Pooho Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо, дорогие! :) Да... сегодня с тортами и пакетами оценила матизогабариты на парковке у ВЦ - втиснулись на "полуместо" :crazy:
Хонда123 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Лучше поздно,чем никогда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 18 января, 2013 пользователем Хонда123
pooha Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 :victory: Ездила сегодня по ледяному кольцу на водохранилище. ПРИКОЛЬНО!!!!
Pooho Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 :victory: Ездила сегодня по ледяному кольцу на водохранилище. ПРИКОЛЬНО!!!! Ну а подробности? :bs:
pooha Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Моих фоток нет. Видеорегистратор у меня страааанный. Первый раз увидела, что значит "завис телевизор". Он завис, мигал кнопочками и не реагировал на пульт :lol: Зато вот утащила с другого сайта. Герой дня. Я их и так боялась, сейчас я их ещё больше бояться буду. Кааак его там крутило!!!! Схему проезда попробую сделать. Вот тут синим трасса, красным примерный проезд. Это самый-свмый последний съезд с Бердского шоссе перед мостом. Можно заехать в предпоследний и немного проехать вдоль шоссе. Вот интересно, Матиз можно на ручника разворачивать? У меня он на ручнике не ездит, сразу глохнет. Поняла, кстати, почему у меня сигналка брыкается. Ей нравится, когда ключ в зажигании медленно поворачивают.
Artem Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Вот интересно, Матиз можно на ручника разворачивать? У меня он на ручнике не ездит, сразу глохнет. Вы о полицейском развороте ? или что б просто на кольце в занос войти?,или если подперли спереди и сзади можно было выехать на дорогу? На матизе можно все ), только ехать на ручнике не нужно,в зависимости от потребностей его нужно кратковременно поднимать, удерживать и отпускать.Вам для каких целей?
pooha Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не знаю, для каких целей. Придумаю поди :lol: Просто интересно стало. Там народ много обсуждал ручник в связи со входом в повороты, вот я и задумалась.
medol Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не знаю, для каких целей. Придумаю поди :lol: Просто интересно стало. Там народ много обсуждал ручник в связи со входом в повороты, вот я и задумалась. Э-эх, научить Вас что ли? Можем пересечься как нибудь в Городке, у нас возле автодрома есть небольшой "пятак" где можно попробовать. Изменено 21 января, 2013 пользователем medol
Andrey_K Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Э-эх, научить Вас что ли? Можем пересечься как нибудь в Городке, у нас возле автодрома есть небольшой "пятак" где можно попробовать. Канеш, научить ))
pooha Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :yahoo: Научить!!!!!!! Приеду когда скажете куда скажете!!! Andrey_K, а правда, что в Шкодовском сервисе аккумуляторы самим снимать не разрешают?
Andrey_K Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :yahoo: Научить!!!!!!! Приеду когда скажете куда скажете!!! Andrey_K, а правда, что в Шкодовском сервисе аккумуляторы самим снимать не разрешают? Вот вы мне объясните, зачем с нормальной машины снимать аккумулятор? Равно как запихивать паяльную лампу под мотор )) я не знаю, чего не разрешают на шкодовском сервисе. Ещё там не был. Но дело вот в чём. Насколько я понимаю, если сниму аккумулятор, велика вероятность, что мне понадобится на этот сервис ехать. И как бы не на эвакуаторе. :crazy: Как минимум перестанет работать музыка. У некоторых современных машин такие фокусы со снятием батарейки чреваты выходом из строя электронного блока, а это очень дорогая "деталька". Вообще некоторые вопросы по новой машине возникают. Но вот что бросается в глаза. Почитываю разные форумы и понимаю, что оказался в совершенно иной тусовке. Куда меньше на них водится "самоделкиных". Может больше вероятность накосячить и в результате попасть на дорогой ремонт. и свечи по 700 р. штука. Кошмар! В общем думайте сами, решайте сами. Матиз - это как пропуск в мир настоящих иномарок, современных машин. С ним можно жить, когда все ваши трудозатраты ограничиваются доставанием кошелька или кредитной карты. Но можно и гаечным ключём чего-нибудь там покрутить... Т.е. есть выбор, куда вы будете двигаться: обретать навыки автослесаря (как десятилетиями поступали наши отцы и деды), или заниматься своими делами, а машина будет просто ездить. Но это две крайних позиции, как чёрное и белое. Меж ними полутона, рефлексы и оттенки.
pooha Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :lol: У меня просто знакомая Шкоду Фабию купила и сказала, что ей там сказали, если разрядится аккумулятор, надо вызывать эвакуатор и везти машину в сервис. Ну и мы как-то не очень поверили.
Andrey_K Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) У меня просто знакомая Шкоду Фабию купила и сказала, что ей там сказали, если разрядится аккумулятор, надо вызывать эвакуатор и везти машину в сервис. Ну и мы как-то не очень поверили. Фабию я раза два "прикуривал". Вроде бы выжила. Заводить от другого авто - допустимая мера, а вот снимать и таскать аккумулятор не стоит. Заводить с толкача не разрешается достаточно категорически. Изменено 22 января, 2013 пользователем Andrey_K
Pooho Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 :lol: У меня просто знакомая Шкоду Фабию купила и сказала, что ей там сказали, если разрядится аккумулятор, надо вызывать эвакуатор и везти машину в сервис. Ну и мы как-то не очень поверили. Так-то всё правильно сказали :spiteful:, случись что - не докажешь, что прикуривали строго по мануалу. А уж вытаскивать аккум должны сертифицированные мастера :rtfm: :) У нас на форде если скинуть клемму, магнитола не будет работать - будет просить ввести код. Прежние хозяева кода не знали - ни разу не вынимали аккумулятор. И мы еще не вынимали. Шестой год пашет. Наклейку с кодом я, правда, сама нашла в секретном месте под бардачком :king:
Andrey_K Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Наклейку с кодом я, правда, сама нашла в секретном месте под бардачком :king: А это точно тот самый код? ;) Рассказывали разные истории, когда одну большую организацию на карточки зарплатные перевели, столько было курьёзов. Например, на запрос в банкомате парень уверенной рукой три раза вводит пин-код от своего мобильного, и ку-ку! :P
pooha Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Pooho, у нашего корпуса тоже шлагбаум делают :blink:
Pooho Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Pooho, у нашего корпуса тоже шлагбаум делают :blink: Ччёрт! Это они обороняются от таких как я, кому не лень до ВЦ от Цитологии прогуляться :evil: Я их даже понимаю. Все-таки ВЦ - корень зла!. Я как вспомню вашу клеточку для великов... :cry: ВЦ первые начали с великами борьбу... потом с машинами. Эх, зла не хватает! А это точно тот самый код? ;) Рассказывали разные истории, когда одну большую организацию на карточки зарплатные перевели, столько было курьёзов. Например, на запрос в банкомате парень уверенной рукой три раза вводит пин-код от своего мобильного, и ку-ку! :P :laugh: А вот проверим)) Аккумуляторы же вечно не живут. По виду похож - наклейка с нужным количеством типографски отпечатанных циферок ) А вот сервисную кнопку от сигнализации пока никто не нашел :blink: Все-таки хорошо иметь простую машину Матиз Криэйтив :) Ни кодов, ни чипа на ключе... :crazy: Изменено 23 января, 2013 пользователем Pooho
Andrey_K Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А вот сервисную кнопку от сигнализации пока никто не нашел :blink: Все-таки хорошо иметь простую машину Матиз Криэйтив :) Ни кодов, ни чипа на ключе... :crazy: У Шерханов такой кнопки нет вовсе. Пин-код вводится поворотами ключа в замке зажигания. Такой прикол.
Pooho Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У Шерханов такой кнопки нет вовсе. Пин-код вводится поворотами ключа в замке зажигания. Такой прикол. Там Старлайн. При отсутствии автозапуска жить без кнопки можно, но в Мегу ездить страшновато. Пару раз не хотел форд с сигнализации сниматься. Надо мужа убедить съездить к местным установщикам, они же должны найти кнопочку по проводкам от блока, или подтвердить ее отсутствие :roll:
Andrey_K Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Там Старлайн. При отсутствии автозапуска жить без кнопки можно, но в Мегу ездить страшновато. Пару раз не хотел форд с сигнализации сниматься. Надо мужа убедить съездить к местным установщикам, они же должны найти кнопочку по проводкам от блока, или подтвердить ее отсутствие :roll: Вот был как раз такой прикол в Меге. Вскрываешь ключом, орёт, потом орать прекращает, но не заводится. Нужно вставить ключ в замок и повернуть его 4 раза, что соответствует заводскому значению пин 1111.
pooha Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 :blink: А я выяснила, "где у него кнопка". Но трогать боюсь.
sk0rp Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Всем ПРИВЕТ!!! Принимайте в свои ряды. Особенно ВЦшные мотьководы ) Там же паркуюсь, те же проблемы с местом... pooha, вопрос про ледовое кольцо: много там народу? оно бывает свободным? Хочу попробовать и никого не зацепить... P.S. Это не ваш желтенький стоит частенько возле ВЦ? Примерно с осени появился там новенький, но там вроде как автомат..
Pooho Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 :blink: А я выяснила, "где у него кнопка". Но трогать боюсь. А я боялась, но оказалось совсем не страшно! А куда деваться - у меня автопрогрев был не настроен, как выяснилось
pooha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) sk0rp, не, не мой. Я на того тоже любуюсь - цвет нравится. Хотела такой, но таких не было.Я у ИЦиГа паркуюсь. У нас там тоже жёлто-зелёный есть. Про кольцо, сразу при открытии и после 16 часов народу ощутимо меньше. А ещё они вроде как работают в будни кроме понедельника после 17. И вроде даже в будни дешевле. А я боялась, но оказалось совсем не страшно! А куда деваться - у меня автопрогрев был не настроен, как выяснилось Вы же вроде про Петю писали? Или он как-то расстраивается от времени? Так бы, конечно, разобраться самой и перенастраивать по погоде было бы удобно. У меня со временем нажатия кнопок вечные проблемы, ощущение времени неправильное. Вот думаю, в связи с потеплением автоодеяло надо снимать или нет? Расписание кольца с сайта Свободные заезды ПН - Выходной ВТ - 17:00-22:00 СР - 17:00-22:00 ЧТ - 17:00-22:00 ПТ 16:00 - 22:00 Выходные (при отсутствии соревнований) - 12:00 - 22:00 Вот сайт у них http://www.fur4x.ru/index.php Изменено 24 января, 2013 пользователем pooha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти