SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 1370 км до Голубицкой, до Анапы примерно столько же. Рекомендую портал 'Автотрансинфо' ati.su - расчёт маршрутов, расстояния. Поехали! Когда отпуск? Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И как же это: в отпуске вставать в такую рань?
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Так в этом особый прикол - встать рано, зная, что никуда не надо торопиться!:-) Тишина, воздух свежий, прозрачный, птички щебечут... И потом, я разве говорил, что я ВСТАЛ?? Глазки протер - и на форум, а то ж вы потом на работу поедете, пока доберетесь, может, кто-то ещё и поработает...;-) Да и глюков косячных нет с утра, не то что днем... я ж с телефона выхожу:-( ПыСы: да и отоспался я, сколько можно... Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
anytaaa Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А вот почему я в рабочий день с трудом встаю в 7 часов по будильнику, а в выходной просыпаюсь в половине седьмого (а то и раньше) без всякого будильника и спать не хочу? И так каждый выходной...
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот и я о том же:-) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Uda Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Еду примерно в то же время, только в бухту Инал :D
Uda Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 маршрут раскажи? Сердобск, Балашов, Богучар .... Хотя есть желание Волгоград посмотреть, да и в Аркадакском районе колеса квадратит. В общем, не решил еще :)
BDA Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Дим а если через Каменку, далее по Тамбовской трассе, после Кирсанова через 20 км поворот на Инжавино-Уварово-Борисоглебск(объезд)-Калач-Богучар как написал SanIvanych Аркадакский район остается чуть в стороне вроде? разнича правда есть в 50 км
Uda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Попробуем. К тому времени может первые разведчики вернутся :crazy: Меня больше ночлег интересует. Кто нибудь знает хорошие места? В машине спать не хочу, так как поездка это тоже часть отдыха и очень даже интересная. Нужно выспаться.
BDA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 надо закинуть удочку hedgehog он активный ростовский парень думаю сможет что то подсказать
Uda Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В Ростове знакомых много, но мне бы пораньше. Ростов я обычно проезжаю в 13- 14 часов :ca:
SanIvanych Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ... Ростов я обычно проезжаю в 13- 14 часов :)Надеюсь, не в первый день? В р-не Миллерово справа по ходу - стоянка, мотель. А когда едете? Если позже меня, пишите, где чего конкретно посмотреть, я и там на связи буду, напишу Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
BDA Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) это во сколько же Вы трогаетесь из Пензы? Дим а почему раньше? вроде если ехать день, ночь гдето ночевать и ещё день ехать... или не так Изменено 7 июня, 2010 пользователем BDA
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 это во сколько же Вы трогаетесь из Пензы?...Если это ко мне вопрос, то тронулись в 06:40, на ночевку перед Ростовом встали в 23:40 (ещё заезжали в Кирсанов к друзьям часа на полтора). Утром в 05:10 тронулись, в 12:45 - Голубицкая:-) Итого 30 часов Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Zilek Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сердобск, Балашов, Богучар .... Хотя есть желание Волгоград посмотреть, да и в Аркадакском районе колеса квадратит. В общем, не решил еще :oops: Дорогу в Саратовской области сделали, лет восем назад ехал этим маршрутом дороги практически не было. Дим а если через Каменку, далее по Тамбовской трассе, после Кирсанова через 20 км поворот на Инжавино-Уварово-Борисоглебск(объезд)-Калач-Богучар как написал SanIvanych Аркадакский район остается чуть в стороне вроде? разнича правда есть в 50 км Этим маршрутом всегда ездию, дорога терпимая, если едиш первый раз этой дорогой, из дома выезжай утром чтобы за светло деревями проехать если что спросить есть у кого дорогу.
Uda Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я выезжаю вечером, после трех, ночую где нибудь перед выездом на M4. Часов в 17-18 на месте. Может в этот раз попробую по другому. Хотя все устраивало :oops: Еду по навигатору. А про Аркадак - там не то что бы дороги очень плохие, там ямы появляются неожиданно :(
Zilek Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я выезжаю вечером, после трех, ночую где нибудь перед выездом на M4. Часов в 17-18 на месте. Может в этот раз попробую по другому. Хотя все устраивало 8) Еду по навигатору. А про Аркадак - там не то что бы дороги очень плохие, там ямы появляются неожиданно :yahoo: С начёвкой проблемотично, на М-4 в придорожных гостиницах может мест не быть.
BDA Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 На счет ночевки у кого есть провереные места куда можно звякнуть договориться или там есть места всегда
SanIvanych Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Мы уже на море!:)))))) Кому интересно - читайте ветку 'Мурманск' => темы 'ОтпускА', 'Курилка', 'Встречи' Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
буратинка Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 подскажите пожалуйста, где в пензе можно купить всякие штучки для матизиков! (чехлы и т.д.) Просто у нас в городе (саранск) нет ничего интересного((((. Если можно ссылку дайте или схему проезда! Буду очень признательна!
BDA Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 чехлы есть у узбеков (диллера), а что есть штучки???
буратинка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 чехлы есть у узбеков (диллера), а что есть штучки??? я такие не хочу(( хочу с цветочками и цвета синего синего!)))) а штучки...ну....всякие прибамбасы к матизику, на руль оплетку, что там еще есть...я е знаю)))
Zilek Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 я такие не хочу(( хочу с цветочками и цвета синего синего!)))) а штучки...ну....всякие прибамбасы к матизику, на руль оплетку, что там еще есть...я е знаю))) За арбековским постом ГАИ есть супермаркет ВЕКТОР там этих "штучик" полно и на любые авто. Если ехать из Саранска то после сьезда на М5 указатель Пенза и этот супер маркет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти