zoom Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Прошел второе ТО, встало 2728 руб. , меняли:масло, фильтр масленный, фильтр топливный ... ну и наверно плановые проверки ... ходовая, электрика ... Свечей небыло в наличии(должны были менять), так что, кто будет проходить ... спрашивайте :yahoo: а то впишут лишние 500р :oops: ...кстати машинка как-будто ожила, движок тише стал работать, обороты поубавились, на малых оборотах не дергается ... ;) очь даволен ... вопрос: - я у узбеков видел каталог запчастей(в салоне), электронный такой достать можно? кстати забыл сообщить .. магнитолу ведь сам ставил ..... я просто всё вынул ... оставил тока торчащий разъем, и пустое место под магнитолу .... Узбеки ничаво не сказали ... после ТО воткнул все на место :)
edo Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 мне кажется зря снимал - не стали бы они придираться
zoom Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 мне кажется зря снимал - не стали бы они придираться На всякий случай :laugh: ... у меня все очь просто снимается за 2-3 мин ... ставится так-же :oops:
zoom Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вопрос: кто-нибудь задавлся вопросом, как открыть мотьку без ключа? Линейкой или т.д. ... Юзал поиск толкового ничаво ненашел :ws: Нашел книгу по открытию дверей разных марок, но Daewoo там нет .... (ответ типа :спец.конторы неподходит :mad: )
BDA Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 один разок зимой у меня на работе закрылась (хорошо что в теплом боксе, я в рубашке, деньги, документы в машине, музыка играет и ключи в машине) открыть не вредя машине не смог (хотя и окна были открыты ~0,5см.), поехал домой за дубликатом
Михей Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вопрос: кто-нибудь задавлся вопросом, как открыть мотьку без ключа? Линейкой или т.д. ... Что машинка закрылась на сигналку? попадос...
zoom Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да нет :) .. у меня было такое .. когда на заправке, при заведеной машине дверь закрылась :) ... на мое счастье было жарковато и окно было приоткрыто на 10 см ;) ... так что ... Мне просто интересно, вдруг такое случится. Быть готовым. ;)
zoom Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) :oops: ;) спам на машине :) =========== Я задался вопросом!!! Как открыть машину! Без ключа! Использовал антенный шток, пасатижы, ножик. Шток загнул на 90 градусов. (1см-1,5см), просовывал в области "затвора", пытаясь поддеть отпирающий механизм ... и у меня получилось ... так что :( мне не страшна закрытая дверь матиза :) При встрече могу научить ;) (попозже видео выложу) Изменено 1 мая, 2008 пользователем zoom
edo Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Встреча одноклубников состоится 3 мая, в субботу, в 14:00 matizclub Пенза , на Советской площади. (устраиваем Флэш моб) Программ встречи: собираемся на встречу ждём 40 минут решаем куда ехать (до 14:40), делимся впечатлениями, рассказываем о приключениях ... Предварительный маршрут по городу : Выстраиваемся в колонну и начинаем движение с площади на улицу Володарского , до ул. Бакунина , потом по Кирова – Калинина, поворачиваем на Окружную потом на ул.Мира по ул.Захарова проезжаем до ул.Пушкина с остановкой на площадке кинотеатра Современник. какая цель сбора? и правильно ли я понял программу: 1. 40 минут общаемся; 2. делаем "почётный круг" по городу; 3. расходимся. замечания по пунктам: 1. ну в общем не так уж и плохо, хотя по мне лучше общаться где-нибудь за городом. мы вот вчера на чистые пруды ездили ;) 2. а нафига?
BDA Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Первая клубная встреча состоялась с лева на право машинки: Михей, krdmitry, BDA, zoom
edo Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 поздравляю. сам, к сожалению, не смог приехать - жена возила в это вемя дочку к врачу. что интересного было? когда намечена следующая встреча? :( zoom, куда родную антеннку дел? :rtfm:
Михей Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 :cp: zoom, куда родную антеннку дел? " Он её Матизы вскрывает :( " Добрый день! Одноклубники и те кто меня не интересуют... BDA - фотки супер edo - очень позитивная мысль по поводу природы, можно обсудить места дислокации, и забить следующую встречу благо похвастаться улучшениями всегда нужно... Всем успехов на дорогах
zoom Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Да! Встреча получилась очень позитивная! Я очь даволен, что приехал :D СПС Михей , что нас собрал ;) ... zoom, куда родную антеннку дел? " Он её Матизы вскрывает " :cp: Я тень в ночи ... я тот, кого боятся матизы ... :ok: BDA kdmitry ... можете выложить схемку на прерывистый режим дворников ... BDA ... ты же будешь делать :cry: ... можно и с фотографиями ;) СПс BDA за Диск ;) .. можно уже запотентовать :( ... и распростронять ;) Изменено 4 мая, 2008 пользователем zoom
BDA Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 прерывистый делать буду, пока не совсем разобрался со схемой, то что сделал kdmitry самое простое и лучшее(хотел тоже также сделать но возникли сомнения что и подтвердилось на встрече), но там есто одно не хорошее но.. есть мысли как довести до ума аж три варианта наверно выложу в теме про прерывистый режим на обсуждение... а с диском старался спец. для Вас....
zoom Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) вот какую картину я наблюдал ... как вы думаете кто был за рулем? уже вижу 3й битый матиз. носятся как сумасшедшие ........ :? Изменено 5 мая, 2008 пользователем zoom
BDA Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 скачан и добавлен на диск новый каталог "EPC GM DAT 2007 - электронный каталог запчастей" есть и матиз и спарк отдельно + куча машин шевроле + руский язык
Ланочка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Добрый день, уважаемые матизоводки и матизоводы!)) У вас,похоже, скоро будет очередное прибавление;) Решилась, наконец-то, приобрести первую в своей жизни машину)) на 90% решила, что это будет мотенька) Дайте ценные советы по покупке Матиза в г. Пенза. Заранее всем спасибо))
BDA Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 ех до вечера подождёте кину вам инструкцию по покупке я по пунктам все проверял они поначалу нормально отнеслись потом злались но клиент всегда прав незабывайте это
Ланочка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Подожду, конечно) Сие счастливое событие всё равно состоится не раньше середины лета, ну или начала июля... вот заранее решила узнать, что и как)
krdmitry Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ланочка, все будет хорошо! :) Во-первых, подберите себе подходящую комплектацию - чтобы устраивала именно вас на 100%. По поводу комплектации - рекомендую брать "люкс", с ГУР, нормальной магнитолой и с кондиционером, с механической коробкой. Или бэст, если укладываетесь по деньгам. Сразу же в салоне купите локеры (840р.) и защиту картера двигателя (1800р.). Установить можно и самостоятельно - там ничего сложного нет, а можно и в салоне (примерно 1500 за установку). Там же в салоне сразу купите сигнализацию и закажите установку. Сигнализацию лучше не самую дешевую, с обратной связью. Можно с автозапуском. Сигнализация 3-4.5 тыс. р. (Starline, Alligator), установка примерно 2500 р. с открыванием багажника. В салоне можно сделать антикор, но до сих пор не ясно, на сколько узбекский антикор будет полезен. Мое имхо - узбекам можно доверить антикор днища - ~2 тыс. р. Антикор внутренних полостей лучше сделать самостоятельно или в нормальном сервисе. И Самое Главное - ВСЕ проверить ДО того, как подпишете акт приема авто. Проверьте абсолютно все, что можете. Посмотрите на двигатель - чтобы не было никаких подтеков масла и пр. жидкостей, чтобы все было чисто, а сами жидкости были в должном количестве (масло, тормозная, антифриз). Проверьте работу всех ручек-переключателей в салоне авто, проверьте все лампочки и т.д. Надеюсь, соклубники добавят что забыл :laugh: Изменено 6 мая, 2008 пользователем krdmitry
edo Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 не автомат берёте? автомат лучше брать сейчас (если они ещё остались) - неизвестно, когда продолжатся поставки матизов с автоматами в россию, обещают к концу года, но...
Ланочка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо большое, krdmitry!)) Спасибо за ценные советы)) edo, нет, не автомат. На Люксе с ГУР и кондеем остановилась пока...
Михей Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Привет! 'Ланочка' если Механику будешь брать , то сигнализацию с авто запуском не устанавливай - не рекомендуют Ждём впечатлений и всегда рады помочь Следи за объявлениями о встречах одноклубников
Ланочка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Впечатлениями поделюсь обязательно) надеюсь на самые позитивные :) А какую сигнализацию лучше ставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти