BDA Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Давайте сначала выясним "желающие то ещё есть?" а там решим где и всё остальное, ещё погода была бы нормальная... Изменено 22 августа, 2011 пользователем BDA
BDA Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 из зимней спячки ещё не проснулись а уже скоро зима %) пора..
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У меня, кстати, клубные наклейки есть с собой, 2 или 3 шт. (я в отпуске до 18 сентября у вас в области - родина :) Так что пишите, если кому нужно, могу подогнать :ilove: Если прямо сегодня - звоните 8-909-три-два-два-69-73 - еду в Пензу
Uda Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А у меня - номерные рамки. Подарю первому, кто изъявит желание (писать здесь) :)
BDA Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Дим ты же себе заказывал или матизик уже в других руках?
Uda Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Дим ты же себе заказывал или матизик уже в других руках? Так я два комплекта заказывал. Один отдал с матизом, второй в гараже пылится. Хотел поставить на гетсу, но цветовая гамма не подходит :) А новый матиз еще не известно когда появится.
BDA Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 тогда можно Я! себе хундай гецик взял? у меня передняя рамка вся поломанная... так господа, ну что встречаться завтра будем? есть предложения по месту встречи и времени? советская площадь щас помоему закрыта :mad:
SanIvanych Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 По-моему, открыта, сквозной проезд закрыт, а въехать можно - с Володарского. Проезжал там в среду :)
Uda Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 тогда можно Я! Ага. Если встречи не будет, то самовывоз :) себе хундай гецик взял? Да, как и планировал. Уже полтора года катаюсь.
BDA Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Давайте в 11:00 на Советской площади! завтра 28.08.11г. хочется пообщаться с хорошими людьми!
vyachmenev Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый вечер! Господа матизоводы Пензы, извиняйте - присутствовать не смогу, чотя хотелось бы. Да и BDA я должен привезти стробоскоп. Проблематично отменить запланированое на завтра. Выложите, пожалуйста, фотографии со встречи. Всем - удачи!
BDA Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 не стробоскоп не надо, я купил себе
SanIvanych Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Давайте в 11:00 на Советской площади! завтра 28.08.11г...Не смогу. Промилле :oops:
BDA Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 поклубился Я в одиночку и поехал домой
Uda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 поклубился Я в одиночку и поехал домой Ну так за несколько дней обычно встречу назначают, а не за несколько часов :)
dimas58 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Добрый день, Подскажите где в Пензе можно купить локеры Матизке?
BDA Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Господа Матизоводы! Не пора ли нам замутить очередную встречу Пензенского матизклуба! Что скажите например на 28.08.11г.? ну куда уж раньше %) час да был назначен в последний момент.... собственно проблема в другом просто желающих изначально особо то и нет! Добрый день, Подскажите где в Пензе можно купить локеры Матизке? у чурок нет? да и узнайте в "автокорее" если есть скидку просите 5% обещались
dimas58 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :laugh: у "ТАДЖей" неспрашивал. "Корейцы" говорят завязали слокерами.
BDA Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 в Пензе есть корейцы торгующие з/частями?? %) чурки это "наши" узбеки, диллер
gorn Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет! Ребят посоветуйте плиз стоит ли брать новый матиз в нашем салоне или лучше за те же деньги (даже меньше) взять б/у 2008 люксовый + зимняя резина например... машина будет первая, в них я не разбираюсь совершенно. В принципе мне и лов кост подойдёт, магнитола и т.д. пока ничего не нужно. Читаю форум многие говорят что 2010-2011 плохие, вот и не могу решить никак что же будет лучше... Кстати, скоро зима, сколько сейчас стоит зимняя резина на матиз?
BDA Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 ИМХО новое авто и есть новое авто.. тем более первое! Можно и б/у найти неплохой вариант но при покупке быть более тщательным в 100 раз., при осмотре лучше взять кого то кто в машинах разбирается.. Комплектиции: по прошествии нескольких лет эксплуатации некоторых допов мне не хватает (например кондей..) так что тщательней думайте что нужно, особенно крупные узлы кондей, ГУР, мелочи можно потом установить но полюбому в итоге будет дороже.. Говорят уже давно и с каждым годом вроде как хуже и хуже... не обращайте внимания, с уровнем оригинальной корейской сборки конечно ненайти, если решите что вам нужна новая - найдите инструкцию для покупки, здесь где то попадалась и смотрите все не упуская мелочей.. по зимней обувке: ну рубля полтора штамповка + рубля два, два с половиной шина за 1 шт.
Uda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 вот и не могу решить никак что же будет лучше... Матиз брал новый, через два года бу гетц ( не было выбора, хотел именно дорестайл). И хоть с гетцем очень повезло, психологически бу - это совсем другая машина.
gorn Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо всем за ответы. Конечно я больше склоняюсь к новому авто, но всевозможные нужные допы + абсолютное не знание всех мелочей при покупке затрудняют мой выбор. Знакомых, кто мог бы что-то посоветовать в этой области, нет. Кстати, а что посоветуете на счёт каско? Вообще нужная вещь или просто отъём денег? Антикор, сигнализация и т.д. лучше в салоне делать или есть какие-то более лучшие места?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти