Collins Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Предложения по программе и регламенту съезда с учетом погодных условий? Эх, вот и пришло снова настоящее московское лето :? :( !..
Qwerty Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной когда мои друзья со мно-о-о-ой! вот и выясним скоко народу в матизик помещается :? а если серьезно, то рядом Панда есть.
Якитория Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 eeX написал мне. Приехать сегодня на встречу не сможет. :?
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 16 июня, 2006 а в Панде есть и открытые терассы
Qwerty Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 eeX написал мне.Приехать сегодня на встречу не сможет. ;) совсем-совсем? :oops: :? :) а может просто задержится? :(
pb0 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Если будет дождь открытые терассы не интересны :? Я в Панде не разу не питался, может кто опишет как там, чем кормят и есть ли там свободные места по пятницам. Женюсик, не захватишь несколько клубных визиток, plz
Якитория Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 совсем-совсем? :oops: :? :) а может просто задержится? :( Не может сегодня.
Якитория Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 Если будет дождь открытые терассы не интересны :(Я в Панде не разу не питался, может кто опишет как там, чем кормят и есть ли там свободные места по пятницам. Женюсик, не захватишь несколько клубных визиток, plz А я визитки клуба напечатала на жёлтой бумаге. :? Буду раздавать в Мытищах.
Qwerty Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 в панде есть и шашлык и японская кухня и на углях всякая всячина по-моему узбекская еще кухня есть... так что можно выбрать на любой вкус давно там не была, но в последний раз цены вроде были приемлемые.
pb0 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Хотели перед встречей машинку помыть, но погодка к этому не располагает - поедем такие, какие есть :?
Qwerty Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 я в выходные вылизала малыша, а что толку?! :? попали на обратной дороге в дождь и все опять грязные даже сутки чистенькими не проездили :( а на самом деле - не это главное! :)
Якитория Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 Панда, панда. :? Но Главное -это наша клубная встреча. :) Нам бы ещё фотик. :(
Qwerty Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 нет проблем! обеспечу! токо б не забыть...
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 16 июня, 2006 фотик у меня с собой. правда аккумулятор умер :? и еще, в Панде очень разнообразная еда, на любой вкус и кошелек. Визитки у меня всегда с собой, с большим запасом В ближайщее время постараюсь напечать новые...
Якитория Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 Очень рада была Вас всех увидеть вчера на встрече соклубников Матиз-Клуба. :? Катюша! Ждём от тебя фотки. :) Может разметим фотки в Галереи? :(
Якитория Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 Вчера на встрече соклубников говорили про дефлекторы. Сегодня купила комплект дефлекторов 4 шт 600 рублей (Ю.Корея), фирменные с надписью Матиз. Дефлекторы на 2-х сторон.скотче. Клеются сверху. Адерс: Автозапчасти из Кореи в наличие и на заказ. ООО "Авто-Арсенал групп." г. Москва ул. Веткина д.4 т.(495)601-90-90 http://www.svvmotorsport.ru/ За гипермаркетом Рамстор на ул.Шерементьевской. Мне очень понравилось. Заходите через салон в рем.зону, далее склад. Уже наклеила. Супер!!! :? Да, сегодня раздала несколько визиток нашего клуба.
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 17 июня, 2006 Вчера говорили про чехлы Кому надо, обращайтесь, кину ссылочку на сайт
@nI-54 Опубликовано 18 июня, 2006 Опубликовано 18 июня, 2006 Вчера говорили про чехлы. Кому надо, обращайтесь, кину ссылочку на сайт Надо! Скиньте плиз... :?
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 18 июня, 2006 http://matizclub.net/index.php?showtopic=2666&st=30 вот тут полный отчет а вот ссылка на сайт, с которого я взяла телефон и заказывала чехлы http://www.autocovers.ru/
Qwerty Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 фотоотчет по встрече: начало: верные моти были оставлены под дождем а хозяева переместились в кафе потом к неам присоединилась Женя и вот так выглядело финальное построение :ok: и обмен опытом 8)
pb0 Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Кать, ты ведь вроде тоже где-то засвечивалась на фотках...
Якитория Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 Катюша! Фотки супер!!! 8) Надо их разместить в галереи. Встречи Матиз-Клуба в Королёве. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти