Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, отзвонились, что поставки сняты. Перезаказала.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:cf: А подскажите пожалуйста, автозапуск как лучше ставить? По будильнику, по температуре или часам?

Опубликовано (изменено)

у меня по температуре стоит. Т.е. всю прошлую зиму стоял. А сегодня мы машинку заморозили, но это не связано с автозапуском. Это связано с ленью моего мужчины. В прошлом году я одна с ней тусовалась, а теперь мужчина.

Изменено пользователем КаМаЗиК
Опубликовано

У меня завелась на удивление. Со второго раза, правда.

"Ололо, я водитель НЛО" :yahoo:

КаМаЗиК, а по температуре автозапуск как действует в Старлайне, через какие промежутки времени он её проверяет?

Мне про другие виды сигнализаций сказали, что они раз в 8 часов температуру проверяют, потом или включают или не включают.

Опубликовано (изменено)

У меня завелась на удивление. Со второго раза, правда.

"Ололо, я водитель НЛО" :yahoo:

КаМаЗиК, а по температуре автозапуск как действует в Старлайне, через какие промежутки времени он её проверяет?

Мне про другие виды сигнализаций сказали, что они раз в 8 часов температуру проверяют, потом или включают или не включают.

Как так? У меня в мануальчике написано, что минимальный интервал между автозапусками по температуре - 1 час. Значит, уж никак не реже она опрашивает датчик.

Я еще не собралась с духом поставить на автопрогрев, буду ставить по температуре. У меня, как сказал установщик, должно быть настроено на 10 минут прогрева при -18 градусах (я спросила через полгода, и он сказал, что обычно так выставляет).

Утром не выезжала, днем легко завелась с брелОка. Рада.

Изменено пользователем Pooho
Опубликовано

`

Так точно!

Извиняюсь :crazy:

Сейчас исправлюсь!

Опубликовано

У меня стоит на -18. сколько раз опрашивает я даже и не знаю. Всю прошлую зиму проблем не знала. Когда совсем холодно было она грелась за ночь раза 3.Разок замерзала, именно в те дни когда ветер был. У нас нет преград для ветра в виде высоких домов. Дует только в путь с поляны. Мордаху спрятали в уголок между забором и оградой, а ветер дул с другой стороны. Не додумались.

Опубликовано

Чиорт!!! У меня на -10 градусов выставлено. И написано, что самим ничего не перепрограммировать.

Поставила на час ночи по будильнику прогрев, посмотрю, что получится

Шадрин Борис, в мануале, однако, написано "брелка", ва не "брелока" :laugh:

Pooho, точно, у меня про 1 час написано, я просто читаю так :lol: .

Почему у нас инструкции пишут без учёта блондинок?!!!!

Опубликовано (изменено)

Шадрин Борис, в мануале, однако, написано "брелка", ва не "брелока" :laugh:

Это малая норма, как "звОнит" :laugh:

Мы, жители новосибирского Академгородка, должны бороться против проникновения малых норм хотя бы в письменную речь :crazy:

Изменено пользователем Pooho
Опубликовано

:o Уже забытое состояние прыгания ночью вокруг чего-то, что пищит... Хорошо, что машине не надо ещё и памперсы менять :crazy:

Чего брелок орёт то так по поводу автозапуска???

"Бесшумное включение" к чему, интересно, относится: к самой машине или к брелку? А нельзя так сделать, чтобы сигналка пищала, а автозапуск нет?

Опубликовано (изменено)

:o Уже забытое состояние прыгания ночью вокруг чего-то, что пищит... Хорошо, что машине не надо ещё и памперсы менять :crazy:

:laugh:

"Бесшумное включение" к чему, интересно, относится: к самой машине или к брелку?
К машине :) Изменено пользователем Pooho
Опубликовано

ImmortAlex, С днём рождения!!!!!

Опубликовано (изменено)

Было у меня два аккумулятора, один родной, который стоял в машине с 2006 года, второй я купил три года назад. Последний стоял в машине, а первый я использовал иногда как резерв. К октябрю месяцу первый совсем практически умер, да и второй стал вести себя не важно. Посмотрел я по сторонам нашел минималку Solite корейский матизного размера за 2600 рублей. Затем сделал запрос в Артал на Мира, 58а на предмет нашей размерности и получил ответ, что типоразмер не популярен, нет ничего кроме (честно признались) двухгодовалых Global & Yuasa 44Ah. Предложили по цене 1500 рублей, дали год гарантии и забрали в зачет старый (отдал самый первый) за 200 рублей, зарядили, проверили нагрузочной вилкой. Итого обошелся аккумулятор в 1300 рублей. Поставил, крутит бодро, даже если хватит на год - то это вполне вариант за эти деньги. А там или ишак или падишах сдохнуть может. Вообще главное, чтобы до 21.12 хватило.

Изменено пользователем zaretsky
Опубликовано

Всем привет! Есть информация, касающаяся многих матизоводов. Фаворит моторс, который на Большевистской, переезжает в соседнее здание. Сегодня ездил к ним на сервис, у них там трэш, угар и демонтаж, но сервис работает. Менеджер Абдулатип сказал, что контактные телефоны все остаются те же.

Опубликовано

Всем привет! Есть информация, касающаяся многих матизоводов. Фаворит моторс, который на Большевистской, переезжает в соседнее здание. Сегодня ездил к ним на сервис, у них там трэш, угар и демонтаж, но сервис работает. Менеджер Абдулатип сказал, что контактные телефоны все остаются те же.

В 2Гисе уже расположены по новому адресу, но телефоны не отвечают. Как-то это очень некстати с их стороны... Мне масло в очередной раз менять и стартер... И техосмотр совсем скоро. :roll:

Опубликовано

Я нашла таки заглушку, которая у меня вылетат. Это та штука, которая фиксирует кнопку замка на двери изнутри. Скажите, её можно приклеить или она должна быть съёмной?

Опубликовано

Я нашла таки заглушку, которая у меня вылетат. Это та штука, которая фиксирует кнопку замка на двери изнутри. Скажите, её можно приклеить или она должна быть съёмной?

Можно приклеить к обшивке двери. Лишь бы к кнопке не приклеилась :)

Опубликовано

Andrey_K, а почему у Вас картинка всё время меняется? Анимация стоит, или это какой-то сакральный процесс?

Опубликовано

Andrey_K, а почему у Вас картинка всё время меняется? Анимация стоит, или это какой-то сакральный процесс?

Просто делать было нечего.

А теперь тихо, по секрету!!! Выставляется на продажу Матиз 1,0. Год выпуска - 2007. Куплен в конце декабря для точности. Пробег большой, кондея нет, мелкие косяки по кузову - это негатив. Из позитива - один владелец, аккуратное пользование, своевременные замены масла, фильтров, ремней, недавно поменяно сцепление. По двигателю никаких замечаний. Из дополнительного - летний комплект на литых дисках, новая приборная панель с тахометром, автоматический дневной свет, веерные разбрызгиватели стеклоомывателя, дефлекторы на окнах, чехлы на сиденьях, очечник ;) Багажник на крышу в подарок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных