Администраторы Женюсик Опубликовано 17 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2008 Как раз примерно в это время буду ехать на встречу, жду ХАБУ встречную :dance:
Тася Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Вечер добрый всем!!!! :( вот как 4 часа прошло с того момента,как купила свою Матизку,счастья нет предела Живем в Комитетском лесу :)
pb0 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Поздравляем с покупкой :( Удачи на дорогах!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 13 мая, 2008 Тася привет! Велкам в наш клуб!!! Так приятно что в Королеве клубней прибавляется :blink: Не удивляйтесь встретив на дороге в городе мою Фиесту с наклейками МК :oops: Кстати, нужна наклея, звоните, пишите в личку, у меня по моему пара штучек осталась еще ;) P.S. Тася, напишите приметы вашей машинки (номер, цвет) и как вас зовут. Добавлю в список на первой страничке темы. P.S. Паша, Маринка (КонекГорбунок), Tau, Катерина (Qwerty) - ребят либо в личку, либо на телефон СМСкой киньте мне свои номера. А то в ввиду утраты мною аппрата, ваши номера пропали :( Жду!!!
такса Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Здравствуйте все! Купила Манюнечку 29 апреля. Решила вот "прописаться" в Королевском гареме дэушек. Моя дэушка золотисто-песочная, номер 562. Правда, ездить на ней приходится только по выходным - на дачу. Потому что живу, работаю (и подрабатываю) в Юбилейном. Всем хорошей дороги! Сорри за невежливость. Меня зовут Галина. Плиз прям в этом же сообщении поправьте, точнее добавьте, как вас зовут :( Ну и конечно, ВЕЛКАМ!!! Женюсик Изменено 13 мая, 2008 пользователем такса
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 20 мая, 2008 Уважаемые мои королевцы! Взяла у Винекса наклеечек на реализацию! Так что теперь кому надо, стучитесь, пишите, звоните. У меня есть 5 внешних и 5 внутренних (все белые). Кому надо, велкам!!!
Qwerty Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Всем новоприбывшим - привет! и добро пожаловать! Жень, ну и угораздило тебя с телефоном-то, как раз в мой отпуск... в личку все скинула :oops: не теряйся :crazy: про наклейку подумаю, вообще-то у меня токо нескольких буквне хватает... если надумаю отодрать - возьму.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 27 мая, 2008 Всем новоприбывшим - привет! и добро пожаловать!Жень, ну и угораздило тебя с телефоном-то, как раз в мой отпуск... в личку все скинула :oops: не теряйся :crazy: про наклейку подумаю, вообще-то у меня токо нескольких буквне хватает... если надумаю отодрать - возьму. Катерин заезжай!У меня за домом место удобное! Там и отдерем старую и приеклеим новую!!! Телефон записала...
anna83 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Привет, Привет!))) пока живу в Мытищах, но и Королев тоже почти родной!!! почти каждые выходные там бываю. Так что золотистый мотька а931ао199 передает привет королевским братьям и сестренкам)))) Зовут меня Анюта, из ника конечно всем и так понятно, но нужно же представиться все-таки)))))
Тася Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна,а Мотя у меня сине-зеленый К 852 СЕ,с двумя "!" на заднем стекле.
конек горбунок Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна,а Мотя у меня сине-зеленый К 852 СЕ,с двумя "!" на заднем стекле. Добро пожаловать к нам! До встречи на дорогах :oops:
Sapfir Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Всем приветы. Меня зовут Александр .Сами мы не местные. Сами мы с Щёлково. У меня машинка *дракончег * ниссан примера номер е210кн .Приобрёл вот младшому брату Мазиз бест 1л. ну самое последнее что можно было в него впихнуть со всем этим и взял. Вот теперяча давно я зарегился на вашем форуме и кажный день на нём так сказать обитаю. Ну дракончег мой в гараже отдыхает а на мазизе я рассикаю. *увидите низко летящий* мазиз номер о248ро так енто я. Ну не могу сорри я медленно ездить на нём. Да виноват, да гоняю.))) Да хочу себе как нить если возможно конечно же на машинку наклеечки приобрести (елси можно про это поподробнее) . Ну вообщем как бы паклон вам соучастниги и принимайте меня.)) И брата..)))
neZLuka Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Всем приветы. Меня зовут Александр .Сами мы не местные. Сами мы с Щёлково. Увидите *низко летящий* мазиз номер о248ро так енто я. Да хочу себе как нить если возможно конечно же на машинку наклеечки приобрести (елси можно про это поподробнее) . Ну вообщем как бы паклон вам соучастниги и принимайте меня.)) И брата..))) Дык эта... Добро пожаловать на отмечание ДР. Там и наклеечки будут и вкусняшки. А еще всяческие призамечательные люди!
Sapfir Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ДР это конечно хорошо но может есть возмоджность раньше стать обладателем наклеечек? А вот 29 числа постараюсь тоже поприсутствовать.
neZLuka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 ДР это конечно хорошо но может есть возмоджность раньше стать обладателем наклеечек? А вот 29 числа постараюсь тоже поприсутствовать. ну это в оющем-то не сложно нужно только написать в личку Женюсику и договориться
MatizM Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Вопрос Королевцам и Мытищинцам. Скажите, на пересечении МКАД и Ярославского шоссе есть большая развязка. Там все съезды продублированы. Т.е. с каждого направления на каждое можно съехать двумя путями - через разворотные ушки и через "Х"-образные тонели-эстакады. Скажите - что появилось ранее - ушки или тонели с эстакадами? Изменено 23 июня, 2008 пользователем MatizM
Qwerty Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 я конечно в те времена не была автомобилистом, но мне кажется, сначала были ушки а потом досторили дублирующие эстакады
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июня, 2008 Администраторы Опубликовано 23 июня, 2008 Всем приветы. Меня зовут Александр .Сами мы не местные. Сами мы с Щёлково. Ну дракончег мой в гараже отдыхает а на мазизе я рассикаю. *увидите низко летящий* мазиз номер о248ро так енто я. Да хочу себе как нить если возможно конечно же на машинку наклеечки приобрести (если можно про это поподробнее) . Ну вообщем как бы паклон вам соучастниги и принимайте меня.)) И брата..))) Простите, пропустила сообщение!!! Велкам!!! Звоните (телефон по запросу в личку брошу), встретимся, я вам выдам наклеечку и даже могу помочь обнаклеиться!!! На пересечении МКАД и Ярославского шоссе есть большая развязка.Там все съезды продублированы. Т.е. с каждого направления на каждое можно съехать двумя путями - через разворотные ушки и через "Х"-образные тонели-эстакады. Скажите - что появилось ранее - ушки или тонели с эстакадами? Я как и Катерина тогда не водила, но думаю раньше были все же лепестки... А вообще там была совсем другая развяка (мне так кажется)... А, простите, зачем вам? :)
MatizM Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 я конечно в те времена не была автомобилистом, но мне кажется, сначала были ушкиа потом досторили дублирующие эстакады Зачем было строить дорогущие эстакады и тонели, если уже были ушки??? Денег что-ли государственных некуда девать было? Моё мнение что сначала были эстакады и тонели, а потом уже построили ушки. На то же указывает конструкция этих ушек-лепестков. Они не отдельные дороги, а сделаны из боковых 45%-ных переездов путем сокращения их с двухполосного режима на однополосный в каждую сторону. Я как и Катерина тогда не водила, но думаю раньше были все же лепестки... А вообще там была совсем другая развяка (мне так кажется)...А, простите, зачем вам? :) Поспорил с людьми на деньги. Я говорю что тонели и эстакады были первыми, а люди говорят что ушки. Кто прав никак не можем выяснить. Помогите!
Qwerty Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Предлагаю "призвать к ответу" кого-нить постарше не думаю, что эстакады были раньше, т.к. сейчас на Новорижском шоссе происходит тоже самое - достаривают эстакады при уже существующих "ушках", делается это для разгрузки "ушек" ведь при въезде сейчас на МКАД поток пересекается с теми, кто с МКАДа съезжает и существенно стопорится при вводе эсктакад, эта проблема снимается
Collins Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Зачем было строить дорогущие эстакады и тонели, если уже были ушки???Денег что-ли государственных некуда девать было? Моё мнение что сначала были эстакады и тонели, а потом уже построили ушки. Ушки и эстакады на пересечении с Ярославкой строились одновременно, когда открывалось ТТК и развязки, примерно в 2000 году. По поводу доргущих эстакад - совсем рядом с Ярославкой развязка на Осташковское шоссе, сделанная только глупыми ушками, которые вызывают пересечение потоков. И вот, каждое утро там пробка километров на 10 по МКАДу на съезд в Москву. Вот и экономия на эстакадах и планировании схем развязок...
MatizM Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Ушки и эстакады на пересечении с Ярославкой строились одновременно, когда открывалось ТТК и развязки, примерно в 2000 году. По поводу доргущих эстакад - совсем рядом с Ярославкой развязка на Осташковское шоссе, сделанная только глупыми ушками, которые вызывают пересечение потоков. И вот, каждое утро там пробка километров на 10 по МКАДу на съезд в Москву. Вот и экономия на эстакадах и планировании схем развязок... Получается они появились одновременно? Тогда почему при подъезде к развязке со всех сторон указатели указывают на съезды через эстакады и тонели, а в местах где ушки НИ ОДНОГО указателя не висит. Почему так. Кто-то скрывает от людей возможность съезда по ушкам. Зачем? Изменено 24 июня, 2008 пользователем Женюсик
Qwerty Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ушки и эстакады на пересечении с Ярославкой строились одновременно, когда открывалось ТТК и развязки, примерно в 2000 году. не поняла :laugh: , а как же съезжали с МКАДа на Ярославку до 2000 года? про указатели то как раз понятно: сняли-перевесили... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Qwerty
MatizM Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 не поняла :victory: , а как же съезжали с МКАДа на Ярославку до 2000 года?про указатели то как раз понятно: сняли-перевесили... Никак не съезжали..., мимо ездили. Значит ушки были первыми! Я выиграл :yahoo: Или нет? http://www.blogwar.ru/article/%D0%9A%D0%BE...%D0%B2%D0%B0%29 - здесь на картинке развязки нет ушков... :yahoo:
Док_Матроскин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Никак не съезжали..., мимо ездили. Значит ушки были первыми! Я выиграл :( Или нет? http://www.blogwar.ru/article/%D0%9A%D0%BE...%D0%B2%D0%B0%29 - здесь на картинке развязки нет ушков... :roll: Отвечу как человек, ездиющий на авто по Ярославке постоянно с 98 года: "ухи" были первыми. Ибо раньше делали только такие развязки. Когда начали реконструкцию этой развязки, то построили мосты и тоннели. А после постройки (или во время - уже не совсем помню) ухи тоже реконструировали к нынешнему виду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти