edo Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 что за светодиоды в зажигалках? и разве бывают светодиоды на 3.5В? да и светодиоды на 1Вт - это редкость
cds Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ой сколько понаписали... вот так забыть купить карточку. 2 Михей, а зачем 3.05 кататься по городу? Я тож приеду :ninja: 2 BDA ТО всегда делается по времени или пробегу и в гарантии ясно написано - то что наступит раньше. Т.е. ехать тебе через 6 мес однозначно.
BDA Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 ой сколько понаписали... вот так забыть купить карточку. это к чему, непонятно... ТО всегда делается по времени или пробегу и в гарантии ясно написано - то что наступит раньше. Т.е. ехать тебе через 6 мес однозначно. если бы не было инфы о том что в Москве например договариваются и делают ТО по пробегу, отдельным соглашением.. наши узы в этом отношении сцуки вариантов нет ТО прошёл ща лень писать много но скажу от гарантии не откажусь и наши узы молодцы хотя не всегда и не во всём
zoom Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 BDA ой сколько понаписали... вот так забыть купить карточку. типа наверно давно в инете не был :cq::):) .. а лазиет по DialUp'у ... мой вывод :ninja: Вопрос. Сколько кому обошлость второе ТО (10 000 или пол года)???
BDA Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Гаспода не ссорьтесь если стряпать самому то чем проще тем лучше а ваще есть такой вариант http://www.asrc.ru/index.htm Re zoom Electronic Workbench-это для студентов специальности связаной с электроникой на практике как правило несколько по другому вторая схема ваще х.з.... пробег 5,5тык. 6 мес. ТО2 (узы) 3158р это с мойкой а ваще возми прайсик на ТО у них и усё.....
krdmitry Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 2zoom: одним конденсатором ничего хорошего ИМХО не добьешься. Даже если поставить огромный - светодиод будет гаснуть очень нелинейно. Как вариант - купить аналогичную готовую штуку? По ссылке от BDA - 200 руб :ninja: Интересно, где у нас такое продают??? Если делать - то имхо удобнее на маленьком контроллере - ищи людей, кто работает с PIC-ами, AVR и т.д. Будешь заказывать такую девайсину - по деталям выйдет рубелей 50-80, работа - как договоришься :cq: Фича - задержка, плавность гашения и пр. закладывается в программе, захочешь - можно легко изменить. Но выйдет в итоге наверняка дороже, чем готовое изделие. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем krdmitry
zoom Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Седня ездил на р. Вять на рыбалку, устроил небольшой ралли-крос :) .... все лесные ямы матиз прошел на ура .. только пару раз носом шоркнулся :cry: (кстати пока там делать нечего) карася нет :cry: .. воду спустили и холодная. А на шашлыки и отдохнуть самый раз :)
BDA Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 zoom ........................ все лесные ямы матиз прошел на ура .. только пару раз носом шоркнулся .. ... особо не увлекайся ямками, я тож по началу ганял а потом люфт в ступичных подшипниках передних колёс обнаружил....
edo Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 да лесные как раз не страшны - они имеют плавные края, да и скорости там небольшие. а вот ямы в асфальте конечно прилично разбивают подвески - но куда же от них деваться :)
Михей Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 :laugh: Не господа товарищи, любители и начинающие Мотя - автомобиль, а не трактор и испытания он все на УРА в городской черте проходит, а вот в лес :::: не нужно искушать, хотя покажет себя достойно в умелых руках. По поводу прогулки по городу - принимаются предложения: всё обсудим, сделаем выводы, возьмём на заметку.
sparta Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет всем! :yahoo: Вот вопрос хочу задать:так как я водитель начинающий, скажите добрые люди - это дико страшно днищем задевать по неровной дороге(ооо-чень неровной!!!!) и уще по моему я передней частью защиты (двигателя) шибанулась о бардюр. Я девушка и не понимаю как должны там какие-нибудь послесдствия проявиться.Вроде залезла под машину(заглянула то-есть) - все целое без повреждений..Гнать на сервис надо или нет???????????????Плиз...Успокойте даму. :laugh:
zoom Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Гнать на сервис надо или нет???????????????Плиз...Успокойте даму. :laugh: Ну если все работает :yahoo: ... то думаю не нада ... стандартная защита должна выручить .... но если удар очь сильный был .. то можно и в сервис ... у тебя на гарантии наверно .. должны бесплатно посмотреть ... Кстати .. я скачал две книги (для тех кто на трафике) .... PDF (20мб) вариан .. и EXE вариант (370мб) :blink: .. так что кому нада :yahoo: .... вот скринШы : Изменено 7 апреля, 2008 пользователем zoom
krdmitry Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) 2 zoom - как бы с тобой увидиться, переписать EXE-версию :laugh: В свою очередь предлагаю всем желающим аглицкий сервис-мануал. Формат - PDF, сканированный и распознанный, рисунки качественные. В нем описаны матизы ЕВРО-3. Объем 37 МБ. ЗЫ: кто-нибудь у нас в Пензе покупал зарулевскую книжку по самостоятельному техобслуживанию матизов? В какие магазины их привозят? Речь об этой книжке: http://shop.zr.ru/search.html?c=search&...amp;x=0&y=0 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем krdmitry
sparta Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Классно.Слушай, а ты можешь найти че-нить по Спарку.Или подсказать где искать?
BDA Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 ... В свою очередь предлагаю всем желающим аглицкий сервис-мануал. Формат - PDF, сканированный и распознанный, рисунки качественные. В нем описаны матизы ЕВРО-3. Объем 37 МБ. ... ссылочку моно
zoom Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 2 zoom - как бы с тобой увидиться, переписать EXE-версию :yahoo: no problem ... :yahoo: пиши в личку договоримся :laugh:
BDA Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 в добавок к предлагаемому диску от третьего рима http://gerbud.stormway.ru/chevrolet_manual.rar этот мне даже больше нравиться 210 мб
krdmitry Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 2BDA мануал качался с http://www.daewoo-avto.ru/
BDA Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 sparta кстати ссылка выше там и спарк тоже правда всё в одном разделе может будет полезно народ а где качественно и не очень дорого затонировать мотьку
edo Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 у меня уже несколько знакомых озадачились вопросом "где растонировать машину". ибо достали.
BDA Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 не ну хочется только зад + полоску на лоб. стекло
canya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ура, ребята! :) Сегодня был на Пролетарской, 45 в салоне компьютерного подбора красок. Мою 60U приготовили даже без машины (видимо ходовой цвет). Могут разлить краску в флакончики по 20 грамм.. краска 20мл = 50р (если подбирать формулу, то 100мл = около 385р) флакончик с кисточкой = 35р грунтовка 20г = 22р ----------------------- итог: 107р, по 20г краски и грунтовки, чтобы "утыкать" всю Матизку, и хорошее настроение после общения
edo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 имхо подкрасить правильно тоже надо уметь. не зря в приличных местах цены от ~5тыр за деталь начинаются
zoom Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Сеня видел песочный матиз. (бампера по цвет) , тонированный. Задние фонари тонированые. Литье или колпаки .. не разглядел ... с желтыми вставками .... :crazy: Класно сделал!! +5 машинке поставил .. жалко сфоткать не успел! Кто увидит и сможет сфоткать .. плз сделайте ;) ...
zoom Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Халё :oops: Матизоводы! ... Вот решил поделиться своими достижениями! Начал полочку акустическую делать. Впринципе ничего сложного (если руки есть :oops:) Вот фотка: Это очень черновой вариант. Для примерки :) Проверить правильный ли у меня шаблон. Шаблон делал с штатной полки (Б. Спасибо Михею) (впринципе черновая полка встает как надо) Осталось купить боковинки. Как то спрашивал у них, 300р. пара. Так что куплю,и продолжу. Материал которым обътягивать, (непомню как называется) стоит около 200р за 160см * 100см. (Для полки достаточно!). Размеры штатной приблизительно 100см * 33см. Или можно драп .. он думаю еще дешевле :? Вот! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем zoom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти