Док_Матроскин Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Купил новый спарк. Наклеек нет, наверное и не будет. Поздравляю! Енто зря. Ты хотя бы авторушную наклейку прилепи. А то ведь и не узнаем...
altruistic Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю! Енто зря. Ты хотя бы авторушную наклейку прилепи. А то ведь и не узнаем... Спасибо! Номер 610. От наклейки воздержусь. А вот рамку под номер можно.
Galka kwz Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет. И мы - королевцы. Пока без наклеек. Вишневый бест 562.
Док_Матроскин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сонный город, однако... А может замутить встречу где-нить в районе новогодних праздников? Например, на площади у ДК Калинина. Там и машин поменьше обычно, и елочка думаю, будет присутствовать.
Goodron Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю всю округу можно подтянуть. нас тут мало. можно в щелково еще отписать
dreyk Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Посоветуйте автосервис в Королёве. Где установить сигнализацию?
*MARLEN* Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Посоветуйте автосервис в Королёве. Где установить сигнализацию? Автосервис БИК Находится в конце пионерской,поворот на право (если ехать с ярославки) на ул. Лермонтова ,дом не помню.
dreyk Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А кто-нибудь ТО у нас в Королёве делал? Собираюсь ехать в Питер, нужно пройти ТО3. Первый раз буду проходить, хочется где поближе, или лучше в Москву поехать? //Сделал в Королеве, потратил 3200р. Изменено 11 марта, 2013 пользователем dreyk
dreyk Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Клубную наклейку в Королеве можно как-нибудь получить?
Феона Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Всем здрассте! Я пока не волшебник матизовод, но очень скоро им стану и живу в Королёве. Хочу сказать, что МИР ТЕСЕН! До такой степени, что обнаружила тут свою соседку по дому и мало того, мы ещё и тёзки :laugh: Женюсик, приветствую вас, я Евгения, пока езжу на Оке, мою машинку можно отличить по наклейкам с бульдожками.
Владимир Владимирович Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Желтенький такой) И слышно по характерному грохоту суппортов тормозных(никак руки не дойдут)))
Док_Матроскин Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Клубную наклейку в Королеве можно как-нибудь получить? Выловить Женюсика - у нее точно есть. Ну или хотя бы сказать подходящие цвет и размер для начала.
*MARLEN* Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Юбильчан принимаете? :) Добро пожаловать на форум!
Док_Матроскин Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Юбильчан принимаете? :) Вы теперь тоже Королевские! :laugh: Ну что, у всех дачи закончились? Может встречу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти