Якитория Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Добрый День! В июне 2004г. купила новый автомобиль Daewoo Matiz. Автомобиль зарегистрирован в Мотор-1 д.Ельня, выдан талон тех.осмотра до июня 2006г. Прописана и проживаю в г.Мытищи. Скоро необходимо проходит ГТО ТС. Позвонив в Мотор-1 мне сообщили, что ГТО необходимо проходить по месту жительства. В УГИБДД г.Мытищи сообщили, что необходимо проходить ГТО там, где ставила ТС на учёт, т.е. в Мотор-1. Может кто знает, где же проходить ГТО? В Интернете прочитала: с 11 мара 2005г. Автомобили, произведенные в России (в т.ч. иномарки), а также в странах СНГ, кроме Украины и Белоруссии и ранее зарегистрированных в Московской области регистрируются в районных учреждениях ГИБДД по месту жительства, кроме Серпухова (с 1 марта 2004 года - в МОТОР-2).
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 мая, 2006 Администраторы Опубликовано 23 мая, 2006 Тори, на сколько я знаю, не важно где проходила предыдущее ГТО, все послудующие по месту жительства владельца!!!!
Якитория Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 Тори, на сколько я знаю, не важно где проходила предыдущее ГТО, все послудующие по месту жительства владельца!!!! Да, я тоже так думаю. Когда пройду ГТО, обязательно напишу о процедуре прохождения в г.Мытищи. :oops:
Якитория Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Итак, информация, которую я сегодня узнала: Для прохождения ГТО необходимо оплатить и предъявить 2 квитанции: 1. 50 руб.50 коп. Для легковых ТС./Доходы фонда БДД/ 2. 30 руб. /Госпошлина тех.осмотр/ Да, дейстиветльно ГТО Матиза необходимо проходить в Мытищах, по месту прописки. Приёмные дни прохождения ГТО: Вторник 8-18 час. Четверг 8-18 час. Суббота 8-18 час. Обед 13-14 час. Как пройду ГТО, обязательно напишу более подробно о процедуре прохождения. Площадка технического осмотра находится: По Олимпийскому проезду до круга, поворот на Волковское шоссе., от РБК. Предварительно необходимо оплатить 2 квитанции.
Якитория Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 Сегодня не прошла ГТО. ;) :ws: Диагонстика показала-нерабочее состояние задних тормозов. Теперь надо обращаться в сервис-центр Автомир. Регулярно прохожу ТО в Автомире, как такое могло быть??? :)
Сергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Диагонстика показала-нерабочее состояние задних тормозов.Хм. А с какой радости тебя вообще на стенд загнали? Или это только внутри МКАДа до 5 лет без стенда? :ws: А про тормоза на ТО проблема всплывает регулярно, поищи по форуму. От себя могу прислать скан+текст письма от Инком-Лада в ГАИ по этому поводу. Некоторым эта бумага помогла в прохождении. ;) (кидал её Флипперу, но почему-то в форуме сия полезняшка не появилась. Или не дошло письмо? Могу повторить :) )
Якитория Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 Хм. А с какой радости тебя вообще на стенд загнали? Или это только внутри МКАДа до 5 лет без стенда? :) Все автомобили диагностируют на барабанах. Я сама сегодня видела.
Сергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Вот я и говорю- в Москве такого безобразия нету. :) В чём в нынешнем феврале сам убедился- никаких дурацких стендов, обычный осмотр :ws:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 6 июня, 2006 Тори у нас в Королеве тоже нет никакого стенда. Просто смотрят и все...
eeX Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 С ТО ситуация с нашими машинками такая - его можно проходить КАК по месту жительства, ТАК и в Ельне. Если денег не жалко - рекомендую именно Ельню, так как в Мытищах гаишники просто п*****ы, сожержимое звёздочек - по вкусу. И даже знаю причину - недавно у главного мытищинского гаишника насмерть сбили сына - вот теперь он сам лютует и подчинённых строит соответственно.
Якитория Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Опубликовано 7 июня, 2006 Да, действительно, поведение сотрудников УГИБДД возмутительное. :ws: Вчера мне говорит :"Нажимайте на тормоза постепенно и до упора." Все в повышенных тонах. ;) Я нажала полностью. Отвечает: "Не может быть???"" Результат: Удовлетворительное состояние задних тормозов на 28%. А вообще вчера у нас в Мытищах открывали новое здание У Г И Б Д Д. Министры приезжали на открытие. Всё оцеплено. А я хотела пройти ГТО. :) А по поводу Ельни, когда Мотея покупали ставили там на учет и первое ГТО проходили. Там на диагностику ставили.
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня прошла ГТО!!! :) Праздник!!! :) Приехала в 8 час.30 мин. Народу мало. Сказала, что повторно. Быстро проверили на барабанах. Оформление в УГИБДД на Олимпийском проспекте каб.411. на 4 этаже. Тех.талон быстро очень выдали до 2008г. А вчера ездила Автомир-сервис на Маломосковской. Задние тормоза отрегурировали. :)
pb0 Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Якитория, поздравлямс!!! :) Тормоза регулировали бесплатно?
Якитория Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Якитория, поздравлямс!!! :) Тормоза регулировали бесплатно? Нет! Чистка, регулировка+диагностика компьютерная. ИТОГО 584 руб. Вообще гарантия в Автомире -сервис после ТО 6 мес. на выполненные работы. Но обратилась позже.
melnik9000 Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Вопрос Королевцам. А как долго шли документы из Ельни в Королев? А то на учет поставили( в Ельне) , прошла неделя почти, а в Королеве еще данных нет?... ТО надо делать...
Якитория Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Обнаружила после прохождения ГТО, повреждена защита картера. Когда заезжала на барабаны, был удар. :D В Автомире конечно сделали. Но, данные барабаны, я так понимаю, не подходят для маленьких машин. ГТО же проходят и грузовые , и лекговые автомобили, и все на одних барабанах. Недоработка. :lol:
Елена Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 :cry: Прям страсти по ГТО какие-то! А я не поеду, отдам соседу деньги, он домой привезет. Подумала, прикинула, решила, что свое время и нервы я ценю примерно на ту сумму, которую он запрашивает :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти