Teddy ne Van Hallen Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Да не за что. В помощи у нас тут никто не отказывает. Как говориться чем можем...
BDA Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Госпада матизоводы! а у нас есть в Пензе магазины шевролётовских запчастей?
BDA Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Пензенские матизоводы кому нужен украинский датчик 3102.3855 ДПДЗ на 0,8 ??? Чловек gogatenko с Ростова обещает посодействовать. Пишем ЛС ему или мне! тема здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=20845&st=200
zoom Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Я вот подумал, а не ездием ли мы на Порше))) !? ФИЛЬМАС МОБИЛКО
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я вот подумал, а не ездием ли мы на Порше))) !? Однозначно! Мне вот только интересно сначала первую машинку плющило или вторую раздуло?
zoom Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ВОт! снимая обшивку двери сломал, немало пистонов крепления ее самой) ... в деу не стал звонить (думаю дорогие они там) ... Нашел альтернативу в магазине Би-Би (ул. Суворова) бывший "Баловень". Фото: Цена 1 шт = 1 рубль Подходит как родной. Есть еще очень похожий на оригинал, в магазине у глобуса (с пушкина к глобусу если поворачивать. почти в конце спуска слева) стоит 4 рубля. Фото нет. Белый. Заметил один такой у себя на обшивке двери, наверно узбеки сломали, и поставили как альтернативу. Думаю немного полезная информаЦИЯ)) Кто нибудь знает цену пистона крепления обшивки 5ой двери. У узбеков или еще где. Когда снимал 3 штуки сломал. Изменено 2 июля, 2009 пользователем zoom ФИЛЬМАС МОБИЛКО
vyachmenev Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый вечер! Раньше (до объявления кризиса) стоила 10 рублей штука у дилера. Слышал, что на Пушкина есть магазин, торгующий запчастями для Матиза, во всяком случае расходники и жидкости. Кто-нибудь из Пензы может прокоментировать инфо?
zoom Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ну эт про который я выше говорил) .. его по радио рекламировали ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем zoom ФИЛЬМАС МОБИЛКО
Uda Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кто нибудь знает цену пистона крепления обшивки 5ой двери. У узбеков или еще где. Когда снимал 3 штуки сломал. Тоже сломал одну, так и не нашел. У узбеков и в экзисте - нет.
vyachmenev Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Zoom! Спасибо за картинку! По клипсам: 945 306 18-пистон-минимальный заказ 10 штук-16,09 руб/шт-в наличии 70 шт. - информация взята из экзиста только что. Ещё встречал в отделах запчастей для иномарок на заказ. Но там дорого, рублей 40-50/штука. А чтобы вбудущем не ломать: после утапливания сердечника, если клипса не освободилась, следует слегка повернуть сердечник подходящим инструментом. Изменено 4 июля, 2009 пользователем vyachmenev
Матроскин Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Присоеденяемся к вам, хоть ездит на Матизе ездит жена
нтв Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Добро пожаловать, господин Матроскин! Друзья, у меня беда! Начал вылетать правый поворотник! Что с ним делать? Неужели придется обращаться в сервис? :good:
нтв Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 тоесть он не держится в разъеме. как я поняла, надломился лепесток который его держит.
zoom Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 можно на герметик посадить(как самый простой вариант) ... или искать более изощренный вариант ... ФИЛЬМАС МОБИЛКО
vyachmenev Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Насчет силиконового герметика - одобряю, аналогичный вариант - термоклей. И в том, и в другом случае есть возможность разобрать при необходимости.
Uda Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 тоесть он не держится в разъеме. как я поняла, надломился лепесток который его держит. В выходные поставлю себе белые. Свои могу подарить :P
zoom Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Товарищи! Есть мысль выкопать маленькую елочку, а может и две из леса, и посадить возле дома. Вопрос: где найти такой рассадник!? Чтоб небольшие... Ездил в сторону кичкилейки, там тока сосны ... =================================================== Встает вопрос Домашнего ТО! т.к. на узбеков нехватает. Каие предложения!? Советы!? Фильтра, масла, свечи, куда обратить свое внимание. Какие узлы и агрегаты потрогать, проверить. Где дешевле расходники. Как говориться готовь сани летом)) Чтоб пешком неходить. ФИЛЬМАС МОБИЛКО
vyachmenev Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ...маленькую елочку... В советские времена между Бурчихой и Комуной, на берегу запруженого оврага был питомник. Как обстоят дела сейчас - не знаю. Видел маленькие ёлочки по дороге из Чемодановки на Вядю, возле поворота на бывшую звероферму. Есть ещё вариант просто честно купить саженцы. Ель - дерево своенравное, не терпит соседства с, например, сиренью. Достойная альтернатива - сибирская сосна (кедр) и можжевельник.
BDA Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 zoom я брал: в экзисте Фильтр воздушный Airtech ATD006 142,85р. Фильтр масляный Union C-930 157,66р. в магазине Рубин Фильтр топливный Big BG-320 180,00р. на металистов масло ELF EXCELLIUM NF 5W-40 1330,00р./5,0 л. свечи в любом месте NGK №6 только зазор поправь на 1,1мм всё рекомендованное уважаемым механиком потрогать и проверить можно все, знать бы ещё как оценить пригодность/непригодность
zoom Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо ... А как в экзисте фильтра заказать. И в каталоге я немогу их найти. ФИЛЬМАС МОБИЛКО
BDA Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 вводиш ATD006, C-930 и усё, биг неищи там его нет
zoom Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вопрос фильтр воздушный - он для двигателя. А для салона есть че!? Т.к. при заборке, что с улицы, что с салона, из воздухана летит пыль ;)!! Да и постепенно она оседает в воздуховоде, и при включении вентилятора, из воздухана вылетает пыль!! Это есть нехорошо! КАК бороться !? http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...bGroup=C94000E6 вот системы воздухазабора. мб что то запихать и приладить в Корпус впускной или в Колено переходное. Как оно повлияет на нагрузку на вентилятора ... ФИЛЬМАС МОБИЛКО
vyachmenev Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Посмотри вот эти ссылки: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...%E8%EB%FC%F2%F0 и http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...amp;subtem=2121. Сделаешь, нас научишь. А проблема пыли существует! Удачи! Изменено 17 июля, 2009 пользователем vyachmenev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти