pooha Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Кто-нибудь что-нибудь у бывших официалов на Владимировской делал? Задумалась про вывод открывашки багажника в салон. Они за такое берутся, но чего-то как-то у них там ... даже квитанции уже не выдают за оплату. А если с таким не к ним, то куда?
pooha Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Делюсь. Интернет-магазин корейских запчастей korsp.ru Офис у них за Мегасом. За 1900 удалось купить совершенно нормальный рестайлинговый задний фонарь. Официалы 3 года назад просили за такое почти 5 тыс, из московского магазина пришёл другого цвета и с косяком за бОльшую цену.
pooha Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Новосибирцы и сочувствующие! У меня спёрли колёса из крота, Cordiant snow max 145/70/R13 на штатной штамповке Увидите в продаже - свистните пожалуйста
shcherbakoff Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 25 минут назад, pooha сказал: У меня спёрли колёса из крота, Ночью что ль? Может видеокамеры негодяев засекли?
pooha Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Скорее всего. 2.05 мы там сами были, а сегодня из правления позвонили, что погреба взломаны. У нас там ломали замок 2 года назад, но открыть не смогли. Этот замок, видимо, похуже был. Про камеры я не знаю. У нас там бардак, правление друг с другом судится, кто главный, а по расположению эти гаражи не к Новосибирску относятся, а к соседнему сельсовету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти