Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне бы тоже хотелось знать что случилось.... тока он молчит как партизан....(((

Опубликовано

А я фто? Я нитифо.... ехал... поздно, усталый, ненадолго отвлекся на красоту родного города и въехал в почему то стоющую в левом ряду пятнашку. Почему стоял....непонятно. До впередиразведенного моста еще ехать и ехать было. Ну собсна у урода этого бампер под замену. А мои повреждения описаны выше. Почему продаю? Собирался сделатьэто через два месяца, но теперь вариантов два: либо продавать битый где то за 3-3,5 тыЩщи....либо вкладывать в ремонт 1,5-2 и пытаться потом продать за 5. Такие дела =0(( соболезнования принимаю в данном топе.

Опубликовано

Bumsy, сочувствую....

ну ты сильно-то не переживай, у всех бывает......

главное, что ты не пострадал) хотя матизик, конечно, жалко....

Опубликовано

Конечно бывает. Я подхожу к этому философски. Отношусь к этому, как к хорошему стимулу чуть сильнее поднапрячься на работе, и сменить на машинку более высокого класса =0)) (хачунимагу Ситроен С4). А так до этого был Матизик, и в целом такого большого стремления что то менять - не было. А тут езжу второй день на метро, и на работе уже второй день в два раза больше вкалываю =0))

Что ни делаецца все к лучшему.

Опубликовано

Ну что философ, с кем ни бывает... :) сочувствую, конечно... плохо без "коника", но зато какая сильная мотивация :( быстрее нового купишь

Опубликовано

Мои соболезнования Матизке :-( .Хороший был и цвет весёленький.Судьба,значит,у него такой :(

• Администраторы
Опубликовано

Соболезную и прикидываю как это все неприятно, т.к. сама через все это проходила.

Только у меня КАСКО и проблем с ремонтом нет никаких...

Опубликовано

Вот вот! Я о том же....мотивация у меня щас такая, что энергия просто прет отовсюду =0)))

З.Ы. А какие все таки в метро девушки ездют....

Опубликовано

Хоббит

Цвет да... просто замечательный. Судьба у Матизки и впрямь незавидная оказалась =0((

Женюсик

Спасибо на добром слове =0)

Опубликовано
З.Ы. А какие все таки в метро девушки ездют....

Ну и на машинках ещё какие девушки ездююют!!!!... только вот в метро больше их частей видно:( А в машине только верхняя. Да, Bumsy?:)

Опубликовано

Закупишь 4-го гражданина, писани, каков он :(

А Матиз купит кто-нибудь, починит и будет радоваться ему всячески :)

Опубликовано

Ха, одни утешители :(

А я бы "привлекал" владельцев за повреждение Матизов по их вине. :)

Типа на общественные работы, что там для Матизов надо?

Из части форума отличная получилась бы бригада штрафников :) :)

А то все - "не горюй, не горюй".

15 суток и все дела. :) :)

Опубликовано
А я бы "привлекал" владельцев за повреждение Матизов по их вине.

Александр Дмитриевич, ну зачем так жестоко? :(

Некоторые из них сами себя готовы забить досмерти мокрым полотенцем за причинение тяжких телесных повреждений собственной любимой машиночке...

Bumsy, искренне сочувствую!!!

Опубликовано

Сочувствую!

Я вот тоже чуть машины вчера не лешился.

Двое обколотых урода, на угнанной машине, протаранили 3 соседских!

Хорошо, что что-то внутри подсказало переставить машину в другое место.

post-1000-1147787106_thumb.jpg

Вид из окна

Опубликовано

Я возьму самое мокрое полотенце, какое только найду! Обещаю!

Дарья

Да, в метро девушек видно целиком =0)) Что есть гуд!

М.Р. Борман

Естесственно отпишусь, и вапще, даже если и сменю машинку, все равно вы меня так просто отсюда не выгоните =0)) И не мечтайте!

Опубликовано

Сенок

Я как истинный сладкоежка, шоколад вожу с собой ВСЕГДА! =0)))

Кстати, народ такой вопрос: монжно чего нибудь доказать если человек стоял в левом ряду метров за 30 до светофора. причем то что он стоял, он написал сам, а расстояние определяется любой экспертизой. Стоит мне в ГАИ упирацца или нет?

Опубликовано
Кстати, народ такой вопрос: монжно чего нибудь доказать если человек стоял в левом ряду метров за 30 до светофора. причем то что он стоял, он написал сам, а расстояние определяется любой экспертизой. Стоит мне в ГАИ упирацца или нет?

Мож я чего не дочитала или недопоняла, но с аварийкой ли он стоял? и было ли уже темно на улице?

Опубликовано

Было темно, но фонари горели. Он стоял без аварийки, без поворотников, просто впереди было 30 метров до светофора с красным, и после светофора через 50-70 метров разведенный мост. И он просто остановился подумать как жить дальше.

Опубликовано
Было темно, но фонари горели. Он стоял без аварийки, без поворотников, просто впереди было 30 метров до светофора с красным, и после светофора через 50-70 метров разведенный мост. И он просто остановился подумать как жить дальше.

Видать у вас какие-то особенности с этими разведёнными мостами, трудно сказать.

Такс... а по другим полосами было ли движение, или вы одни там оказались?

Понимаешь, тебе лично как выгодней ситуацию преподнести? По-любому: въехал ты, в лучшем случае, надо доказать его неправоту в момент нахождения в том месте, где ты его таво... правильно я тебя понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных