Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну некоторым проще идти одним путем (купить, привет Колывану из мф Летучий корабль), другим идти другим путем (сделать). Я отношу себя ко второй категории, так что внимательно готов выслушать решение про крышку ОЖ.

Привет умельцам от "некоторых"! "Не стоит выбрасывать перегоревшую лампочку..." )))

Тюбик "Контактола" у меня лежит. Как-то восстанавливал токоведущую дорожку. Там ещё на 100 таких дорожек хватит.

Путь выбираем в зависимости от расстояния и прочих обстоятельств (например, от того, во сколько ценим своё время))) Как-то так, Господа автолюбители! С праздником! Да прибудут с вами здравый смысл и прочие добродетели!

Только не надо совета по покупке заднего стекла, как как мне некоторые советовали (Andrey_K и КаМаЗиК)с заменой крышки охлаждающей жидкости

Сравнили же тоже... Если я не катаюсь до последней невозможности на старой резине и не люблю самостоятельно менять масло в двигателе, это ещё не значит, что даю строго одинаковые советы на все случаи жизни.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фффсё! я ручки прикрутила. Почти. Один болт под шлицевую отвёртку, а не под крестовую. Если не забуду, завтра докручу.

Болты 6-ка.

Опубликовано

Всем привет!! Нужен совет. Обломалась масса обогрева заднего стекла, нашел временное решение, что посоветуете!!!! Только не надо совета по покупке заднего стекла, как как мне некоторые советовали (Andrey_K и КаМаЗиК)с заменой крышки охлаждающей жидкости , я сам нашел решения !!! Хотите скажу и не надо покупать новую крышку на бачок охлаждающей жидкости!! ab201462.gif

У меня случилась та же беда. Хотел тоже приклеить, потом решили проблему кардинальнее. Контакт был припаян, решили тоже припаять. Обычным бытовым паяльником припаяли кусочек многожильного провода, "обжали" на него клейму и соединили со штатным проводом. Все работает.)))) Поначалу боялся что лопнет стекло или не удастся прогреть. Оказалось, что все проще-не надо бояться!))))

Опубликовано (изменено)

Ну некоторым проще идти одним путем (купить, привет Колывану из мф Летучий корабль), другим идти другим путем (сделать). Я отношу себя ко второй категории, так что внимательно готов выслушать решение про крышку ОЖ.

Привет!! Всё очень просто. Рассматриваем крышку ОЖ, она состоит из двух клапанов внутреннего и внешнего. Нам нужен внутренний! Разбираем крышку и видим , что внутренний клапан рассыпался на три части :1.клапан , 2. пружина, 3.крышка клапана. Теперь все собираем клапан вставляем на его место в пазы, надеваем пружину и сверху крышечку клапана (минимум усилий), чтобы она встала на место в пазы в углубление и ВСЕ!!! РАБОТАЕТ!!! (Прошу прощения за ошибки и названий запчестей я все по простому) ab201462.gif

У меня случилась та же беда. Хотел тоже приклеить, потом решили проблему кардинальнее. Контакт был припаян, решили тоже припаять. Обычным бытовым паяльником припаяли кусочек многожильного провода, "обжали" на него клейму и соединили со штатным проводом. Все работает.)))) Поначалу боялся что лопнет стекло или не удастся прогреть. Оказалось, что все проще-не надо бояться!))))

Привет!!! Я сделал почти также , только отсоединил контакт от стекла, сделал надрезы с одной стороны на защите контакта и вставил его между стеклом и корпусом и припаял к стеклу , с одной стороны между корпусом и контактом резиновая прозрачная прокладка не замыкает, с другой контакт к стеклу. ВСЕ работает!!!!ab201462.gif

Изменено пользователем bdfy11
Опубликовано

Разобрались вроде с регистратором. Это не он сам глючил, а карта памяти. Поменяли, посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Ошибочно, сорри!

Изменено пользователем moycha
Опубликовано

:laugh: ну что, как 1 апреля прошло? все целы?

Опубликовано (изменено)

Прошло уныло и незаметно :cry:, кроме розового с линеечками дрома и вспомнить-то нечего.

Хотя... мужу в деревню, где нет интернета, позвонили из авиакомпании Вимавиа и сказали, что его рейс из Краснодара в Москву переносится, и он не успевает на стыковку в Новосибирск. Мне пришлось электронно сдавать его билет и электронно покупать ему новый. А потом я подумала, не шутка ли это была :crazy:

Изменено пользователем Pooho
Опубликовано

а подскажите пожалуйста, Каменская по всей длине односторонняя? У меня на карте только от Орждоникидзе до Гоголя.

Опубликовано

Вот ёлки, у меня вроде и карта 2010 года, уже который раз вижу несовпадения с реальностью.

Опубликовано

Скажите ещё пожалуйста, если я на Каменской магистрали отъезжаю от Спортмастера, и мне надо в сторону Речного, я там где смогу развернуться? Там места для разворота есть или надо до перекрёстка (какого?) ехать? Я там вообще ничего не знаю :crazy:

Опубликовано

pooha

Немного проехать до октябрьской магистрали и там развернуться.

По панорамам можно ориентироваться:http://maps.yandex.ru/?ll=82.932629%2C55.021480&spn=0.033903%2C0.003464&z=16&l=map%2Ccmr%2Cstv&ol=stv&oll=82.930636%2C55.021449&ost=dir%3A-325.89478956648566%2C-1.586510041675334~spn%3A90.02196766902784%2C38.644691010792904

Опубликовано (изменено)

Ага, спасибо. Развернулась. Всё время забываю про эти панорамы. :)

Вот как так, двухэтажный супермаркет, а ничего связанного с шахматами нет вообще, практически одна одежда.

Видели?

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/12627001/?frommail=1

Изменено пользователем pooha
Опубликовано
Опубликовано

:laugh: Круто!

А у нас на Гугл-мэпе есть фотография окна нашей бывшей квартиры.

Опубликовано

А у меня теперь есть ОБД- сканер. Осталось купить смартфон, загрузить в него программы, и начнётся у меня совсем другая жизнь :lol:

Опубликовано

А у меня теперь есть ОБД- сканер. Осталось купить смартфон, загрузить в него программы, и начнётся у меня совсем другая жизнь :lol:

А это что? Впрочем, смартфона у меня, всё равно, нет. Так что другая жизнь не светит пока )

Опубликовано

Смотреть всё-всё-всё в мозгах машины. Обороты двигателя, расход топлива, угол опережения зажегания (на фиг он мне нужен - загадка), все параметры, на которые есть датчики, короче, ну и причины "чека" смотреть и сбрасывать. А в смартфон, если всё срастётся, загружу ещё навигатор. И будет всё в одной коробочке, надеюсь.

Чо то я очкую с мультитроником связываться. :oops:

Опубликовано

Переобулись уже? :)

Планирую на выходных...)))

Опубликовано

У меня колеса в сарае, а сарай до сих пор надежно засыпан снегом. Ну и еще ни одной сухой площадки не высохло, где можно было бы гайки крутить. Деревня...

Зато в те выходные вкруг поменял стойки и пружины. Как заново родился!

Опубликовано

:D Я думала, я одна такая. Покрышки привезла, а переобуться всё никак не решусь.

Опубликовано

Так у меня не просто покрышки, у меня на дисках. Я перекидываю их сам, вот только для этого место надо, а у нас кругом лужи и грязь...

Так-то у меня много знакомых, кто уже переобулся, в городе же сухо уже.

Опубликовано

У нас ледок по утрам в неожиданных местах, но решаться как-то надо уже. :)

Даже мешки под зимнюю резину купила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных