pb0 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 по-моему, кроме Вики, ни у кого из Королевских нет наклеектак что смотрим номера, узнаем (если успеваем) и моргаем :yahoo: Неделю назад на ТО-1 на Мологвардейской обклеились, что указано в измененном списке. Да и еще туфлю отклеили (получается что Аня за рулем практически не оказывается, а я боюсь что после нескольких включений обогрева стекла наклейка приклеится намертво).
Якитория Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 по-моему, кроме Вики, ни у кого из Королевских нет наклеектак что смотрим номера, узнаем (если успеваем) и моргаем :yahoo: Да, обязательно моргаем. А клубуные наклейки есть у меня, у Женюсика и pb0. :yahoo:
pb0 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Кто собирается на встречу (на Андропова) 23-го?
Якитория Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 Неделю назад на ТО-1 на Мологвардейской обклеились, что указано в измененном списке.Да и еще туфлю отклеили (получается что Аня за рулем практически не оказывается, а я боюсь что после нескольких включений обогрева стекла наклейка приклеится намертво). Павел! А знак "У" остался на стекле?
pb0 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Павел! А знак "У" остался на стекле? На "У" Анютка настояла, поэтому его оставили :yahoo:
Якитория Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Да, кому интересно, посмотрите мою страничку Обои для рабочего стола от Анны Геддес. :yahoo: http://annegeddesrussia.boom.ru/annegeddeswallpapers.html Буду обнавлять страницу. :yahoo: Напиши, кому понравится. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Якитория
pb0 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Да, кому интересно, посмотрите мою страничку Обои для рабочего стола от Анны Геддес. :yahoo: http://annegeddesrussia.boom.ru/annegeddeswallpapers.html Буду обнавлять страницу. :yahoo: Напиши, кому понравится. Очень мило, особенно понравилось http://annegeddesrussia.boom.ru/AG015.jpg
Qwerty Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Неделю назад на ТО-1 на Мологвардейской обклеились, что указано в измененном списке.Да и еще туфлю отклеили (получается что Аня за рулем практически не оказывается, а я боюсь что после нескольких включений обогрева стекла наклейка приклеится намертво). уууу! какие вы шустрые! могли бы и для нас захватить, пососедски, так сказать :yahoo:
pb0 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 уууу! какие вы шустрые! могли бы и для нас захватить, пососедски, так сказать :yahoo: Не додумались :yahoo: Может на встречу 23 соберемся, тогда и захватим. Ну так че, кто-нибудь на встречу собирается?
melnik9000 Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 Всем спасибо за поздравления :yahoo: Оч.приятно :yahoo:
Qwerty Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 про встречу: я - пас, далековато... да и на выходной как правило грандиозные планы... может прихватите мне наклейку со встречи, а пересечемся в городе как-нить или на ЭТНОЛАЙФе, если поедем. наклею, пока именная не будет готова...
Цифра Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 В список внесла. :clapping: Ура! спасибо :D теперь придется научиться моргать и радостно бибикать :)
Гость villain Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Не додумались :clapping:Может на встречу 23 соберемся, тогда и захватим. Ну так че, кто-нибудь на встречу собирается? Я пока собираюсь.
pb0 Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Я пока собираюсь. Упс..., а не хотите ли в списочек :clapping: (он в первом посте темы)?
Якитория Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 Я пока собираюсь. Рада очень!!! Нас много!!! Как Ваше имя, номер, внесём Вас в список. :clapping:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 июля, 2006 Администраторы Опубликовано 12 июля, 2006 Кто собирается на встречу (на Андропова) 23-го? я я точно приеду на встречу 23-го, если не возникнет ничего непредвиденного
Гость villain Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Упс..., а не хотите ли в списочек :clapping: (он в первом посте темы)? Письмо увидела раньше, нежели сообшение, на него и ответила... Вот только не поняла, ушло ли...
Гость villain Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Упс..., а не хотите ли в списочек :clapping: (он в первом посте темы)? Можно и в списочек: 428. Цвет-Синий UMO, тонированный - villain/Владислава.
Якитория Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 Можно и в списочек:428. Цвет-Синий UMO, тонированный - villain/Владислава. Владислава! Письмо получено. Внесла в список. :clapping: Павел! А номер то у Владиславы 428, а у тебя 427. :D
Гость villain Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Тоже обратила внимание, но, думаю, буквы всяко различаются. Изменено 12 июля, 2006 пользователем villain
pb0 Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Тоже обратила внимание, но, думаю, буквы всяко различаются. У нас буквы в подписи видны В427АМ150
Якитория Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Павел pb0, Катерина Qwerty!!! У Вас в профиле не указаны дни рождения? :crazy:
pb0 Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Павел pb0, Катерина Qwerty!!! У Вас в профиле не указаны дни рождения? :crazy: Уже задавался этим вопросом. Хоть я здесь чаще появляюсь и пишу, но все-таки нас под ником двое (второго пользователя создавать нет смысла, всеравно будем заходить под одним). Пока свой укажу где положено, а Анюткин в увлечениях :blink:
Якитория Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Уже задавался этим вопросом.Хоть я здесь чаще появляюсь и пишу, но все-таки нас под ником двое (второго пользователя создавать нет смысла, всеравно будем заходить под одним). Пока свой укажу где положено, а Анюткин в увлечениях :blink: Отлично!!! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти