sk0rp Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет. Кто-нибудь в Новосибе чинил пороги? Где их купить и где машинку подлатать подешевле? Каталожные номера не подскажете? На картинках с экзиста никак найти не могу. Осенью было вот так. Сейчас гораздо хуже. Ж-( И этот пепелац 2008 года выпуска! Помогите пожалуйста если кто в курсе.
the same Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 sk0rp картинки с номерами здесь - ТЫЦ детали 11,12,15,16 Вот первый попавшийся магазин - ТЫЦ
Сибиряк Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 где машинку подлатать подешевле? Есть знакомый, который кузовщиной занимается. Ценник говорят адекватный (сам у него ничего не делал), делает хорошо, но не все. Территориально - в районе городского аэропорта. Если надо, могу переговорить.
sk0rp Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 sk0rp картинки с номерами здесь - ТЫЦ детали 11,12,15,16 Вот первый попавшийся магазин - ТЫЦ я может и ошибаюсь, но вроде это маленько не то: 11,12 - это внутрянка - у меня она чуток ржавая, но крепкая - планировал не менять 15,16 - судя по цене 10000 - 26000 и картинке это вся боковина целиком (с дверными проемами и прочим) Но вот за вторую картинку спасибо. :yahoo: номера 1103011 и 1103012 - это то что надо ценник 870 за шт в экзисте. Почему-то именно эти две детали на картинках отсутствуют.
pooha Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Скажите, антикоррозийную обработку с какой периодичностью делают?
ImmortAlex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня один раз при продаже сделали, за семь лет не слезла.
pooha Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ясно, пока, значит, можно расслабиться. Читала где-то, что раз в 2 года делают.
ImmortAlex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня антикорено Tectyl-ом, и здаёца мне, он так просто не слезет при всём желании. Причём задували во все полости, и местами брызгало наружу, так оно вообще ничем не оттирается.
pooha Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А я не знаю, чем мне её делали, мне прямо в салоне делали сразу, как привезли. Я не присутствовала. Но воняло от машины на следующий день сильно :) Получается, надо спросить, как оно там, когда в следующий раз масло менять будут...
ImmortAlex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Так мне тоже в салоне. Но при этом заботливо налепили на стекло рекламку тектила :)
pooha Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 скаталась в Новоалтайск. Если всё срастётся, на следующей неделе хочу в Чергу съездить в командироку на своём агрегате :)
mitekk73 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 В связи с "заболеванием зверька", с помощью единомышленника была проведена диагностика двигателя, которая выяснила. что у моего Моти не работает малая скорость вращения вентилятора охлаждения радиатора... Дела оказалось в неисправности добавочного резистора(керамическая штуковина, которая прячется позади левой фары. при этом вентилятор сразу включался на большую скорость при нагреве. После изысканий был добыт керамический резистор от зажигания УАЗ-469. Встал на штатное место(благо там его много). Все работает. В связи с наступившим потеплением рекомендую обратить внимание на исправность этого сопротивления на своих машинах-пусть вентилятор включается раньше....
ImmortAlex Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Кстати, для "малой диагностики" прикупил ELM-ку, т.е. фигнюшку, которая втыкается в диагностический разъем и по блютусу умеет немного данных из него передавать в смартфон. Коды ошибок можно смотреть и сбрасывать, плюс кое-что по-мелочи. Если есть интерес и у вас мотя не очень старый (т.е. с электронным уже зажиганием) - обращайтесь. Кстати, кто-нибудь в курсе, при наступившей жаре температура ОЖ держится в районе 100 градусов (по диагностике) и ни в какую не спадает даже если запарковаться, это нормально или всё-таки надо срочно поменять?
pooha Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Да, у меня тоже такая штука есть, но мне никак не удаётся одновременно ехать и смотреть на монитор :laugh:
ImmortAlex Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У пилотов "Апача" тоже не сразу получается :)
pooha Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну фффсё. Бумаги подписала, еду на Алтай. В субботу планирую доехать до Новоалтайска, там переночую у свекрови, в воскресенье с утреца постараюсь доехать до Маймы. Там с детьми потусуюсь, подожду рабочий УАЗик, а потом с ним поедем до Черги. Свой агрегат оставлю там, а за маралами будем ездить всей толпой на УАЗике.
zaretsky Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 В связи с тем, что в прошлой осенью купил дачу и дорога туда оставляет желать лучшего решил увеличить клиренс матиза. Велосипед изобретать не хочу, хочу заказать комплект проставок на перед и зад у Механика в Москве. Комплект перед/зад стоит 1000 рублей, читать подробности здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=50049&st=20. Если есть желающие - давайте скооперируемся, может сможем скидку выбить, да и доставка на всех размажется.
ImmortAlex Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ы, под спарк M200 нету... Слушайте, а на матизе фильтр салона есть штатный? Я тут с экзиста шурушки заказывал, ну и себе в спарк салонников неродных навыписывал. Один подошёл, а один заметно меньше размером. На упаковке в обоих случаях упомянут Daewoo Matiz.
the same Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ы, под спарк M200 нету... Посмотрите здесь
zaretsky Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ы, под спарк M200 нету... На самом деле стоит спросить у Механика. M200 как бы гораздо более распространенный Spark, чем M300. Слушайте, а на матизе фильтр салона есть штатный? Нет. В машину без кондиционера можно вкорячить салонный фильтр, на форуме есть, в машину с кондиционером - никак.
ImmortAlex Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 the same, там только под зад, давно их видел. Да и хрен с ними, и так неплохо. Блин, для кого же тогда Цитрон (TSN) фильтры-маломерки делает?!
pooha Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 :yahoo: Вернулась с Алтая. Доехала до Черги, там жили и оттуда на служебнос Патриоте ездили по окрестностям. Дорога плохая только в районе Долины Свободы (мы за Семинский перевал доезжали).
pooha Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вот агрегат свой на Алтае нарисовала (слева) :laugh:
egorPortnov Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 :yahoo: Вернулась с Алтая. Доехала до Черги, там жили и оттуда на служебнос Патриоте ездили по окрестностям. Дорога плохая только в районе Долины Свободы (мы за Семинский перевал доезжали). Насколько я помню, в районе Долины Свободы - ремонт? Вот агрегат свой на Алтае нарисовала (слева) :laugh: +100!!
pooha Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да, ремонт. По обочине все едут. Чо то я в печали. Ещё ехала на Алтай, на трассе услышала какой-то звук дополнительный. Думала, глюки от усталости. Сейчас скаталась на СТО, подшипник задней ступицы воет. Куда теперь сунуться - в "родной" сервис или куда поближе? В принципе машине 2-х лет ещё нет, но ведь они стопудово мне скажут, что это негарантийный случай, и я сама всё сломала? А сервис на Станционной загнулся что ли? Сайт у них не работает, в списке дилеров их нет на сайте http://www.uzdaewoo.ru/list_of_dealers_in_the_regions/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти