neZLuka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати про Королевские встречи... Может сорганизуемся пока погода не испортилась. В субботу например. Где-нить в парке на природе.
Док_Матроскин Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати про Королевские встречи...Может сорганизуемся пока погода не испортилась. В субботу например. Где-нить в парке на природе. В субботу я точно пас: буду на даче отмечать свой ДР. А вот в воскресенье во второй половине дня в принципе мона.
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже буду на даче, пока сестра не вернулась, повезу туда родителей ;) Так что тоже вернусь в город только в воскресенье вечером...
Док_Матроскин Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 И как обычно тишина... Короче, народ, если надумаетевстретиться во второй половине дня воскресного в районе ДК Калинина (который в Подлипках), позвоните 8-9ОЗ-5Ч5-Ч2-85 - я все равно в той степи буду.
Док_Матроскин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну что, будем устраивать встречу в этой воскресенье? Пока погода более-менее нормальная?
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас в этой воскресенье плановая встреча на Адропова вообще-то...
chukcha Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Примите в свои ряды! Вот уже несколько месяцев являюсь матисоводом. Люблю своего моллюска сильно-сильно:) Хочу наклейку и ходить на встречи клуба
neZLuka Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Принимаем!!! :D А на встречи придётся не ходить, а ездить.
Док_Матроскин Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Народ, что сегодня на Ленина творилось? Я с удивлением увидел поток машин и автобусы, идущие не по Коминтерна, а по Ленина. А Женюсик успела при личной встрече обмолвиться о большой аварии судя по всему на пересечении Коминтерна и Циолковки.
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2009 Я не поняла вообще, что там было... То что я смогла разглядеть было просто ужасно! Там было то ли 4, то ли 5, то ли 6 машин как в миксере перемешаные... При чем вообще не понятно что там произшло! Ведь ул. Коментерна односторонняя, как там можно было устроить такое месиво? Я не понимаю! Но больше всего меня поразило, удивило, вызвало вопросы и недоумение, это то, что рядом, на улице Карла Либкнехта (ё моё, всю жизнь прожила в Королёве и не знала, что у нас такая улица есть ;)) стоят еще две машины с разбитыми вхлам мордами! Уж не знаю, связанно это как-то с той аварией или нет... Но факт остается фактом, что Коментерна была закрыта сегодня утром полностью... Может кто и знает, что же там такое было? Выглядело по схеме это примерно так:
Эсме Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Что-то ветка наша совсем завяла. А ведь Королев - самый "матизолюбивый" город страны. Нигде не видел такого количества Матизов (в процентном соотношении к общему числу авто). Да вот что-то как-то королёвцы не хотят общаться. Гору календариков и раздарил матизоводам и рассовал на стекла припакрованным машинам - рекции НОЛЬ! А были случаи, что календарики и вовсе брезгливо (прямо у меня на глазах, с нескрываемым раздражением и сопутствующими выражениями) выбрасывались просто на землю. После ознакомления с оными. Это что? Понты от того, что чел купил "иномарку" и впервые почувствовал себя водителем и самым крутым на свете? Или в городе в целом атмосфера нервозности и недоверия? Странно.
Бякиш Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Эсме, я не такая! Очень люблю наш город и календарик бы не бросила))) Народ, может все же организуем встречу, я вот в Москву наврядли поеду, а в Королеве с удовольствием бы на всех посмотрела)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 3 марта, 2010 А почему в Москву не поедешь? Вроде от Королёва до Сокольников совсем не далеко и уж точно совсем не страшно :)
Бякиш Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Просто я дорог совсем не знаю :D знаю тока как до Щелковской доехать ну и в сторону ВДНХ... Боезно мне :rtfm: И так предлагаю встретиться в Королеве, кто за пишите))) Место встречи можно у ДК Калинина илим может в кафе организовать встречу (могу взять на себя заказ столиков) тока нужно определиться с датой и местом, как вариант вот напомню список не плахих кафе "Черная жемчужина", "Экспромто", "Якитория", "Япошка" это к примеру, предлагайте ваши варианты)))
Эсме Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да кафешки королевские мы и сами знаем - выбор преогромный :cry:) А вот на счет встречи - мы двумями руками "за". Но 6-го и 7-го Юлька работает (пишет щас, есно, Крю), так что я буду в городе коротким "набегом", а вот 8-го быть может и получилось бы
Док_Матроскин Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Может орентировачно на 20 или 21 марта? Я за 21-е - 20-го отмечаем ДР сына. Кстати, а никто из района Савеловской или ВДНХ 16-го часов в 6 в Королев не поедет?
Бякиш Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну что желающих нет что ли, кроме меня и Матроскина? Давайте на 21 марта все же сговоримся и встретимся???? :)
Док_Матроскин Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Народ, а где в Королеве есть медкомиссия? Чтобы справку для гайцов сделать. Только чтобы быстро сделали, в течении дня. Желательно выходного. И не очень дорого.
NikName Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Горожане Королева.... А никто случайно не знает пункты приема макулатуры в славном городе Королев?.... (есть слух, что в городе имеется офис Ступинского комбината: г. Королёв, Октябрьская улица дом 1.)
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 всем доброй ночи))) королёвцы!!!
Натали_я Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем приветик!!!!! Тоже из Королева! Синий матиз с проспекта Космонавтов. :yahoo:
Док_Матроскин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем приветик!!!!! Тоже из Королева! Синий матиз с проспекта Космонавтов. :yahoo: Вэлкам! А цифры номера какие? Наклейки клуба есть?
altruistic Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Привет всем. Докладываю. Купил новый спарк. Черный, пока без номеров. Буду рад встречам на дороге. Наклеек нет, наверное и не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти