Хонда123 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 И наклейка ситигида :D Говорят, в Питере самая лучшая навигационная система? Ну вроде как одна из лучших.Я то пробки миную как то чудом)))),а если попадаю,отношусь философски))). Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти