Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: Как сегодня ездить страшно после вчерашней почти аварии!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blink: Как сегодня ездить страшно после вчерашней почти аварии!

А резина какая? Если не секрет :oops:

Опубликовано

Шипы, чего-то там SnowMax, не помню, смотреть надо.

Вот ещё спрошу, а может сигналка глючить из-за сканеров? У меня у ТЦ машинко не хотел дистанционно заводиться сегодня, не могу понять, почему.

Опубликовано

Скорее, из-за радиопомех (типа раций). Прошу прощения, если глупость написала.

У нас на форде в Меге постоянно бывает, если близко к дверям припаркована. Тыц, тыц, не хочет с брел(о)ка открываться :)

Опубликовано

Pooho, а в таких местах автозапуск срабатывает?

Опубликовано (изменено)

Pooho, а в таких местах автозапуск срабатывает?

У Форда нет автозапуска, а я параноик, просто не пользуюсь у магазинов им. Раньше вообще закрывала машину ключом в подозрительных местах - во избежание глюков сигналки. Потому что сервисная кнопка у той машины не найдена, сглючит - не уедешь.

А так - что б ему не работать?

А, еще. Бывало, что у Меги вообще машина откликалась на брелок только почти вплотную к антенне. Не знаю почему. Может, батарейка уже собиралась садиться.

Изменено пользователем Pooho
Опубликовано

Не знаю, сегодня просто задумалась, что вот так уйдёшь, а вдруг она из-за помех не прогреется во время.

Шины сейчас посмотрела, Cordiant. Скорее всего не в них дело, сейчас медленно это место проехала, там борозда в сторону встречки, я по ней и покатилась судя по всему.

КаМаЗиК, выяснилось, что было с машиной?

Опубликовано

Не знаю, сегодня просто задумалась, что вот так уйдёшь, а вдруг она из-за помех не прогреется во время.

Так а разве местонахождение брелка влияет на автопрогрев? Я так понимаю, что можно хоть в Австралию с ним уехать - машина будет самозапускаться, сигнализация же с ней не по радио общается.

Опубликовано

Ну так то, да. Я себе устройство сигналки слабо представляю. Вот и отношусь к ней, как неандерталец к молнии :laugh: С ужасом и подобостастием.

Опубликовано

Шины сейчас посмотрела, Cordiant. Скорее всего не в них дело, сейчас медленно это место проехала, там борозда в сторону встречки, я по ней и покатилась судя по всему.

КаМаЗиК, выяснилось, что было с машиной?

Только предположение, что где-то замерз конденсат. Машинку откачали тепловой пушкой.

Опубликовано (изменено)

Pooho, стёкла удалось победить?

Изменено пользователем pooha
Опубликовано

Pooho, стёкла удалось победить?

Там такой overkill случился! Чтобы не на морозе, попросилась в гараж это сделать, там было около нуля. Трудилась-трудилась, обнаружилось, что перегорели слева фара и стоп. Пока на изгнанной из гаража другой машине ездили за лампочками, размяться и т.п., Вша в гараже дотаяла самостоятельно :)

После этого были робкие попытки замерзнуть у задних стекол, но там уже и потепление подоспело, и просто иней стал успевать оттаивать.

Вывод такой, что если выше -30, то жить можно, ниже - уже трудно ))

Опубликовано

У меня после отогрева в гараже тоже перестало совсем намерзать. Полезная вещь - гараж, жалко, что дорогая :)

:| Ну всё, завещание написала, карту изучила, бумаги сложила, завтра в 7 утра выдвигаюсь на Станционную :)

Опубликовано

:| Ну всё, завещание написала, карту изучила, бумаги сложила, завтра в 7 утра выдвигаюсь на Станционную :)

По возвращении - отчет! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Съездила. Заблудилась в темноте, проехала сворот на мост, пришлось на Владимировской разворачиваться. Сфотала там 2 бумажки про тормоза на техосмотре и про замерзания, сейчас попробую уменьшить, не влезают. Дефлекторы на окна поставила. Про царапку сказали, что можно ничего не делать, маленькая. Сервис косячный. Одному говоришь, что делать, делает кто-то другой, машину выдаёт третий. В итоге то, что было надо не сделали, а ещё не положили обратно одеяло на двигатель. Я посмотрела только дома. Придётся ехать за ним после праздников, сегодня не могу уже, температура 35.8, горло болит жутко. Комп глючит. Пошла умирать.

Читается?

post-78628-0-15717400-1356853696_thumb.jpg

post-78628-0-94514400-1356854008_thumb.jpg

Изменено пользователем pooha
Опубликовано

Я к ним катаюсь всегда по два раза. Еще ни разу не было чтобы приехала все сделали и уехала.Я им про Фому, а они мне про Ерему.

Опубликовано

С наступающим всех НГ !!!

С Новым годом! Пусть всё будет хорошо и отлично у вас самих, ваших близких!

Чао вашим машинкам! Пусть и дальше возят, выручают, радуют.

P.S. Покидаю сей славный форум. Сменил авто. Матиз уходит к новому владельцу, а я возвращаюсь в лоно любимой автомобильной марки.

Опубликовано

:drinks: :ilove:

С Новым годом!!!!

Счастья, удачи, здоровья, кучу денег, ровных дорог и исправных машинок!!!

Я опять о своём.Если не горит лампочка на кнопке обогрева заднего стекла , и стекло не греется, это надо предохранитель смотреть?

Andrey_K, что у Вас за машина теперь будет?

Опубликовано (изменено)

Я опять о своём.Если не горит лампочка на кнопке обогрева заднего стекла , и стекло не греется, это надо предохранитель смотреть?

Возможно и саму кнопку. По рассказам они не слишком живучи. Впрочем, моя работает 6 зиму ;)

Andrey_K, что у Вас за машина теперь будет?

Шкода Йети :P

Изменено пользователем Andrey_K
Опубликовано

:new_russian: Круто! :D

И что, прямо вот совсем уйдёте, и некому будет глупые вопросы задавать? :ah:

Опубликовано

:new_russian: Круто! :D

И что, прямо вот совсем уйдёте, и некому будет глупые вопросы задавать? :ah:

Тут полно специалистов. К тому же осваивайте технические ветки форума. Там просто кладезь народной мудрости :)

Может и буду заглядывать по привычке. Есть идея накропать что-то вроде меморандума, чему научили меня эти 5 лет с узбекской машинкой?

Опубликовано

Есть идея накропать что-то вроде меморандума, чему научили меня эти 5 лет с узбекской машинкой?

Накропать безусловно :)

Удачи с новой машиной!

Всех с Новым годом! :cm:

Опубликовано

Три вещи могут умереть: предохранитель, сам нагревательный элемент и кнопка. Предохранитель - найти и визуально проверить, нагревательный элемент - снимите разъемы на заднем стекле и проверьте мультиметром, ну а кнопка - это последний вариант - ехать по гарантии. Кнопки действительно болели, так как раньше (не знаю как сейчас) включались в силовую цепь обогрева без реле. У меня умерла кнопка однажды, после этого включил ее через реле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных