Добрая Фея Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Место: Парк вдоль проспекта Андропова, парковочная площадка Время: с 13-00 до последнего приехавшего :-D Мероприятия: общение, знакомство, обсуждение технических вопросов, обсуждение поездок на Бородино и на праздник миниавтомобилей на Поклонке. Плюс минипикник на свежем воздухе - с собой берем попить и пожевать. Плюс складные столы/стулья у кого есть. Проезд: При движении В ЦЕНТР по проспекту Андропова, сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер проспекта Андропова НО!!! этот съезд может быть перекрыт. Поэтому альтернатива: При движении В ЦЕНТР по проспекту Андропова, если закрыт съезд направо сразу после спуска с моста - ехать дальше по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок туда ведет). Свернете на дублер проспекта, и по ней вернетесь назад, до парковочной площадки. При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста съезд направо под мост, там разворот и выезжаете в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, надо проехать мост (если закрыт сЪезд направо до моста), повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост, и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке. карта: и ближе к месту Нас интересует зеленая зона справа от проспекта Андропова. дорожка с парковочными карманами - дублер проспекта Андропова - отмечена желтеньким. Парковок там много, на них частенько тренируются обучающиеся водить. Но уверена что для нас место тоже будет Обсуждение почему это место выбрали - тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=7470 Попробуем это место. Если не понравится - следующую встречу проведем в другом месте. вэлкам! :-D
Pushistik Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Будем обязательно! 2 Тигра: ESta передала маленький подарочек Максимке :!:
M.R.Borman Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 :!: первый раз встреча недалеко от дома, буквально по пути на работу, а меня в стране не будет :)
Администраторы механик Опубликовано 14 мая, 2006 Администраторы Опубликовано 14 мая, 2006 Мы тоже будем
Добрая Фея Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 Pushistik :-) Спасибки! Планирую быть ;-) вместе с Максимкой M.R.Borman не расстраивайся - если понравится, то встречи будем там проводить и дальше ;-) ОФФ! а кто так классно карты подправил? можно мня научить так делать в личке? ;-)
KATEROK Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Если не заблужусь, то планирую приехать!!!
Елена Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Буду, наверное. ОФФ 2 Тигра: Насть, езжу периодически мимо твоего домика, там тоже скверик такой хорошенький, оченно подходящий для выгула матизоводов. Куда бы пристороить машинки только :) . А так - замечательное место. Макдональдс рядом опять же :)
Окоман Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Вчера провел разведку боем :) Место понравилось: много зелени и машинку есть где поставить. Правда немного напугал учащихся, но Енто не специально. Причем мне показалось, что больше испугались инструктора, чем ученики :-P Может ученики просто и так были напряжены, а инструктора были в расслабухе :) Правда в лесопосадки лучше не заходить (страх, как загажено :( ). Куски железа, старые покрышки и т.д. , но в остальном полный РЕСПЕКТ!!! Классное место 8-) 21-го буду всенепременно. Кстати, если ехать от Каширского шоссе, то при съезде на дорогу-дублер сразу за метромостом вусит "кирпич" Так что, чтобы лишний раз не нарушать, лучше проехать чуть дальше до следующего съезда с проспекта Андропова. Тигра уже писала об этом варианте
Leon-ko Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 К сожалению не смогу присоединиться к чесной компании - буду очень далеко от Москвы буквально в 10 часах лётного времени , примерно под Тулой (Брат 2)
Nata_from_Moscow Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Я постараюсь приехать:) Если не поседею и не умру со страха от вождения всего неделю за рулем:P
sun Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Я постараюсь приехать. Очень хочется познакомиться м влиться в такой дружный коллектив. Что надо брать с собой в плане попить-пожевать? Складных стульев-столов у меня нет :) Детей-мужей с собой на встречи возят?
NND Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Очень рад был видеть единомышленников. Удачи всем на дорогах. Изменено 21 мая, 2006 пользователем NND
Wildwind Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Встреча как всегда состоялась :| Народу было много (если верить фотографии, 24 матиза + еще несколько не-матизов :) ), стол как всегда ломился. Фотосессия состоялась. Оресничили еще двух соклубников прямо на встрече :oops: Фотоотчет здесь: http://my.opera.com/wild-wind/albums/show.dml?id=72695
Ann Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 И еще немного фотографий вот здесь: http://my.opera.com/annien/albums/show.dml?id=72723
Рекомендуемые сообщения