vyachmenev Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо! Не встречал ранее такой абревиатуры. Буду знать. ...в Казани... Я в другую сторону ездил, на запад. Речь идёт о Пензенской, Тамбовской, Липецкой, Орловской и Брянской областях.
нтв Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Насчет казани согласна, там также очень много битых матизов. А еще было очень неприятно,когда один наш друг с этого форума подрезал меня на дороге...:dance: :yahoo: :bq:
zoom Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) )) Кто это был !? ... 12ку подрезал, автобус подрезал .... матиз неподрезал :dance: или непомню) если чаво Извиняйте :bq: Седня даже девушку на бесте пропустил (Блондинка, 90-60-90, 175, 2 размер) :yahoo: И почему это !?!? Потому что матиз! Кстати у нас тоже достаточно матизов битых) А все потому что проворный)))) И по моей статистике 50/50 М/Ж за рулем наших переднеприводных внедорожников. :ae: Изменено 29 мая, 2009 пользователем zoom
edo Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Седня даже девушку на бесте пропустил (Блондинка, 90-60-90, 175, 2 размер) гхм... мне всега казалось, что 90-60-90 подразумевает минимум третий :dance:
krdmitry Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Бывает, что вольно (когда времени в обрез), и невольно (засмотрелись на красивую девушку за окном :dance: ) подрезаем, куда без этого... Марка машины роли не играет. Ежели кого задело - мои извинения. А в Казани действительно много матизов, очень много битых. То ли не чинят, то ли не берегут... Дороги у них хорошие, движение относительно спокойное.
vyachmenev Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Здравствуйте! ...подрезал меня на дороге... Если был я - прошу прощения. Специально подобным не занимаюсь. А вообще: не ошибается тот, кто ничего не делает.
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Был в конце апреля в Тюмени. Тоже Матиз за Матизом едет, Матиза обгоняет. На мой взгляд у них там одна из самых популярных моделей.
нтв Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Движение спокойное, но безобразное! По крайней мере мне не очень понравилось! Это я про Казань, в Самаре лучше. Изменено 31 мая, 2009 пользователем нтв
krdmitry Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Своеобразное :yahoo: - это про движение в Казани. Зато у них принято уступать дорогу пешеходам.
vyachmenev Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ...уступать дорогу пешеходам... В скором времени и до нас дойдёт.
BDA Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 эххх, стукнули мне Матизку :yahoo: надо фару левую и крыло править, остальное пока неизвесно подскажите куда ехать на жестянку и покраску если чё?????????? может есть варианты? http://matizclub.net/index.php?showtopic=26436
zoom Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я так понял виноват ты !? И страховки тебе не видать !? У узбков фара за 3000р переваливает ...
BDA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 нет, не я, винноват он, моя машина стояла а он с парковки выезжал, меня там даже небыло :yahoo:
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Жаль машинку. С экспертами и страховщиками уже общался? Во что оценивают?
BDA Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Teddy ne Van Hal... ЛС получил Спасибо! документально и в гаи и в староховой все оформили, мне ничего не сказали про суммы только факт сломаных деталей что он записал и я согласен а оценка вероятно только спустя время (сказали звони через 2 недели) "росгосстрах"
нтв Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 У нас ДТП тоже на парковке было, в принципе сценарий тот же, потом еще съездила на независимую экспертизу. оценили хорошо, жестянку и покраску делала по совету хорошего знакомого. Понравилось, не отличить, если что - обращайся! :)
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 оценка вероятно только спустя время (сказали звони через 2 недели) "росгосстрах" Ну, в общем, не обманули. Я поспрашивал друзей как правило срок выплаты от 3-4-х дней до 2-х недель в зависимости от фирмы и человека, который Вашей страховкой занимается. А независимую экспертизу определенно нужно провести.
Михей Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Привет!!! Всем!!! очень рад Вас "читать"... если у кого есть желание, мне тут календари прислали 2009 можем встретиться на пару минут... если есть интерес Изменено 4 июня, 2009 пользователем Михей
BDA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Teddy ne Van Hal... А независимую экспертизу определенно нужно провести. а есть ли смысл мне щас платить за независимую из своего кармана??? и нельзя ли потом если насчитают явно неправильно (мало) Михей Привет! давно невидно, календариков можно было бы
shcherbakoff Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Буду у вас в Пензе 14-15 июня по работе. Подскажите, плз, поезд из М.-Казанская приезжает на вокзал Пенза-1 или -2? (с расписанием прицениваюсь). Переночую в гостинице, думаю отъехать 15-го (или 16-го) вечером так, что бы ещё и день в Москве погулять (поезд "совсем домой" после 8 вечера). Сразу по приезду грядет самообслуживаемое (ё-моё) ТО-3. Короче, хотел бы привезти из РФ (конечно, не всё сразу) бензо-, масло-, и воздушный фильтры, можно ремни на гену и усилитель рулевого, ПТФ; потому как в Беларуси они гораздо дороже будут. Такие командировки для машинки даром не проходят, периодически что-нибудь да привожу (комп, багажник, дефлекторы)... У нас 4 литра масла "Шелл Хеликс +" на авторынке стоить от 125 000 - 140 000 бел. рублей (от 45 баксов), а как цена у вас? Или всё-таки в Москве дешевле?
BDA Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 М.-Казанская это что? Москва казанский вокзал? тогда привезёт Вас на вокзал Пенза 1 если поезд проходящий то после на вторую может довезти но ненужно Вам туда.. по ценам не думаю что у нас дешевле московских, если в москве есть провереные места то я бы там брал а так мест много где кое что есть
shcherbakoff Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ага, Москва-Казанская, она самая... а так мест много где кое что есть Во-во, вот это-то мне и надо... Список автомагазов Пензы в Инете уже нашёл..
edo Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а есть ли смысл мне щас платить за независимую из своего кармана???и нельзя ли потом если насчитают явно неправильно (мало) мне кажется пока не насчитали - смысла нет. но вот можно сделать независимую экспертизу на утерю товарной стоимости. матиз раньше не битый был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти