Qwerty Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 пока не скажу ничего - планы на ВСКР не утверждены
Гость villain Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Согласна с Qwerty. Лето... трудно что-либо прогнозировать. Будут погоды стоять хорошие, скорее всего, рванем куда-нить.
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Нужно определяться!!! Сегодня уже среда! :laugh:
pb0 Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Выходные трудно прогнозировать. Хочется отдохнуть, плюс родные периодически что-то неотложное подкидывают. На данный момент мы ЗА. P.S. Не разу в XLе не был, на сколько мне помнится он сразу за разворотом находится, поэтому из Королева до МКАД пиликать придется? Если да, то как там в воскресенье вечером будет (сколько времени на дорогу из Королева закладывать)?
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Если ехать к 16 час. точно из Королёва, считая от Ярославки -30 мин. Анюта и Павел! Обязательно отпишите, если приедите. Я приеду. Кто ещё???? :P
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Приветствуем Altruistic (Юрий)! :P :D ;) Купил Матизку. :D
Qwerty Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Я приеду. Кто ещё???? :D Вик, вот чесс слово, хотела бы пообещать да не могу! может получиться так, что уеду на дачу на 2 дня (с неизвестным временем возвращения) может наоборот - уеду в воскресенье утром за родителями и тогда вернусь поздно вечером... у меня вообще с вечерами проще чем с выходными :P
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Вик, вот чесс слово, хотела бы пообещать да не могу!может получиться так, что уеду на дачу на 2 дня (с неизвестным временем возвращения) может наоборот - уеду в воскресенье утром за родителями и тогда вернусь поздно вечером... у меня вообще с вечерами проще чем с выходными :P Катюша! Только отпишись обязательно. :D
altruistic Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Приветствуем Altruistic (Юрий)! :P :D ;) Купил Матизку. :D Ну вот, меня разоблачили! ="(^_^ )""=
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Ну вот, меня разоблачили! ="(^_^ )""= Юрий! Мы очень Рады за Вас. Удачи завтра!!!! :P
altruistic Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Юрий! Мы очень Рады за Вас. Удачи завтра!!!! :P Спасибо! Завтра мне придется побегать, тк машинку я купил по рукописному договору купли-продажи, а там этого ой как не любят!
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Спасибо!Завтра мне придется побегать, тк машинку я купил по рукописному договору купли-продажи, а там этого ой как не любят! Юра! Номера в Ельне, а ГТО в Королёве? Знаете?
altruistic Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Юра! Номера в Ельне, а ГТО в Королёве? Знаете? Да-да, я в курсе. Уже проходил это все! Спасибо за беспокойство! \(-_-)/
pb0 Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 to altruistic. На счет имени машинки в подписи: так и задумывалось? :P
Qwerty Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Юра! Номера в Ельне, а ГТО в Королёве? Знаете? а я и ставила в Королеве :P хотя машинка из Москвы (прежней хозяйки место жительства) Моти узбекской сборки не считаются за иномарки
pb0 Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) а я и ставила в Королеве :P хотя машинка из Москвы (прежней хозяйки место жительства)Моти узбекской сборки не считаются за иномарки Кстати тоже где-то нарывался на подобную инфу, только там уточнялось на счет не новых иномарок околороссийской сборки. Лучше сначала поинтересуйся прежде чем в Ельну ехать. Если найду статью - выложу. Изменено 26 июля, 2006 пользователем pb0
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 июля, 2006 Администраторы Опубликовано 26 июля, 2006 Тори, я наверно не смогу. Но буду стараться...
Якитория Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Тори, я наверно не смогу.Но буду стараться... Женя! Я надеюсь на тебя! :P
pb0 Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Королевский сайт ГАИ http://gai.korolev-net.ru/faq/ Уважаемые автовладельцы! Все новые автомототранспортные средства иностранного производства (за исключением авто Российской сборки и собранных в странах СНГ), а также подержанные автомобили ранее зарегистрированные не в Московской области, подлежат регистрации (постановке на учет) в Межрайонном отделе технического осмотра и регистрации автомототранспорта (МОТОР) расположенного по адресу: Ногинский район, д. Ельня, ул. Пролетарская д. 3. Телефоны для справок: 521 3101, 521 1257. Приемные дни: Вторник - Суббота
Якитория Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Опубликовано 27 июля, 2006 Вчера в Мытищах на парковке около АЗС BP была встреча клуба FORD FOCUS. Супер!!! :P Николай (Collins)! А Вы знаете про такой клуб? :D
Qwerty Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Вика, выяснили планын а выходные: быть не смогу - утаскивают на дачу с субботы по воскресенье без обещания раннего возвращения сожалею и мысленно с вами!
Якитория Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 Завтра встреча. :roll: Но, кто же приедет?
pb0 Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Мы будем! Если еще у кого-то есть желание (не обязательно Королевские, не обязательно на матизе) собираемся 16 часов. На парковке при выезде от входа XL справа . Дальняя площадка. Изменено 30 июля, 2006 пользователем pb0
Якитория Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 Мы будем!Если еще у кого-то есть желание (не обязательно Королевские, не обязательно на матизе) собираемся 16 часов. На парковке при выезде от входа XL справа . Дальняя площадка. Я тоже присоединяюсь. :roll:
Якитория Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 Женюсик написала, что не сможет. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти