BDA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) zoom сочувствую, каско то есть? Да возник ещё такой вопрос по поводу ТО, написано 10 тык либо 6 мес., у меня щас 5,5 тык. и уже 6 мес., ездию не много, кто нибудь договаривался чтобы делать именно по пробегу а не по времени 6 мес. ааа каско есть, сори, не посмотрел пост вверху, ну чё опыт у меня уже есть с "УралСиб" заполниш бумаги, посмотрят они, посмотрят независимые эксперты, оценят и ждёмс деньгу, либо если деньга не совпадёт с ценой ремонта то им чеки наряды но это лучше сразу обговорить скажут че как, да и они сотрудничают с определёнными СТО нашего диллера там нет - это плохо, а так бы там сделал и страховая перечислит деньгу уже им независимо от стоимости. а главно чтобы оценили правильно так что осмотри всё внимательно посмотри мануал мож внутри повредилось пусть пишут всё они эксперты так спустя рукава как мне показалось.... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем BDA
zoom Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вот посмотрите :king: А они не скажут мол надо было ГАИ вызывать .. и т.п. .... (еще ни разу не обращался в страховую) ... ============== Кстати как вам колпаки? (МегаПенза 320р :cy: ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем zoom
Михей Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 :shock: ух чё.... я тоже задевал "пузом" не так сильно так что о ремонте распиши уж пожалуйста всё подробно
zoom Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Кароче. Звонил в уралсиб. сказали типа ГАИ вызывайте и фиксируйте. вот сцуки :shock:. =========== позвонил кароче в ГАИ сказали ждать .... позже отпишусь ... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем zoom
BDA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 а как же это место менять то он это ребро не цельное с порогом если да то жестяные работы довольно серьёзные. кстати тоже чиркал сильно и тоже мятый слева но не настолько а мож не обратил внимания но краска слезла отслоением (пластом) с него нравится мне твой номер т888тт если не фото монтаж
edo Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот посмотрите :shock: мда, сочувствую. как умудрился-то?
BDA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Повторюсь .... такой вопрос по поводу ТО, написано 10 тык либо 6 мес., у меня щас 5,5 тык. и уже 6 мес., ездию не много, кто нибудь договаривался с узбеками чтобы делать именно по пробегу а не по времени 6 мес. шухратик сказал нет, бабки стрич любят невыгодно им будет сцуки :evil: :ws: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем BDA
zoom Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Рассказываю: в 2 часа вызвал ГИБДД Номера вот (кому нада :) ) :: 680950 и 680892. Через 2 часа приехал старлей. Спросил че да как. Кто хозяин ... Как умудрился. Сфоткал мотьку сзади с боку(то самое место :shock: ), и место об че я чиркнулся .... Взял у меня права, КАСКО, Техпаспорт. На вопрос : - Как же я без документов??? - Грит типа скажешь ДТП ... следуешь в ГИБДД за справкой ... и покажешь вмятину :) (на мое счастье никто меня не остановил) И сказал ехать на Суворова в ГИБДД. Где суд. Приехал я туда. Проторчал 1,5 часа, пока он все заполнил, нарисовал. Отдал мне две бумажки (справки для страховой). Я по быстрому двинул на Кирова (ТЦ Пассаж) 4 этаж. Пришел в офис по убыткам. Мне дали бумажку (типа заполнить, че и как я натворил, нарисовать схему ... ) вот. Завтра сказали с уже заполненой бумажкой приехать до 5 часов на экспертизу к оценщикам. Вот. С собой сказали принести: Права, мой паспорт, паспорт матери (т.к. на нее машина), полюс КАСКО, техпаспорт ... кароче все че есть :) Сказали после осмотра ... вердикт вынесут в течении 10-20 дней ... Вот... Погашение будет офрмлятся в счет кредита. Поидее у меня повреждено: порог (как бы под замену) , усилитель + покраска. нравится мне твой номер т888тт если не фото монтаж Ad. Photoshop :) мда, сочувствую. как умудрился-то? Вот схема проезда ... один мудак поставил машину так, что нельзя было нормально на парковку заехать ... пришлость заехать на бардюр металичиский ... (Желтым выделено место как бы мятины порога :rtfm: ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем zoom
BDA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 .......... Завтра сказали с уже заполненой бумажкой приехать до 5 часов на экспертизу к оценщикам. Вот. ........ Советую ехать до обеда(был момент когда хотел какую-то бумагу сдать сказали прием доументов до 12:00) сдашь бумаги далее осмотр страховщика он пофотает запишет и даст бумажку к независимым экспертам (предлагают на выбор куда ехать)там заполнят её пофотают и усё жди окончательного результата 20-30 дней (у меня было так) .... Поидее у меня повреждено: порог (как бы под замену) , усилитель + покраска. да у независимых и спроси они и скажут что записали цену врятли назовут сразу.. Михей (осмелюсь посоветовать) - пора встречу забивать на май, не успеешь оглянуться как время пробежит, да и некоторый народ редко сюда заходит так что чем раньше опубликуешь тем больше народу....
Михей Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Здравствуйте друзья Матизоводы и Матизоводки Запомните сами и скажите всем своим соседям!!! Встреча одноклубников состоится 3 мая, в субботу, в 14:00 matizclub Пенза , на Советской площади. (устраиваем Флэш моб) Программ встречи: собираемся на встречу ждём 40 минут решаем куда ехать (до 14:40), делимся впечатлениями, рассказываем о приключениях ... Предварительный маршрут по городу : Выстраиваемся в колонну и начинаем движение с площади на улицу Володарского , до ул. Бакунина , потом по Кирова – Калинина, поворачиваем на Окружную потом на ул.Мира по ул.Захарова проезжаем до ул.Пушкина с остановкой на площадке кинотеатра Современник.
sparta Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет Матизоводы и Матизоводки!!!!Возьмите меня в друзья!Я здесь в первый раз пока ничего не знаю, но хочу общаться и встречаться.Я - яркая блондинка на ярко красном Спарке.Увлеченнная...!
BDA Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Welcom!!! Здесь Вам будут всегда рады, приезжайте на встречу пост выше... Михей а в шапке форума не появиться объявление о встрече, а то затеряется твой призыв..
sparta Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ок!Спасибо за приглашение.Обязательно буду.А ничего что все на Матизах, а я на Спарке?
BDA Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас клуб Матиз+Спарк+Кукушка так что всё ок
zoom Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 В продолжение о КАСКО ... Вчера ездил. Отдал все докупенты. Послали к ихнему оценщику. Он глянул на мою мятину, и сказал типа один кузовной элемент. И к независимым экспертам не нада ехать. И типа нада ждать их результат. в течении 20 дней. 2 Михей: Про ремонт пока не знаю че да как. Пока отца в городе нет. Посоветоваться нескем. .. попозже про ремонт отпишусь.
edo Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мля уз..ки еб.....е после ТО1 наездил всего 200 км., так вот сёдня еду на работу по окружной музичка играет усё нормально и тут дёрнуло меня выключить звук и слышу я в подвеске с правой стороны ТУК....ТУК....ТУК....ТУК.... короче пи.....ц "приехали" встал пинаю колёса а правое заднее отвёрнуто бултыхается короче то же самое случилось - переобулся на нормальном шиномонтаже, еду - как газ отпускаешь "тук-тук". оказалось всю правую сторону забыли протянуть. так что не только узбеки страдают такой фигнёй. Вчера ездил в область летел не менее 80км/ч. во пипец мог быть.................. да я и 120 летел :)хорошо проехать успел километров 10, потом заметил и подтянул.
Михей Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 edo - так ты что сам гоняешь, отжал у жены Мотьку? На встречу приедешь?
zoom Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) с реди нас есть электронщики? :):):) Хочу сделать подсветку на зажигание. При открытии двери светодиод загорается. При закрытии медленно гаснет. Это правильная схема? :) или нет? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем zoom
BDA Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 в теории все вроде должно работать, но, думаю резистор ещё надо для ограничения тока и понижения напряжения светодиод 4,5В и кондёр подбирать экспериментально начиная 100-250мкФ х 16В до 1000-2700мкф х16 или более вольт, пробуй собрать на проводочках и подсоединяй к аккумулятору машины отцепиш и увидиш что вышло да спалить сможеш только светодиод, остальное не сгораемо, да и кондёр электролит так что полярность соблюдать
zoom Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Канечно извинияюсь за ОФФТОП но вот : осталось кондер подобрать :) ... чтоб он медленно разряжался ... (пользуюсь программой Electronic Workbench)
edo Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 edo - так ты что сам гоняешь, отжал у жены Мотьку? скорее по очереди - кому нужнее, тот и едет. На встречу приедешь? честно скажу - не знаю, как со временем будет. 2zoom: про первую схему и мне понятно было, что фигня. электрощик сказал "это первого апреля писали?". вторая - на что-то похожа, но у тебя там светодиод или лампочка? и нафига конденсатор?
zoom Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) вторая - на что-то похожа, но у тебя там светодиод или лампочка? и нафига конденсатор? Там светодиод. (от зажигалки например) А конденсатор для того, чтобы когда дверь закрываеться, он сразу не затухал, медленно гас. Через минуту например. ============== Поправлюсь: ... Кароче я сдела как думал ... но кондера не хватает ... подключал параллельно 2*1000мФ 10В, 1*1000мФ 16В, 2*470 220В ... типа для увеличения емкости .... Светодиод (синий) от зажигалки ... резистор для понижения К15К ... вот ... ============== все работает ... но кондеров не хватает ... думаю нада делать на логике ... с постоянной подачей напряжения на светодиод :) ... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем zoom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти