Сибиряк Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 где можно литье на матиза 2011 года на механике купить? SA.ru Все очень просто. Открываете 2ГИС, выбираете рубрику "шины / диски" и просматриваете все магазины. Наш размер - R13, 4*114,3, dia 69.1, вылет 45. По моему опыту - (не реклама, с ними имел дело либо я сам, либо близкие знакомые) Колесити, Автообувь, Шиноман, Сибирь-Колесо вполне пристойные магазины. Можете доставку заказать, можете самовывозом воспользоваться.
pooha Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Мы тут с мужем поспорили, матиз на Семинский перевал же заедет?
zaretsky Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) О, давненько я тут не был. 9 лет уже прошло с того момента, как я начал эту тему. И до сих пор езжу на матизе. :) Добежал до 160 тысяч км пробега. Полностью перебрал задние тормоза. Заменил барабаны, цилиндры, колодки, ну и до кучи, конечно же, ступичные подшипники. Надеюсь, что еще на 100 тысяч км хватит. :) Наконец то сделал жесткий пол багажника из 10мм фанеры, прямо красота да и только. Но, черт возьми, через 9 лет с начала момента эксплуатации. :) Изменено 25 июня, 2015 пользователем zaretsky
egorPortnov Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мы тут с мужем поспорили, матиз на Семинский перевал же заедет? Если не секрет, кто выиграл спор?
slaventos Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Посоветуйте хороший сервис у нас в городе, желательно на правом берегу. Сегодня купил матизку 2011г, хочу все расходники поменять
Дэн Дизель Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Если не секрет, кто выиграл спор? На перевал может и заедет, но не дальше асфальта :lol: я его на гелике до конца покорить не мог)
pooha Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Не ездила ещё. Отпуск только в конце июля начинается.
ImmortAlex Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Добежал до 160 тысяч км пробега. Полностью перебрал задние тормоза. Заменил барабаны, цилиндры, колодки, ну и до кучи, конечно же, ступичные подшипники. А у меня на 160 тык пробега даже колодки задние не поменяные. Прошлый раз когда подшипники менял, спросил у мастеров - говорят, почти как новые, чо менять...
pooha Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 СМСка пришла, что сервис со Станционной переезжает на Владимировский спуск, 18
zaretsky Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Ну вот на 170000 км я перебрал двигатель по причине того, что ел масло. Заменил кольца (маслосъемные залегли), маслосъемные колпачки, в первый раз за 170000 км отрегулировал клапана. Вчера вернулся из Алтайского края, ездили 1300 км за медом. Прямо красота. Машина едет, масло не ест, расход по трассе получился 5,5/100км. Да, все же замена масла со снятием поддона это не то же самое, что обычная замена масла. Сегодня с утра смотрел уровень масла в двигателе после 2000 км пробега после замены и масло до сих пор прозрачное. :)
pooha Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опять у меня проблема с обогревом заднего стекла вылезла. Перегорели одновременно передние габариты, полезла для порядка предохранители посмотреть. Обнаружила, что предохранитель, который стоит на обогреве заднего стекла, расплавился полностью. Вынуть не смогла ничем. В итоге ремонтировали мне эту печаль в фордовском центре на Планировочной. Электрик сказал, что у него на Опеле такая фигня случалась регулярно - плохие контакты под предохранитель. В итоге плавится не прволока внутри, а сам предохранитель из-за наргева контактов. Выскребли остатки предохранителя, сделали вроде отдельный вывод под него.
pooha Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Никто на Сибнефти топливо Прайм не заливал случайно? Что за зверь?
Сибиряк Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Когда закрылся Транссервис, я почти год искал нормальные заправки. Остановился на Сибнефти, заправляюсь исключительно там начиная с ноября 2012 года, а с лета 2013 лью исключительно 92 прайм. Не знаю, может это чисто психологически, но когда начал им заправляться, мне показалось, что движок ровнее работает. Расход уменьшился на 0,3 литра, но это все в пределах погрешности измерений. Так что не знаю, хорошо ли, но то, что не плохо - это точно.
pooha Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-нибудь войлоком в качестве автоодеяа пользуется? Как крепите?
the same Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не обязательно как то крепить, главное что бы не попал на ремни, и на горячий коллектор. Вот у меня кстати есть такая штука, толщина 8-9 мм. отдам, может кому нада ))
the same Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 "авто одеяло" ))) вырезано из сплена ( или как там его ).
pooha Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так и называется? Почитать про него надо :) А сейчас у вас что лежит? Пишут, что сплен для звукоизоляции :roll:
the same Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 это самодельно вырезанная штука. с одной стороны на ней фольга тоненькая,отражает тепло.
pooha Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну да, я поняла про фольгу, а сам материал не плавится? А то пишут, что это вспененный полиэтилен
pooha Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 у нас за две зимы не сплавился. А вы его просто на двигатель кладёте или к капоту крепите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти