pooha Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 :lol: Это не наши. У нас с мумиями в основном работают. Так что увидите мумию в машине, посылайте к нам
Andrey_K Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 :lol: Это не наши. У нас с мумиями в основном работают. Так что увидите мумию в машине, посылайте к нам Какие удивительные и невероятные дела творятся почти под носом :crazy: Привет с улицы Кутателадзе! Теперь ведь 300 раз подумаю, а стоит ли в Техносити или ВЦ идти? Мумии уже на машинах рассекают! 8)
pooha Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 :ay: А чего нас мертвецов бояться? (С) Константин, как у Вас дела? Сегодня же экспертиза, да?
Morzhonikus Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да-да, Кость, напиши как все прошло??
Pooho Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 :lol: Это не наши. У нас с мумиями в основном работают. Так что увидите мумию в машине, посылайте к нам Так вот чьи мумии пугали мрных прохожих :laugh: Мы думали - может быть, ремонт какой, полы вскрывают.. а это оказывается научные мумии :lol:
X-motorist Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот пишу как Все прошло Приехав к 3 часам увидев Ладу понял что дело так быстро не закроют и будет экспертиза. Посмотрев 5 экспертиз подошел к нам помощник эксперта и спросив что вы тут делаете. Сказал что у меня схемы и документов нету. Короче эксперт сфотографировав автомобили посмотрев на повреждения, сказал ждите вам позвонят. вот так прошла моя экспертиза :)
Morzhonikus Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) вот так прошла моя экспертиза :) Да-ммм... И когда звонка ждать? Неужели по фото можно определить кто виноват? Вы заметили, что в городе стало больше машин?? Или только мне так показалось? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Morzhonikus
pooha Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня зреет план Б. 8) А не внести ли мне завтра предоплату
ImmortAlex Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вы заметили, что в городе стало больше машин?? Или только мне так показалось? Да, еще лет пять назад :)
pooha Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Может быть перед 1-м сентября народ ездит закупается. Перед Новым годом ведь тоже всегда не протолкнуться.
Morzhonikus Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да, еще лет пять назад :) Ха-ха, Леша, юморишь... Реально все с дач приехали. Скоро и студенты подтянутся...
ImmortAlex Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня самая дупа была в начале лета, я вообще и на работу, и с работы ездил только по Северному объезду, через город было нереально. Сейчас по утрам - никаких проблем. Вечером - по-разному, ориентируюсь по Яндес-пробкам.
Oxaniya Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Может быть перед 1-м сентября народ ездит закупается. Перед Новым годом ведь тоже всегда не протолкнуться. В наших краях так точно... Замучила барахолка. :ws:
Pooho Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня зреет план Б. 8) А не внести ли мне завтра предоплату А каков в таком случае был план А? :)
pooha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А каков в таком случае был план А? :) План А был ждать отпускных. Но я нифига не патриот, мне жалко для родного государства утилизационного сбора :) . Oxaniya, вот и мы тоже рванём на выходных. Но в Бердск :) Юхуууу! Я это сделала! Придёт завтра, забирать в понедельник. Осталось понять КАК я его пригоню в Академ, я по левому беорегу не ездила ни разу.
Pooho Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Юхуууу! Я это сделала! Придёт завтра, забирать в понедельник. Осталось понять КАК я его пригоню в Академ, я по левому беорегу не ездила ни разу. Молодец! :yahoo: Ну, пытать будем потом, да, уже "на берегу"? :crazy: А откуда гнать? Если со Станционной, то дорога простая! Главное - преодолеть площадь Энергетиков (или как ее), а дальше в правом ряду до упора :laugh:
pooha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот меня она и пугает. Я с правым зеркалом через раз не дружу. Смотрела сегодня специально, как там наша маршрутка ехала, :crazy: странно она ехала, если честно.
Pooho Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот меня она и пугает. Я с правым зеркалом через раз не дружу. Смотрела сегодня специально, как там наша маршрутка ехала, :crazy: странно она ехала, если честно. Я тоже по дороге из аэропорта смотрю - все едут как-то наискосок через линии разметки :) Ну и надо тихонько, как все Там поди еще пробка будет. А ведь еще надо из салона на заправку, да? И еще всякие немаловажные мелочи? Ох, как все это "волнительно". Ых, даже завидно, что так не довела меня жизнь до салона :D
pooha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Бензин там быть должен, продают их, насколько я поняла, снаряженными. Обещали мне даже салон пропылесосить :D Из приятного, на Станционной начали таки делать антикоррозийную обработку, и за 5 тыс, а не за 10, как грозились месяц назад. По мелочам, должны мне колесо запасное собрать в зависимости от того, какая резина будет на машине. Защиту картера поставят, подкрылки, коврики выдадут, сигнализацию с центральным замком поставят (чего б я в ней понимала... Мне менеджер сказал, что "по человечески" он мне советует ту, которая дороже :lol: , я чего то согласилась). Я думала, придётся ещё раз приезжать все эти няшки оплачивать, сказали можно при выдаче будет заплатить. Меня тут ещё вопрос мучает, а в салоне транзитные номера выдают или что?
Andrey_K Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Бензин там быть должен, продают их, насколько я поняла, снаряженными. Обещали мне даже салон пропылесосить :D Ну, ну! Мне бензина из салона до заправки не хватило. Представьте радость нового владельца, т.е. меня. Всё рассказали, заправка там-то. Выезжаю, проезжаю метров 500 и встаю. Машина заводится, едет ещё метров 10 и снова останавливается. Пешком-бегом до автосалона (на Кирова то ещё было): "Вы чего?!" Узбеки кидаются и наливают в полторашку от спрайта мне бензина. Вот так нескучно началась моя первая поездка на Матизе :) Если добавить к тому, что дело было зимой на летней резине. Да попросите кого-нибудь опытного подстраховать в перовой поездке. P.S. Ав ообще-то забирать новую "нулёвую" машину из автосалона - это большой кайф. Право же оно стоит того. :) :yahoo: Изменено 24 августа, 2012 пользователем Andrey_K
Pooho Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Можно гордо ехать без номеров, главное - с ОСАГО :). Гаишники, если что-то и скажут, то только мимимими :)
pooha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Так... То есть мне ещё полторашку под бензин с собой брать? :D
Andrey_K Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Так... То есть мне ещё полторашку под бензин с собой брать? :D Нет. Но снаряженная машина в салоне не подразумевает, что залит полный бак. Как раз в нём по минимуму, чтобы добраться до ближайшей заправки :)
pooha Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Пошла курить ДубльГис. Там на Станционной 11 заправка есть. Интересно, с неё выезд прямо на кольцо что ли?
Pooho Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Пошла курить ДубльГис. Там на Станционной 11 заправка есть. Интересно, с неё выезд прямо на кольцо что ли? не-не-не, с неё обратно на Станционную и потом уже на кольцо Изменено 24 августа, 2012 пользователем Pooho
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти