Andrey_K Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ишим у нас остается в стороне, есть там 2 дороги 2 варианта так сказать, есть через Бердюжье но там около 20 ужасного бездорожья, там строят строят никак не достроят дорогу. Но мы разведали по асфальту чуть длиннее, но быстрее последние 2 раза ездили на Урал по такому маршруту(черной линией по дороге): Спасибо большое! Нужно будет взять на заметку, всегда ездили именно через Бердюжье. Ишим действительно остаётся чуть в стороне, но там нашил очаровательную гостиницу "У Ильича". У того самого Ильича, что вождь мирового пролетариата. Там памятник ему стоит ;) . А внутри было чисто и относительно недорого :good:))))
pooha Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 каааак я сейчас поругалась про парковку у института и траншею поперёк дороги! Накатала письмо замдиректора Или уволят на фиг, или начнут бояться. :evil: Однако бояться начали. Сейчас "мириться" приходили. Типа это комендант виноват :lol: Траншея на месте, но от снега её не чистят.
pooha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Наверное да. Только потом руки тряслись и коньяк пила весь вечер :cry: Не люблю разборки, достали просто своим :"Ваши проблемы, решайте сами".
sk0rp Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Наверное да. Только потом руки тряслись и коньяк пила весь вечер :cry: Не люблю разборки, достали просто своим :"Ваши проблемы, решайте сами". А с утра за руль? Ай яй яй :)
X-motorist Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) В России появился электромобиль Старт продаж намечен на завтра 1.02.2013 E-Car GD04B – третий серийный электромобиль, официально продаваемый в России. При этом представленный экземпляр является самым дешевым при цене в 499 тысяч рублей. Изменено 31 января, 2013 пользователем X-motorist
КаМаЗиК Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 хорошенький .... Только что с ним делать?
sk0rp Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Толкать до розетки. Маловат запас хода..
Andrey_K Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 хорошенький .... Только что с ним делать? Читал комментарии, плакал )))))) За 500 килорублей можно купить два Матиза, а велосипедов (хороших) вообще на целый батальон. И для экологии полезно, и для здоровья.
pooha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 :blink: Опять у меня сигналка глючит. Еду себе, никого не трогаю, а она аварийку включает.
Pooho Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 :blink: Опять у меня сигналка глючит. Еду себе, никого не трогаю, а она аварийку включает. :shock: Да уж... Я готова терпеть странности сигналки, но только не на ходу. У моей любимый глюк - это включаться на прогрев сразу после поездки, как только вынимаю ключ. При этом прогрев стоит по температуре -18, по времени прогрев не включен. Если тут же спросить с брел(О)ка, сколько градусов у двигателя, она показывает вовсе не -18, так что датчик на месте :blink:
sk0rp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Везет же мне ) нет сигналки = нет проблем )
КаМаЗиК Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 pooha,Pooho Может Вам стоит обратится к тем кто устанавливал сигналку? У меня с сигналкой все в порядке. Проблемы были когда провод "Отгорел", температуру вообще не показывала.
sk0rp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А как прогреваете? Вообще не прогреваю.. Ну с утра сожусь завожу, жду когда температура хотя бы до 0 поднимется и еду... Это 1-2 минутки всего.
pooha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 КаМаЗиК, в конце концов придётся. Но это именно глюки, она иногда делает что-то странное, потом перестаёт. В первой половине дня сегодня вот так развлекалась, а сейчас ездила - нормально. Точно так же с ключом зажигания. Вдруг стала выключать двигатель после постановки на "нейтраль". Потом перестала. sk0rp, и ночью не греете?
pooha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Круто! :lol: Надо тоже попробовать! И в -40 не грели?
sk0rp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не грел, но с утра чуть подольше прогревал. + есть 1 неприятный момент у 3 цилиндрового моти. В них ставят форсунки "Сименс дека xxx" которые при температуре ниже примерно -32 начинают пропускать бензин во все стороны. И льют до тех пор пока не прогреются. Как итог на каждый завод около 2-3 литров бензина оказывается вылитым в подкапотное пространство впустую. Как следствие неприятный запах в салоне, опасность возгорания и шанс встать на дороге с закончившимся бензином. К слову 3 раза так вставал потому как предугадать нереально. Но к счастью есть решение: При низких температурах я выливаю примерно стакана 2 кипяточка на форсунки перед поездкой. И Экономия на лицо. Форсунки работают как им и положено. Ни капли мимо. ----------------------- PS. Пока разбирался в чем проблема даже форсунки поменял и купил новые. Они льют даже сильнее чем мои старые. PSPS. И да.. это все при условии что залито нормальное масло и в наличии аккум относительно большой емкости.
Pooho Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 КаМаЗиК, обращусь, конечно! Как потеплеет, так и обращусь, мне там надо один проводок починить, дело на 5 минут, но на морозе нехорошо. Я все вопросы на бумажку записываю :crazy:
Andrey_K Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не грел, но с утра чуть подольше прогревал. + есть 1 неприятный момент у 3 цилиндрового моти. В них ставят форсунки "Сименс дека xxx" которые при температуре ниже примерно -32 начинают пропускать бензин во все стороны. И льют до тех пор пока не прогреются. Как итог на каждый завод около 2-3 литров бензина оказывается вылитым в подкапотное пространство впустую. Как следствие неприятный запах в салоне, опасность возгорания и шанс встать на дороге с закончившимся бензином. К слову 3 раза так вставал потому как предугадать нереально. Но к счастью есть решение: При низких температурах я выливаю примерно стакана 2 кипяточка на форсунки перед поездкой. И Экономия на лицо. Форсунки работают как им и положено. Ни капли мимо. ----------------------- PS. Пока разбирался в чем проблема даже форсунки поменял и купил новые. Они льют даже сильнее чем мои старые. PSPS. И да.. это все при условии что залито нормальное масло и в наличии аккум относительно большой емкости. 2-3 литра?.. Это как-то до хрена :shock: (простите мой плохой французский). Вообще-то описааный эффект замечен. При пуске в сильный мороз запах бензина в салоне, потёки на рампе, но чтобы в таких количествах! Там проблема в резиновом уплотнительном колечке, что стоит на форсунке. На морозе резина теряет эластичность и, очевидно, начинает пропускать. Подумывал, как бы эти резинки заменить. Но в общем не выливало настолько, чтобы остаться без бензина вообще. Потому просто не трогал без особой надобности работающее устройство. В нынешнюю зиму запаха бензина не помню, хоть пуски совершенно замёрзшего двигателя были. Выход с кипятком в целом довольно остроумный. Но как бы... не должно лить столько. :mad: И впрямь можно полыхнуть.
sk0rp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Может и дохрена, но по моим рассчетам не меньше этого получалось. Ии дело точно не в уплотнительных резинках. Их я поменял в первую очередь. Да и без струёй бьёт не с концов а прямо из середины форсунок. Из под технологического отверстия в пластмассовом корпусе. Это явно было видно. Проблема существует у матизов 0.8 и шевролет лачетти. Тему я основательно изучил. )) теперь в морозы с термосом гоняю. Аналоги этим форсункам на форумах не были найдены. Болячка неизлечима... ((( Изменено 1 февраля, 2013 пользователем sk0rp
Хонда123 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Болячка неизлечима... ((( Земляки!!! Вот как хорошо,что в Петрограде сейчас +2))).Я бы даже о такой проблеме не знал,если бы ветку родного города не просматривал)!!!
pooha Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А эти самые форсунки где находятся, чтобы на картинках поискать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти