Teddy ne Van Hallen Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Уря !!! Я снова на коне,верней в седле, точнее в кресле. В пятницу утром забрал с ремонта. Впечатления: Непосредственно работой (за чем к ним приеезжал) доволен на 100%. До ремонта цвет бампера немного отличался от кузова теперь нет. Как пишут получил состояние нового автомобиля. Обошлось удовольствие в 13750 р.(клюв 1750+ жестянка 4000+ покраска с подбором краски 3-х мест 8000р.).Общение не утомило. Приехал, оставил машину, задаток 2000р, обменялся телефонами. На следующей день мне позвонили скорректировали стоимость работ и сроки. Дня через три я сам перезвонил еще раз уточнил все и собственно приехал, расчитался, забрал. На всю бочку меда получил три ложки (чайных) дегтя. 1) Отломили один усик крепления поворотника на крыле. Дело обычное я сам на Оке раза два отламывал. Но мне не сказали, доехал до дома а он голубчик болтается на проводе. Сюрприз был. Приклеил прозрачным герметиком. 2) Воздухозаборик пластмассовый который у нас перед лобовым стеклом крепится 4-мя саморезами. Когда ставили крыло 2 из них прикрутить забыли. 3) Лежал у меня под капотом в полости между резиновым уплотнителем и воздухозаборником ключик заветный 8х10, я им иногда массу с аккомулятора снимал. Так вот не стало его. Ну тут сам дурак. Итого: Поеду ли я к этим ребятам в следующий раз? В 9 ти случаях из 10 - да. Вот обещанные фото. Адрес и телефон кому интересно могу сообщить.
нтв Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Машинка как новенькая! Здорово сделали!
Zilek Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Всем привет! Спасибо за информацию по дискам, все объехал понравелись на Чадаевой рядом с узбеками, тепрь осталось только купить. Когда встреча планируется?
KISA Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 у меня вовсе только штатный приемник, было и такое! В моей машинке стоит FM модулятор---очень удобная штучка,вставляется в прикуриватель и mp3 с флэшки слушаю :clapping:
BDA Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 FM модулятор - есть такое дело и у меня :clapping:
Михей Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет! Всем!!! меня штатная магнитола устраивала, вот и горюю из-за потери панельки т.к. Штатная + FM модулятор - вполне прилично можно слушать музыку кто вообще где покупал магнитолы MP3 и кто сам устанавливал расскажите пожалуйста. ______ По символике – футболки заказ от 10 шт. предоплата обязательна (рамки г/н тоже самое) посмотреть всё можно на ветке Клубная Символика http://matizclub.net/index.php?showforum=92
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Предлагаю на обсуждение дату встречи 22 или 23 февраля
Михей Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Предлагаю на обсуждение дату встречи 22 или 23 февраля Отличная идея! +1
Михей Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Актуальная тема: кто устанавливал автомагнитолу?расскажите?прелести и подводные камни!
vyachmenev Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Локализован и устранён дефект задней подвески, издававший очень спецефичный звук: очень похоже на бой часов. Проявлялся безсистемно, чаще при раскачивании авто на ходу. Появился дефект после планового ТО. Виновной оказалась чрезмерная затяжка гайки с правой стороны диагональной тяги при вывешенных колёсах. Не уследил на ТО и исполнителем было проявлено ненужное рвение. Лечение очень простое - отвернуть гайку в положении авто на колёсах, и снова завернуть, не очень упираясь. Желающим индивидуализировать свой МАТИЗ (и не только) предлагаю ссылку. Буквы сам держал в руках:http://tuningbiay.ru/ . Изменено 15 февраля, 2009 пользователем vyachmenev
BDA Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 vyachmenev Вечеслав попросил пояснить где находится "современник" .... и для тех кто ещё незнает или сомневается где и как вот схема встреча на парковке перед "современником"
нтв Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Так когда точно? И если не секрет, во сколько?
krdmitry Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 2Михей: Сложностей никаких :lol: У тебя вроде была кассетная магнитола, значит для нее скорее всего уже установлен переходник по питанию и прикручены железки-уши по бокам. Если их нет - можно купить, вроде у узбеков водились. Возьми крестовую отвертку, сними кожух рулевой колонки (винты снизу, когда вывернешь - раздели две половинки кожуха). Потом - молдинг передней панели, там 5 винтов - четые около спидометра и один в углублении над пепельницей. Как отвернешь - тяни его равномерно на себя, если не тянется - оберни плоскую отвертку тканью и аккуратно отделяй от панели. Чтобы полностью снять его, нужно еще отсоединить разъемы от кнопок, они на защелках. Ну а дальше - магнитола как на ладони, отворачиваешь винты, вытягиваешь, снимаешь разъемы, снимаешь со старой "уши" и ставишь на новую. Сборка в обратном порядке :lol: Подводные камни - на моем тяжело разделялся кожух рулевой колонки. Не стоит делать это отверткой, тяни руками - иначе легко помять пластик, он там очень мягкий. Будешь его снимать - не забудь про пластиковое колечко вокруг личинки замка зажигания.
Михей Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Огромное спасибо за развернутый ответ - krdmitry да магнитола один в один как у тебя (точное время вместе ставили) а ты сменил? Узбекам звонил у них ни чё нет, делают всё на скрутки (ни хочу халтуру) нтв и всем всем всем - планирую встречу на 12:30 - 22.02.09 расписание х/ф обязательно обсудим и выберем как что то проясниться на сайте http://kino.sovremennik.info/schedule/full/ :lol: Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Михей
krdmitry Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 2Михей: всегда пожалуйста :aw: Вспомнил - на весенней встрече вместе настраивали! А сменил ее буквально через несколько дней после, на майских праздниках - с новой звук стал куда лучше, плотнее, чище и громче. Динамики оставил стандартные. На том кларионе обычные разъемы и стандартное крепление как у нормальных магнитол, все что надо уже установлено. Если не секрет, какую магнитолу взял на замену старой? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем krdmitry
Михей Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 :) Товарищи! по активнее ... где выши голоса! Общаться будем? Дата встечи всех устраивает? :)
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 22 февраля в 12-30 очень постараюсь быть.
vyachmenev Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дата встечи всех устраивает? Молчание - знак согласия!
BDA Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 я чето гляжу посмотреть нечего ни че путного :crazy: это всё на что мы можем расчитывать....... Австралия c 12 февраля по 25 февраля О фильме: В преддверии Второй Мировой войны английская аристократка наследует ранчо. Узнав, что английские скотоводы замышляют отнять у нее землю, наследница неохотно соглашается принять покровительство и защиту грубого и неотесанного погонщика скота, чтобы отогнать стадо в самый заброшенный уголок земли. Им предстоит столкнуться с тяжелыми испытаниями. Пятница 13 c 12 февраля по 25 февраля О фильме: Одиннадцатое возвращение знаменитого маньяка с мачете! Как и прежде от рук жестокого убийцы погибают молодые люди, имевшие неосторожность вернутся на территорию лагеря. Четверо молодых людей и остальные должны будут очень постараться, дабы не стать очередными жертвами маньяка… Юленька c 12 февраля по 4 марта О фильме: Молодой учитель приезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Устраивается на работу в примерную женскую гимназию. Герой быстро понимает – с его классом что-то не так, что пятиклассницы не играют в куклы – они играют человеческими жизнями. Постепенно его жизнь превращается в кошмар. Удастся ли учителю выбраться из него, зависит только от одной маленькой девочки – Юленьки. Розовая пантера-2 c 19 февраля по 4 марта О фильме: Успех предыдущей миссии позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место. Полтора рыцаря c 19 февраля по 4 марта О фильме: Доблестный рыцарь и турецкий ворюга, мечтающий стать рыцарем, отправляются в путь, чтобы освободить похищенную принцессу.
Teddy ne Van Hallen Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Я за Юленьку или 1,5 рыцаря. А вообще лучше определиться на месте. Или могут быть проблемы с билетами?. Кто-нибудь интересовался сколько продано МАТИЗов в Пензе и области? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Teddy ne Van Hallen
Михей Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет! Всем! теперь я music man магнитола установлена!!! всё просто и тару минут!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти