нтв Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Постараюсь быть! А с фильмом думаю определимся на месте.
BDA Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 господа матизоводы подскажите... порвалась резинка на щётке, кто чем менял? какую и где купить? что лучше???
Михей Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 господа матизоводы подскажите...порвалась резинка на щётке, кто чем менял? какую и где купить? что лучше??? купил новые у узбеков! нормально, лучше прежних!!!
krdmitry Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Порвались силиконовые, установленные летом взамен штатных. Вернул штатные. ИМХО зимние покупать уже поздно. С нетерпением жду весны :crazy:
Egorecz Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 22-го буду. Кстати, как возыметь клубную наклейку?
vyachmenev Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Добрый вечер, матизоводы 58-го региона! Нужен ли кому звуковой сигнализатор невыключенных габаритов?
BDA Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 встреча пензенского клуба http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...st&p=382020 да обсуждение встреч как будущих так и прошедших и их тематику наверно стоит обсуждать там.. ИМХО
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 За фото спасибо! Я лично против обилия веток. Не так уж нас и много вполне на одной умещаемся. хотя для новеньких может быть и удобней. Ну и с праздником мужуки!!!
нтв Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дорогие мужчины! С праздником Вас! Будьте защитниками не только нашей Родины, но и защитниками слабого пола.
Михей Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте! Товарищи матизоводы, очень сожалею что не смог приехать на встречу... всё к ряду... Фото просто супер, время проведенное с пользой и общение !!!!! :crazy:
edo Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я лично против обилия веток. Не так уж нас и много вполне на одной умещаемся. хотя для новеньких может быть и удобней. несколько раз нужно было найти что-то в пензенской ветке...
vyachmenev Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ...против обилия веток... Так она (встречи) давно создана. Что ж ею не пользоваться! ...время проведенное с пользой и общение... Время действительно проведено с пользой, для меня во всяком случае! Жаль не дождались ни ресниц, ни focusа.
edo Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жаль не дождались ни ресниц, ни focusа.приношу извинения, активно исполнял супружеский долг - жене сто лет обещал плинтуса поставить и прочую мелочёвку по дому подделать
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну да. Вспылил. Был не прав. Приношу свои извинения. 44 страницы пролистать это конечно долго.
vyachmenev Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Но вполне возможно при желании!
malykov Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Добрый вечер, Матизаводы! Сегодня со мной приключилась неприятность. :lol: Утром само по себе рассыпалось заднее стекло, без видимых на то причин. Был сделан звонок в автосалон, откуда спустя 2 часа приехал эксперт, и сказал что на СТЕКЛА НЕТ ЗАВОДСКОЙ ГАРАНТИИ ;) . Сделал звонок в страховую компанию (КАСКО), обьяснил ситуацию и мне сказали что это страховой случай. Приехал к ним, оформили, сфотографировали. Отогнал машину в сервис, сказали завтра будет готова. Эксперт при мне позвонил в сервис спросил цену стекла и работы(стекло-5000,работа-1800,клей-800,). При приезде в автосалон цена за стекло-6000. Так вот мне стало интересно, когда я хотел затонировать машину мне в сервисе сказали что стекла слетают с гарантии, я не стал тонировать. А, эксперт сегодня сказал что при тонировке нарушается работа обогрева стекла. Где правда?
Uda Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Где правда? Правда в том, что узбекские стекла - расходный материал. Хоть тонируй, хоть нет :lol:
edo Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 ну у нас с тобой целые, ТТТ. а у сереги корейское :lol: вообще этот случай похоже первый в пензенской ветке, но увы - одна из самых распространённых "болячек" матизов. вторая болячка - диодный мост генератора. ps: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11216
vyachmenev Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Где правда? Внимательно прочтите договор купли-продажи на предмет гарантийных обязательств. Если гарантия имеет место, и есть желание бодаться с дилером/дистрибьютером - подскажу путь. Есть у меня вопрос к edo. О автомобилях семейства ФОКУС. По пока неподтверждённой, и никем не опровергнутой информации, двигатели имеют (в виде опции) систему, сразу после холодного пуска разогревающую от бортсети охлаждающую жидкость (а соответственно и двигатель) до рабочей температуры. Хотелось бы услышать коментарий. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем vyachmenev
BDA Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 ................. а у сереги корейское :lol:.... а как определить чьё оно? какие бывают? какое лучше?
krdmitry Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 На стекле вроде написано "Korea"... Узбеки их по лицензии клепают?
vyachmenev Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Господа! Можно, конечно, продолжать сотрясать социум, обсуждая хреновое качество стёкол , однако правильнее будет заставить GM СНГ признать наличие массового дефекта стёкол двери задка.
malykov Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Матизаводы! Смысла бодатся с автосалоном не вижу, машина застраховано по КАСКО, деньги все равно вернут. Но посящает мысль, а если у них такие плохие стекла, что мне их теперь каждые полгода менять. vyachmenev спасибо за ответ. А, есть ли смысл бодатся? Что от этого выиграешь?Подскажи! Когда следующая встреча? А, среда матизаводов есть рыбаки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти