Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, я кстати заметил - лучше всего матиз ездит на юкосовском 95. на 92 когда как повезёт - бывает так же, как на 95, а бывает ревёт и не едет.

кроме юкоса заправлялся только ещё на лукойле - не могу точно сказать, но у меня сложилось впечатление, но на юкосовском чуть лучше - плюс на юкосе дешевле.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте! Заправка ЛУКОЙЛ - Чаадаева 165 - бываю там нечасто, но ни разу не пожалел. Нормальный 95-й бензин!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет!!!

заправляюсь на пр. Строителей возле 175 Универсама "Юкос" / «Рос Нефть» - нормально так!!!

и дешевле и карточка со скидкой 5%

Опубликовано

а куда BDA пропал? хотел узнать у него про результаты смены амортизаторов.

Опубликовано

Добрый вечер! Завтра к вечеру салон всеми нами любимого дилера будут инспектировать кураторы. У кого есть претензии к работе салона(ТО, отношение офисных клерков, неразрешённые вопросы по обслуживанию МАТИЗов) подавайте в письменной форме господину Симакову Александру Александровичу до вечера 18 июня. Это приятный молодой человек с очень короткой стрижкой, сидит в середине "прилавка" в салоне. Только так можно изменить в лучшую сторону отношение дилера к нашим МАТИЗам.

Опубликовано
Добрый вечер! Завтра к вечеру салон всеми нами любимого дилера будут инспектировать кураторы.
откуда информация?

У кого есть претензии к работе салона(ТО, отношение офисных клерков, неразрешённые вопросы по обслуживанию МАТИЗов) подавайте в письменной форме господину Симакову Александру Александровичу до вечера 18 июня. Это приятный молодой человек с очень короткой стрижкой, сидит в середине "прилавка" в салоне. Только так можно изменить в лучшую сторону отношение дилера к нашим МАТИЗам.
да я задумался - а что особо им предъявить? у меня особых претензий нет. есть некоторые сомнения в компетентности и/или старательности техников - ну так это сомнения.

у меня как раз пора ТО-10тыс делать (накатал 9 - но сегодня пологода), может завтра им машину пригнать - вдруг старательнее будут :yahoo:

Опубликовано

Сомнения нужно подтвердить фактами. А насчёт ТО - время самое подходящее. Об истчнике - в конфидециальном общении. И обратите внимание: вывески "УЗДЭУ" уже нет!

Опубликовано

Господа, напишем коллективную претензию узбекам, что не хотят пускать в рем. зону?

Опубликовано

В ближайшее время начнёт функционировать комната для клиентов в ремзоне. Из неё через окна просматривается вся ремзона. Эта комната сейчас в стадии отделки. А жалобы писать уже поздно - время ушло. Когда такая возможность будет в следующий раз - известно пока лишь Всевышнему.

Не пора ли подумать о очередной очной встрече?

Опубликовано

комната с окном на ремзону - хорошая новость.

про жалобы - я ещё старого советского воспитания - стучать нехорошо. в детстве отучили ябедничать.

очная встеча - я двумя руками за... только блин опять может не получиться вырваться :blink:

но надо время назначить - а там видно будет.

И обратите внимание: вывески "УЗДЭУ" уже нет!
а что это для нас означает?
Опубликовано (изменено)

:blink: :oops: :) Доброго дня всем Матизоводам и Матизоводкам!

Запомните сами и скажите всем своим соседям!!!

Встреча одноклубников состоится 19 июля, в субботу, в 14:00 matizclub Пенза , на Советской площади. Товарищи обсудим всё заранее, можем собраться и съездить на природу если того позволит погода, можем просто по общаться и поделиться своими доработками наших авто!

Всем удачи...!!!

Изменено пользователем Михей
Опубликовано

Добрый вечер! Категорически "ЗА" за встречу на природе. Готов предложить варианты места проведения.

Кстати, в салоне автомобилей ДЭУ тоже нет - они теперь выставлены на открытой площадке перед салоном. А в помещении стоят авто ШКОДА концерна Фольксваген. Что это означает для обладателей автомобилей ДЭУ - сейчас не скажет никто, как говорится, "Возможны варианты"...

Опубликовано

неужели фирменный сервис VW в пензе узбеки держать будут? :oops:

Опубликовано
неужели фирменный сервис VW в пензе узбеки держать будут? :oops:

У фирменного сервиса VW в пензе - продающего авто ШКОДА - другой директор, это точно и в сервисе русские ребята!!!

Опубликовано

to Михей: Будет возможность - обязательно приеду на встречу :oops: Тут рядом, всего 200 км :)

Опубликовано (изменено)

побывал сегодня в пенза-моторс, сделал то-10000. стало несколько дороже, отдал 3342 за ТО и 1100 за ступичный подшипник (рановато однако - то ли проблемы с качеством, то ли мы с женой водятлы).

дома посмотрел договор - гарантия на ступичные подшипники 12 месяцев или 20000км пробега, придётся ехать ругаться... не люблю я этого дела :oops:

а в общем ТО произвело приятное впечатление, похоже им недавно хороший разгон устроили - внимательно выслушали, практически всё выслушанное записали, практически всё записанное посмотрели :yahoo:

кроме замены по свечей, масла, фильтров заметил:

- долили антифриз (в зависимости от температуры двигателя было на min или чуть ниже);

- обнаружил следы чистоты на хомутах воздуховодов в раойне ДПДЗ :oops:. думаю почистили РХХ.

просил ещё тормоза проверить, вроде бы прокачали, не уверен (фиг поймёшь их объяснения).

Изменено пользователем edo
Опубликовано

А кто из клерков в салоне оформлял заявку на проведение работ по ТО-2?

Опубликовано
а в общем ТО произвело приятное впечатление, похоже им недавно хороший разгон устроили - внимательно выслушали, практически всё выслушанное записали, практически всё записанное посмотрели :)

Разгон бы им не помешал :cry: В субботу ездил. Надо было заправить кондей, ну и заодно дефлектор капота прикрутить попросил. 3 часа прождал. В итоге поставили только дефлектор и сказали - заправлять пока нечем :cry:

Опубликовано

Прежде, чем заправлять кондиционер хладоагентом, нужно найти течь, через которую хладоагент ушёл в атмосферу. А это весьма специализированое занятие. Думаю следует поискать более серьёзную организацию, нежели ООО ПЕНЗА-МОТОРС.

Опубликовано

не согласен.

1. кондиционер могли недозаправить на заводе

2. более другая организация не будет делать заправку бесплатно по гарантии от пенза-моторс :laugh:

Опубликовано

Пишу в пензенскую страницу форума так как в саранской все пустовато может саранские владельцы Матизов здесь увидят.!!!!!!!!!!!!!

ВЕЛИКОУВАЖАЕМЫЕ владельцы МАТИЗОВ взываю к помощи... в сентябре свадьба ужасно хочется составить кортеж из матизов - надо машин 8-10 мне кажется для владельцев матизов Саранска более хорошего случая встретиться пообщаться и повеселиться не будет, очень надо!!! помогите... все кто сможет или знает владельцев матизов пишите или напрямую звоните 36-78-02 Александр

прошу прощения за пунктуацию ... не люблю я запятые))))

кстати если пензенские владельцы заинтересовались пишите

Опубликовано

Добрый вечер! К вопросу о кондее: хозяин автомобиля должен сам определиться, что для него важнее - виртуальная гарантия, по которой невозможно отремонтировать авто, или нормально функционирующий, пусть даже за дополнительные деньги, автомобиль!

А говорить о технической грамотности наших гарантийщиков...

Опубликовано

про возврат 1100 за гарантийный ступичный подшипник - сказали не можем вернуть деньги, давайте мы их вам будем должны :lol:

ругаться не хотелось, согласился. поставил открывание багажника с дистационки (525 руб) и купил воздушный фильтр (250 руб). они ещё немного денег остались должны.

фильтр оказался не gm, а аналог (справедливости ради - внешне очень похожий, бумага плотная, написано сдела в корее - думаю качество более-менее).

а вот открывание багажника поставили не слишком аккуратно (провозились с 6 вечера до самого закрытия, такое ощущение, что доделывали второпях).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных