Якитория Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 исправилась! Катя! Мы с тобой одногодки! :crazy:
Якитория Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Collins (Николай)! Вас надо внести в список. И Матиз жены! :crazy: Приметы...
pb0 Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Николай в общем списке в друзьях значится 513. Форд Фокус, светло-голубой металлик (тоник). COLLINS А на счет матиза жены действительно ничего не нарыл
Якитория Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Николай в общем списке в друзьях значится 513. Форд Фокус, светло-голубой металлик (тоник). COLLINS А на счет матиза жены действительно ничего не нарыл В список внесла. А Матиз жены??? Николай? :crazy:
Якитория Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 В список внесла. А Матиз жены??? Николай? :crazy: Николай! В список внесла Вас и жену Веру. :blink:
Qwerty Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 с моим-то склерозом, весь разросшийся список не запомнить :crazy: распечатала себе список :crazy: приклею на лобовом стекле и теперь буду сверяться по дороге :blink: вот бы еще общеклубный куда прилепить :)
Qwerty Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 и еще я поделиться хотела :) - у меня сегодня первый юбилей водительского стажу - полгода! вот! :crazy:
Якитория Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 и еще я поделиться хотела :crazy: - у меня сегодня первый юбилей водительского стажу - полгода! вот! :crazy: Поздравляю, Катерина!!! Удачи на дорогах!!! :)
pb0 Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 и еще я поделиться хотела :) - у меня сегодня первый юбилей водительского стажу - полгода! вот! :crazy: Удачи!!! А на чем стартовала?
Qwerty Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 в смысле на каком авто? на Моте! он мой первый и единственный на пока атомобильчик :) купила я его сразу ка кпошла учиться, так что автовладелец я 8-ми месячный а водитель - 6-ти :crazy: вот так вот получилось :crazy:
Collins Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Коллеги, кто из вас имеет несчастье ездить по утрам в Москву из района за ЖД (Юбилейный, Болшево, Текстильщик, Первомайский...). Давайте поделимся опытоммаррута на участке Выезд Болшевского шосск на Ярославку - разворот - мост - сетофор на королевском повороте. Если ехать по правилам, этот путь в 3 км порой занимает до часа времени :) :crazy: . Часто бывает быстрее проехать из Первомайского через Болшево, мост, город на Ярославку чем разворачиваться за жд на Ярославке. Можно конечно под знак сразу налево под мост, но все же...
melnik9000 Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 Давайте поделимся опытом маршрута на участке Выезд Болшевского шосск на Ярославку - разворот - мост - сетофор на королевском повороте. Если ехать по правилам, этот путь в 3 км порой занимает до часа времени :crazy: :crazy: . Часто бывает быстрее проехать из Первомайского через Болшево, мост, город на Ярославку чем разворачиваться за жд на Ярославке. Можно конечно под знак сразу налево под мост, но все же... Под мост не надо...там гайцы очень часто :) Я тоже искал, но увы :blink: ...Так что - легкая музыка, кондей и тепение,терпение,терпение.....Пока развязку не построят :)
Якитория Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 в смысле на каком авто?на Моте! он мой первый и единственный на пока атомобильчик :) купила я его сразу ка кпошла учиться, так что автовладелец я 8-ми месячный а водитель - 6-ти :blink: вот так вот получилось :crazy: У меня тоже Мотей первая машинка. Вместе уже 3-й год. :crazy:
Якитория Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Опубликовано 22 июля, 2006 Дашута! Сегодня ни ехала ты по Ярославке в сторону Москву около 11 час.? :)
Якитория Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Опубликовано 22 июля, 2006 Друзья! Больше месяца прошло с нашей ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ МАТИЗ-КЛУБА в КОРОЛЁВЕ. :) Пора организовать 2-ю. Женюсик предлагала поиграть в боулинг. Я- "ЗА". :D Ваши мнения.... :D
Collins Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 2 Якитория Привет, Тори! Извини, что быстро так на заправке сбежал, просто машина стояла под колонкой, а там очередь :) Ну да ничего, как нибудь на встрече еще свидимся!
Qwerty Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Друзья! Больше месяца прошло с нашей ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ МАТИЗ-КЛУБА в КОРОЛЁВЕ. :) Пора организовать 2-ю. Женюсик предлагала поиграть в боулинг. Я- "ЗА". :D Ваши мнения.... :D поддерживаю! в смысле идею встречи :D да и против боулинга тоже ничего не имею :? только вот на выходные 29-30 я занята :D (на 29-е однозначно, на 30-е - на полдня - т.е. вечер свободен)
Якитория Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 2 ЯкиторияПривет, Тори! Извини, что быстро так на заправке сбежал, просто машина стояла под колонкой, а там очередь :D Ну да ничего, как нибудь на встрече еще свидимся! Николай, привет! Рада была Вас видеть! :)
Якитория Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 поддерживаю! в смысле идею встречи :D да и против боулинга тоже ничего не имею :D только вот на выходные 29-30 я занята :D (на 29-е однозначно, на 30-е - на полдня - т.е. вечер свободен) Женюсик молчит! :) А 30-го я могу. :D
pb0 Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Мы пока ЗА, но на выходные планы частенько быстро меняются. А в прошлый раз в пятницу не понравилось?
Гость villain Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Я уже боюсь что-либо загадывать. Хотела быть на встрече 23-го... обломалась, хотя думала. что 100% смогу. Т.ч., если получится - буду.
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 июля, 2006 Администраторы Опубликовано 24 июля, 2006 А что вы хотите от Женюсика услышать? Тори, я говорила, мне выше крыши хватает Матизных встреч, Дэу встреч в Сокольниках. А ведь есть еще и какие-то личные дела. Вот 29-го народ (в том числе и я) планирует в Дракино. Так что будет встреча организована в Королеве, я постараюсь съездить. Но простите меня, застранку, организацией я заниматься не хочу. Сорри за ОФФ, Тори, бз обид надеюсь!
Qwerty Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Мы пока ЗА, но на выходные планы частенько быстро меняются.А в прошлый раз в пятницу не понравилось? по-моему пятница - очень даже здорово! ИМХО
Якитория Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Я в пятницу не смогу. Я-за воскр. 30 июля. :) Насколько я помню, Женюсик говорила про боулинг в XL. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Якитория
Якитория Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Предлагаю: 30 июля в 16 часов. Встреча У ТЦ XL на Ярославке, парковка. БОУЛИНГ. :) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Якитория
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти