pb0 Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Якитория, на встрече что-то было про полирующие салфетки с воском... Что-то не могу нигде такого найти, можно немного поподробнее что это и где взять :)
Якитория Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Опубликовано 27 июня, 2006 Якитория, на встрече что-то было про полирующие салфетки с воском...Что-то не могу нигде такого найти, можно немного поподробнее что это и где взять :) Анюта и Павел, Привет!!! :) Полирующие салфетки покупая в Мосмарте. Цена 189 рублей. Салфетки полирующие с воском американской компании Turle Wax (черепашка) в тубе. Пользуюсь уже 2 года. очень довольна. После каждой мойки протираю свой Матизик. Да, посмотрите сайт http://zoom.ru
pb0 Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Sorry, забыл поздороваться :) Спасибо за информацию :)
pb0 Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Якитория, приветсвую! plz, можешь отредактировать первый пост, добавить нам голубую :) клубную наклейку
Якитория Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Опубликовано 2 июля, 2006 Якитория, приветсвую!plz, можешь отредактировать первый пост, добавить нам голубую :) клубную наклейку Привет! Хорошо. :)
Якитория Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Опубликовано 2 июля, 2006 Да, очень дешёвые чехлы на Матиз на Шерементьевской: Чехол ТВИД+ВЕЛЮР MATIZ 1911.60 руб. комплект Чехол ВЕЛЮР MATIZ 2800 руб. комплект :)
Дашута Опубликовано 2 июля, 2006 Опубликовано 2 июля, 2006 Ну вот :) оч-оч жаль... я ведь тоже совсем близко - из Юбилейного... не заходила на сайт неделю и пропустила встречу в королеве. мой номер 633, песочный 60U , без наклейки, буква "У" на заднем стекле. каждый раз выезжаю на работу, надеюсь хоть кого-увидеть из Клуба - но увы :) выезжаю по Ярославке и ухожу в Мытищи, часов в 9.30 утра. Зато теперь знаю, кто из соклубников живет поблизости! :)
pb0 Опубликовано 2 июля, 2006 Опубликовано 2 июля, 2006 Qwerty, видел сегодня в Ашане кого-то сильно похожего на тебя, случайно не ты была?
Якитория Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Опубликовано 2 июля, 2006 Ну вот :) оч-оч жаль... я ведь тоже совсем близко - из Юбилейного... не заходила на сайт неделю и пропустила встречу в королеве. мой номер 633, песочный 60U , без наклейки, буква "У" на заднем стекле. каждый раз выезжаю на работу, надеюсь хоть кого-увидеть из Клуба - но увы :crazy: выезжаю по Ярославке и ухожу в Мытищи, часов в 9.30 утра. Зато теперь знаю, кто из соклубников живет поблизости! :crazy: Приветствуем тебя!!!! Рады будем встретить тебя на очердной встрече со-клубников. :) Я из Мытищ. Езжу в это же время через Ярославку в Мытищи. Может увидимся. :)
Якитория Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 Melnik9000 /Александр/! С Днём Рождения!!!! :lol:
Дашута Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо! теперь старательно высматриваю королевское подразделение Клуба на Ярославке :lol: благо знаю по приметам
Дашута Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Приветствуем тебя!!!! Рады будем встретить тебя на очердной встрече со-клубников. :lol: Я из Мытищ. Езжу в это же время через Ярославку в Мытищи. Может увидимся. :lol: кстати, я работаю в Мытищинском районе, проезжаю каждый день олимпийский, ухожу на Волковское.
pb0 Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Melnik9000 с днем рождения, ровных дорог и удачи пожизни!
Qwerty Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Qwerty, видел сегодня в Ашане кого-то сильно похожего на тебя, случайно не ты была? ой, только сейчас увидела сообщение :lol: да, я была в Ашане в этот день :lol: а как же я вас пропустила ? :lol: Melnik9000, К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДР ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Изменено 7 июля, 2006 пользователем Qwerty
pb0 Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 ой, только сейчас увидела сообщение :lol: да, я была в Ашане в этот день :lol: Главное что увидела :P а как же я вас пропустила ? :lol: Разошлись зеркалами в авто отделе, у меня плохая память на лица (один раз долго пришлось объяснять человеку почему я с ним поздоровался), поэтому решил - лучше не беспокоить зря человека
Qwerty Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) ясно.... а я своих бегала искала, так что не до высматривания кого-то еще было вдруг бы потерялась :lol: Королев! Мы на этнофестиваль едем? компанией веселее стартовать Изменено 7 июля, 2006 пользователем Qwerty
Якитория Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 ясно.... а я своих бегала искала, так что не до высматривания кого-то еще быловдруг бы потерялась :lol: Королев! Мы на этнофестиваль едем? компанией веселее стартовать Привет, Катерина! Рада бы, но не смогу. У меня в воск. ТО-5. :lol:
pb0 Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Привет, Катерина! Рада бы, но не смогу. У меня в воск. ТО-5. :lol: Там все начинается только со следующей недели 14-16 ИЮЛЯ ФЕСТИВАЛЬ СЛАВЯНСКО-РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ
Qwerty Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) воть именно, так что отмазка не прокатила, Вик :lol: я так и вообче раньше августа не собираюсь, на мой взгляд самое интересное - в августе Изменено 7 июля, 2006 пользователем Qwerty
Цифра Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Хороший город Королев. Прожила там 2 года. Сейчас бываю примерно раз в неделю... А все-таки и меня посчитайте :lol: ул. Мичурина вишневый бест 652
Якитория Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Опубликовано 10 июля, 2006 Хороший город Королев. Прожила там 2 года. Сейчас бываю примерно раз в неделю...А все-таки и меня посчитайте :D ул. Мичурина вишневый бест 652 А как Ваше имя? :lol:
Цифра Опубликовано 10 июля, 2006 Опубликовано 10 июля, 2006 А как Ваше имя? :yahoo: :yahoo: Наташа только у меня пока наклейки нет клубной. на заднем стекле кривой восклицательный знак. клеила трррясущимися руками при забирании машинки после покупки на Молодогвардейской... :P получилось криво. отлепить и переклеить боюсь - не испортится ли обогрев стекла из-за этого, оторвется что-нибудь.
Якитория Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Опубликовано 11 июля, 2006 :yahoo: Наташа только у меня пока наклейки нет клубной. на заднем стекле кривой восклицательный знак. клеила трррясущимися руками при забирании машинки после покупки на Молодогвардейской... :P получилось криво. отлепить и переклеить боюсь - не испортится ли обогрев стекла из-за этого, оторвется что-нибудь. В список внесла. :yahoo:
Qwerty Опубликовано 11 июля, 2006 Опубликовано 11 июля, 2006 :yahoo: Наташа только у меня пока наклейки нет клубной. на заднем стекле кривой восклицательный знак. клеила трррясущимися руками при забирании машинки после покупки на Молодогвардейской... :P получилось криво. отлепить и переклеить боюсь - не испортится ли обогрев стекла из-за этого, оторвется что-нибудь. по-моему, кроме Вики, ни у кого из Королевских нет наклеек так что смотрим номера, узнаем (если успеваем) и моргаем :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти