Andrey_K Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 10 за люк отдавать не хочется.. а иметь его в машине давно хотел.. Идея фикс можно сказать ). Над атлантами думал, но штатные продольные нравятся больше. Да и поковыряться в машине и что-то еще доработать есть желание. Этот машин - мой конструктор. Играюсь я в него. :lol: Если играете, то наверняка "знакомы" с этим парнем http://serj-atarov.livejournal.com/ Вот уж игрун в Матизы известный :) С люком идея интересная. Самому хотелось, но как появились деньги свободные, не стало Матиза ;) А релинги - красота и "снегозадержание". Что-то возить на крыше - Атлант или Амос практичнее.
sk0rp Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ооо сколько идей новых )). Будет чем себя занять в теплое время года )
Andrey_K Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ооо сколько идей новых )). Будет чем себя занять в теплое время года ) Этот парень в модераторах форумов под ником hegdehog. В FAQ много его проектов выложено с подробными фотоотчётами.
pooha Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 :blink: У меня поворотники глючили сегодня. Горели, но не мигали. Остановилась, заглушила двигатель, завела опять, вроде нормально. Что это может быть???
sk0rp Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если горят не переставая, то это реле не переключается.. надо их (его) смотреть. Подробностей не знаю. Это так.... на вскидку. Если повторяться будет - гляну подробнее.
bdfy11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет!! Нужен совет достала крышка расширительного бачка, постоянного из под её сопливит антифриз !!!!
Andrey_K Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет!! Нужен совет достала крышка расширительного бачка, постоянного из под её сопливит антифриз !!!! Купить новую. Такой совет не подходит? А то ведь смотря как достала? Кусок пластмассы не должен доставать. Бачок расширительный - 220 р. (оригинал). Крышка бачка - от 35 р. (заменитель) до 280 р. (оригинал). Вообще-то такая "вилка" в цене наводит на размышления... :roll:
КаМаЗиК Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет!! Нужен совет достала крышка расширительного бачка, постоянного из под её сопливит антифриз !!!! Купить новую. И лучше всего корейскую. Узбекская-деньги на ветер. Проверено. Стоит дорого, а толку нет.
bdfy11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Купить новую. Такой совет не подходит? А то ведь смотря как достала? Кусок пластмассы не должен доставать. Бачок расширительный - 220 р. (оригинал). Крышка бачка - от 35 р. (заменитель) до 280 р. (оригинал). Вообще-то такая "вилка" в цене наводит на размышления... :roll: Вообще-то я хотел услышать совет по модернизации крышки бачка ,на счет покупки новой крышки этот вариант я уже рассматривал, но есть ещё один способ поменять пружинку в крышке на более жесткую, а не о достовании куска пластмассы, ну и на этом спасибо!! Купить новую. И лучше всего корейскую. Узбекская-деньги на ветер. Проверено. Стоит дорого, а толку нет. Спасибо!!! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем bdfy11
Хонда123 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если горят не переставая, то это реле не переключается.. надо их (его) смотреть. Подробностей не знаю. Это так.... на вскидку. Если повторяться будет - гляну подробнее. Если реле,то обычное от 10-го семейства подходит на замену!
pooha Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да вот мне понять надо, это разовый глюк был, или надо ехать в сервис, пусть меняют. При их способе работы я что-то сомневаюсь, что они будут что-то делать, если этого глюка не увидят сами. Может быть у меня не из-за сигналки, а именно из-за него аварийка сама собой как-то включалась на ходу?
pooha Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Думала на кольцо завтра сгонять на Станционную, http://vk.com/event47806070 поди не проеду после сегодняшнего снегопада :crazy: Всех, кто празднует, с 23-м февраля!!!! А я всё-таки скаталась на кольцо на Медвежье озеро. Влетела в бруствер один раз, но бампер цел. Грязно что-то в городе, машинко весь уделанный.
КаМаЗиК Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины с праздником ВАС!!!! А я сегодня озадачилась. Поддомкратили машинку чтобы посмотреть, что там брякает. Ну как всегда после сервиса брякает защита. Поедем сами на яму и закрутим ну их надоело туда кататься по 2 раза. В процессе опускания машинку завели. И она поехала. :shock: Ну т.е. колесики передние давай крутится. Это так должно быть??????
Andrey_K Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины с праздником ВАС!!!! В процессе опускания машинку завели. И она поехала. :shock: Ну т.е. колесики передние давай крутится. Это так должно быть?????? А чего страшного? Ну, крутятся маленько. Рукой остановить не пробовали?
КаМаЗиК Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Рукой остановила, но задумалась. Все ли в порядке.
uzb54 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Рукой остановила, но задумалась. Все ли в порядке. Когда придерживаеш рукой толчки не ощущаются,тогда все в порядке.Крутящий момент передается са счет вязкости смазки,смазка нагреется,крутиться перестанет.
КаМаЗиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ничего не ощущалось. Подержала колесико минутку. Потом машинку опустили. Спасибо!!! Успокоилась. Я за нее переживаю. :)
pooha Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот с моего регистратора на кольце :laugh:
sk0rp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 )) А я свой снял по глупости... на другую машину ставил... теперь поставить на место не могу.. присоски на холоде не липнут совсем.. а прогреть их на улице не получается - печка слабовата (. До тепла буду без него ездить чувствую..
mitekk73 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 )) А я свой снял по глупости... на другую машину ставил... теперь поставить на место не могу.. присоски на холоде не липнут совсем.. а прогреть их на улице не получается - печка слабовата (. До тепла буду без него ездить чувствую.. ...Ночью проснулся от срабатывания сигналки-показала удар по корпусу, подорвался к окну, но никого не увидел. Утром с пристрастием все осмотрел, обнаружил, что отклеилось крепление навигатора. Тоже пробовал приклеить-не получилось. Сделал так: завел, прогрел печку до РАБОЧЕЙ температуры, одновременно погрел стекло. Все это время кронштейн лежал на приборке присоской на щели обдува лобовухи. Потом горячую присоску наслюнявил и быстро прилепил. Держится нормально.....))))) Может так попробовать ;-)
sk0rp Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 4 попытки было... эффект портит холодное стекло.. его сложно прогреть... особенно верхнюю его часть (куда я и креплю регистратор). а так да.. пробовал.. Надо теплый гараж искать.. тогда получится.
pooha Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Может дождаться, когда солнце появится и машину поставить лобовым стеклом на солнце постоять? Не знаю, может у меня крепление ещё новое, я дня 3 назад крепила регистратор (он глючил, думала нести на обмен, а он опять заработал внезапно), прикрепила, держится. Салон как обычно прогрела немного и всё. Читала ещё, что присоску мыльным раствором смазывают.
zaretsky Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 ну.. намылить можно попробовать ) Согласен. Я все присоски всегда через мыло креплю.
pooha Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 :yahoo: А моему агрегату полгода сегодня!!!!! Как я вообще раньше без него жила?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти