zoom Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) а какую-нибудь культурно-развлекательную будем мутить !? например активный отдых. футбол, шашлыки .. и т.д. мяч есть, собаку поймаем .... (шутка) :shock::):oops: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем zoom
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 а какую-нибудь культурно-развлекательную будем мутить !? например активный отдых. футбол, шашлыки .. и т.д. мяч есть, собаку поймаем .... (шутка) :shock::):oops: Неплохо бы определиться с местом и примерно с количеством, а то одной собаки может и не хватить... И так, нас пока четверо ?
zoom Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 пока да. но думаю может быть и больше :shock:
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, для начала кто-нибудь в первые майские праздники работает? И как? Чтобы можно было под Вас подстроиться. А в прошлом году куда выезжали? И осилит то место машин 10? А нас-то уже пятеро! Остальные пензенские матизоводы вы где? Мяукните что-ли.
edo Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 мяу у меня так ни разу не получалось на встречу попасть, так что на меня не стоит на меня ориентироваться.
BDA Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) .....А в прошлом году куда выезжали? И осилит то место машин 10? ... В прошлом году была первая встреча 3 мая на "Советской площади" http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...st&p=323876 только общение без программы... выезд на природу был чуть позже в июле там и активный отдых был! см. ссылку Изменено 12 апреля, 2009 пользователем BDA
BDA Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 скоро ТО посоветуйте расходники: 1. масло в двигатель? 2. масляный фильтр? 3. топливный? 4. воздушный? желательно кат.номера (на фильтра), тип, производитель (фирма) и самое главное где??? з.ы. узбеков не советуйте знаю у них все есть но дорого!
Uda Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 скоро ТО посоветуйте расходники:1. масло в двигатель? 2. масляный фильтр? На Металлистов 7 все есть, там и поменяют. У меня получилось 1600, но масла пришлось 5л брать. 3. топливный? Менять не стал. 4. воздушный?... узбеков не советуйте знаю у них все есть но дорого! Советую узбеков :laugh: 250 руб.
BDA Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 про металистов я вкурсе, Спасибо! 1. вопрос какое масло (производитель, марка) соответственно и фильтр???? 2. топливный менял пару раз у узбеков и раз сам, был повод, брал как раз на металистов MANN WK 55/3 - наверно хороший но дорогой так что вопрос в силе!??? 3. воздушный фильтр наверно опять закажу в exist.ru марка Airtech ATD006 - дешёвый хороший но надо ждать, но если кто знает где есть буду рад!?? Uda Дим а что масла так много пришлось брать??? по книге 3,0 литра, узбеки писали в квитанциях всего 2,8 л. По ценам, звонил узбекам: масляный -180р. топливный -330р. воздушный -около 300р. точнее сказать не смог свечи -570р./комплект 3шт. масло в двигатель -980р./2,8 литра масло в КПП -800р.
Sergey_SV Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет! Дошли руки зарегистрироваться на этом сайте. Тоже и Пензы, тоже Матизовод! :)
нтв Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро пожаловать! Очень рады! Кто ставил шумоизоляцию? Расскажите, поджалуйста, поподробнее, что? как? почем? нужны ли особые навыки? или лучше обратиться к специалистам?
BDA Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 к специалистам можно если денег деть некуда! а так все самому дёшево и сердито есть подробные темы поищи, из материалов STP M1 и изолон разной толщины, навыков особых не надо Sergey_SV Welcome! в нашу дружную компанию
krdmitry Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Добро пожаловать! Очень рады! Кто ставил шумоизоляцию? Расскажите, поджалуйста, поподробнее, что? как? почем? нужны ли особые навыки? или лучше обратиться к специалистам? Профессионалы из автоаудиоконтроры около ГАИ на трассе запросили за работу с материалом 16 тыс, поэтому устанавливал шумоизоляцию сам. Технически это просто, но долго: у меня ушло на работу около суток чистого времени. Материалы фирмы STP (Стандартпласт), общая стоимость около 5 тыс. рублей. Это материал на весь кузов, кроме пространства за передней панелью. Считаю, что шумка оправдывает затраченные на нее средства. С ней машина стала похожа на иномарку :) Если решите делать сами, обращайтесь - расскажу все подробно.
Uda Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 про металистов я вкурсе, Спасибо!1. вопрос какое масло (производитель, марка) соответственно и фильтр???? Масло liqui moly 5w30, фильтр манн ( по каталогу подберут). Uda Дим а что масла так много пришлось брать??? по книге 3,0 литра, узбеки писали в квитанциях всего 2,8 л. На 0,8 обычно 2,5 л. уходит. Просто в разлив было только 5W40, пришлось брать канистру, на два раза.
krdmitry Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня вернул на место ограничитель воздуха ("дудку"). И сразу проявился эффект: двигатель работает заметно тише, когда трубка стоит на своем месте. Потери мощности не заметил. Кто-нибудь возвращал ее на место, что заметили?
BDA Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 я возвращал прошлую весну, эффекта потери мощности практически незаметно но через некоторое время сняв её эффект все же есть, без лучше! имхо да а разницы в шумности совсем не почувствовал
zoom Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 есть вопрос.... Где у нас улица кордон 172 находится !?
vyachmenev Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) ...кордон 172... На старице, выше Ахун и старых зареченских очистных, был затон, ранее он назывался, по-моему, Белоомут, (боюсь ошибиться, почти 30 лет прошло), недалеко было стрельбище сборной олимпийского резерва. Было там ранее укромное элитное место не для всех. Деревянный дощатый забор, от старицы - металлическая сетка. Предполагаю, что сейчас это всё - "Русская охота". Через Ахуны мимо церкви в гору, на перекрёстке указатель. Левый нижний угол скриншота - искомая тобой территория. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем vyachmenev
zoom Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ТОВАРИЩИ! ) ... уже 25 ... мб всетаки будем планировать !? вчера себе мангал купил на лето ... так что если что одной проблемой меньше) .. если соберемся что-нибудь жарить ...
vyachmenev Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) У меня тоже есть! Куда едем? И когда? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем vyachmenev
vyachmenev Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) числа 2го !? Легко! На февральской встрече была прорекламирована заправка Роснефть на пересечении улиц Измайлова-Стрельбищенской. На ихнем бензине я проехал 1500 км. Сегодня выкрутил свечи, чтобы вынести вердикт по качеству бензина. Подтверждаю, бензин лучше, чем Лукойловский. Лако-красочный запах выхлопа едва улавливается. Изоляторы свечей девственно белые - значит ферроцен, если и есть, то в разумных колличествах. Длительность впрыска на ХХ укладывается в норму. Короче говоря - рекомендую. Попутно были сориентированы боковые электроды свечей, по рекомендациям журнала "За рулём". Оговорюсь: до этого свеча одного цилиндра находилась в неблагоприятном положении. Что это дало: заметно быстрее стал пускаться двигатель, хотя жаловаться до было грех. На малых оборотах двигатель ведёт себя спокойнее. Если в цифрах - то на четвёртой передаче уверенно с 30 км\час. В городском режиме 40+9 км/час на пятой передаче мгновенный расход топлива - 3,5 литра на 100 километров. Рекомендую. Подробности на форуме, тема называется " Спортивная ориентация свечей". Написанное выше справедливо для 92-го бензина Изменено 29 апреля, 2009 пользователем vyachmenev
BDA Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 числа 2го !? я за! но на шашлыки врятли поеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти