Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подключил усь .... включил .. и понял ... чаво то нехватает

Буду пробовать настроить ... впринципе долбит, но есть гул ....

если чаво буду делать ЗЯ в бочину смотреть чаво там ...

... усь взял Blaupunkt GTA 2 Special Mk II

Uda

Саб в мотьку установил !?

Изменено пользователем zoom
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Буду пробовать настроить ... впринципе долбит, но есть гул ....

Главное мотю проклеить, хотя бы крышу и двери :)

Саб в мотьку установил !?

Уж полгода как :ok: 15 литров. Хотя и колонки довольно хорошие низы дают. Короче можно было бы и обойтись, но сделал так сделал :)

Опубликовано

Ребят подскажите :)

подумываю поставить магнитолку в мотю, что взять???

короче нужна хорошая, функциональная, качественная, громкая (относительно конечно) музыка без последующих планов на усь и саб... только лиш с заменой динамиков в дверях +иготовление нормальной акустической полки..

слушаю не сильно громко но хотелось чтобы слышать все прелести качества...

желательно с учетом: цена/качество, с флешкой а то дисков нет и не будет, возможно с DVD или че там щас в них ещё пихают..

Опубликовано

моё мнение - автозвук и качество несовместимы. за разумные деньги во всяком случае

Опубликовано
Уж полгода как :) 15 литров.

Фото покажешь !?

Опубликовано

2BDA

сколько денег планируешь потратить на это?

Обычно рекомендуют потратиться 50/50 динамики/магнитола, согласен с этим полностью! По поводу марок - если магнитола до 5-6 тыр, то лучше будут Hyndai, Mystery, Prology - качество (за эти деньги) как у крутых брендов, а функций больше. Кстати, как будешь брать - проверяй в магазине, как она читает флешки больше 2 Гб - у некоторых бывают глюки!

Опубликовано

Поздравляю милых ДАМ с ПРАЗДНИКОМ!!! :roll:

Опубликовано

подскажите где можно купить Стекловолокно и Эпоксидную смолу ) ... и какая цена на все это :yahoo:

Опубликовано
2BDA

сколько денег планируешь потратить на это?

Обычно рекомендуют потратиться 50/50 динамики/магнитола, согласен с этим полностью! По поводу марок - если магнитола до 5-6 тыр, то лучше будут Hyndai, Mystery, Prology - качество (за эти деньги) как у крутых брендов, а функций больше. Кстати, как будешь брать - проверяй в магазине, как она читает флешки больше 2 Гб - у некоторых бывают глюки!

чесно говоря хотел сначала определиться чё мне нужно, потом заложить в бюджет, так что пока незнаю..

а как же Аплайн? или это дорого, да и вообще как выбирать какие ключевые параметры?

подскажите где можно купить Стекловолокно и Эпоксидную смолу ) ... и какая цена на все это :yahoo:

эпоксидку - в стоительных или хозяйственных магазинах, стеклоткань - можно спросить там же, но чесно говоря не встречал, как вариант есть в продаже "Полотно противопожарное" как раз из стеклоткани я из него делал ...

Опубликовано

есть в продаже "Полотно противопожарное" как раз из стеклоткани я из него делал ...

... а что делал !? Мне для сабвуфера ..... в крыло вшивать ...

Опубликовано

реснички

Опубликовано

:) а фото можно !?

Он мягкий !?

Плотный !?

Какая цена за погонный метр!?

Где купить!?

Я знаю где взять, но это незаконно)) .... да и не охото людей без тепла оставлять)) ... (я про теплотрассу) :) :yahoo:

Опубликовано

фото чего? фото результата моих извращений нет, потому как не понравилось, есть мысль сделать лучше!

сама ткань и эпоксидка вот

post-10393-1236534579_thumb.jpg

она мягкая и плотная..

цену незнаю на работе укр..л

там такой мешочек с этикеткой "Полотно противопожарное" гост и т.д. и т.п., а внутри полотно - что на фотке, примерно метра 3 квадратных..

купить можно скорее всего в магазинах где продают защитные средства, средства пожаротушения, типа "пожсервис"

во нашёл, помню же где-то фотка была

post-10393-1236536362_thumb.jpg

Опубликовано

нашел на bazarpnz.ru ... база СРСУ9 ... стеклоткань ЭЗ200 / 25р/м2 (проезд Титова 1а)

===

нада съездить узнать ...

Опубликовано

так полюбому дешевле, чем брать "П.полотно."

Опубликовано
...Стекловолокно...

Привет!

Уточни, пожалуйста, стекловолокно или стеклоткань? И сколько нужно?

Опубликовано (изменено)

пищалки

post-17550-1236541336_thumb.jpg

саб

post-17550-1236541099_thumb.jpg

Изменено пользователем Uda
Опубликовано

2BDA

Дим, магнитолы Alpine - самые лучшие по звучанию из имеющихся на рынке. Это мое ИМХО, подтвержденное прослушиванием в пензенских магазинах. Выбрал Альпайн именно из-за наиболее точного звучания, приближенного к оригиналу. ВСЕ остальные бренды в диапазоне цен 5-7 тыр. (Clarion, Pioneer и пр.) вносили в звук что-то свое, и это отлично слышно даже на недорогих динамиках. Это называется "фирменным" оттенком звучания, и для аудио-маньяков выбор однозначный - только альпайн ;).

НО, у каждого человека вкус свой. Да, альпайн лучше звучит, но за те же деньги можно найти магнитолу другой марки с бОльшим набором функций. Например, недорогие альпайны не имеет даже часов! А кому-то, возможно, придутся по душе дельфины, плавающие по экрану пионеров...

Теперь на что стоит обратить внимание по функциям (опять же, ИМХО):

- флешки - читает ли нормально карточки больше 2 ГБ

- МП3 - читает ли русские тэги, это редко встречается у фирменных и есть у 99% "китайцев"

- если будешь слушать радио - чувствительность тюнера. Например, у дешевых альпайнов тюнер не ахти какой дальнобойный

- крутилки/кнопки - желательно громкость на ручке (не кнопками), удобные кнопки переключения треков, и т.д.

- если будешь делать сабвуфер, то надо брать магнитолу с выходом на саб. Это по сути настройка в магнитоле, она определяет, какие частоты подавать на саб, а какие - на основные динамики. Например, ниже 80 Гц всё идет на саб, выше - на основные динамики.

Вот в основном и все, остальное - только выбирать и слушать. Важно, чтобы система нравилась именно тебе ;)

Опубликовано

Привет! Всем...

мне пришлось продать Мотьку...

жалко, но увы (((

Опубликовано
Привет! Всем...

мне пришлось продать Мотьку...

жалко, но увы (((

безлошадный теперь?
Опубликовано

А у нас неприятности не закончились, нам протаранили фаркопом заднюю левую дверь и накладку заодно на парковке. обратились в страховую, через две недели узнаем результат, на сколько оценят. 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных