конек горбунок Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Всем огромный привет! :) Ну, вот наконец-то смогла активироваться на обновленном сайте! Ух, запарилась с работой и столько всего пропустила! Прочитала последнюю переписку, так и не поняла, встреча состоялась?
LiRiKa Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Я так понимаю, что встречи так и не было. Интеречно, она вообще когда-нибудь еще состоится? Столько встреч в Москве посетила, но ни одной - в Королеве...
Qwerty Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 да на самом деле надо объявить дату и место, глядишь кто и подъедет дачный сезон он отражается на посещаемости.... может, в эту субботу?...
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 4 октября, 2007 Я в эту субботу точно нет. Забираю машинку из салона и еще попробую ее на учет поставить сразу.
конек горбунок Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 собраться надо, темболее что намечается повод, и приурочить встечу со смотринами новой машинки Женюсика
Эсме Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Мы в выхи в Королеве. Скорей всего и в субботу и в воскресенье. Все ж день города - пропустить нельзя. А вот с ночевкой или оба раза будем из Москвы подтягиваться - пока не решили. Но встретиться действительно пора. Жень, ну ты ж не весь день будешь мафынку на учет ставить. Найдется время и для шашлыков! :yahoo:
Qwerty Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 десительно! Жень, Ельня до 18 работает может, часов в 19-20 соберемся? я б с удовольствием! согласна и на воскресенье вопрос где? потому как многое будет перекрыто и добраться сложно и встать негде
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 5 октября, 2007 Ребятушки милые, встреча в день города однозначно идея плохая. Перекрыто вообще будет везде и все, по улицам будут слонятся просто толпы народу (часто еще и не трезвого)... Конечно если решите все таки встретиться, ок, я постараюсь подъехать... 2 Qwerty: Катерин вот спасибо за инфу. Я так думаю у меня есть шанс в тот же день поставить машинку на учет. Уря!!! Будем стараться все сделать в один день:?, а то уже так хочется на работу не на автобусе... :ws:
Эсме Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 А ничто не мешает нам встретиться пешком.... Слоняясь.. При чем нетрезвыми... ;) З.Ы. Давайте уже что ли решать. А то мы завтра ка-а-а-ак уедем в Королев на два дня, и в инете у нас уже не будет.
Qwerty Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 в общем, зря испугались ничего перекрытого я за два дня мотания по городу не обнаружила... даже у ДК Ленина было пусто, видимо, в связи с дождем Эсме, вам с Крю ХАБА-ХАБА! видела вас в очереди на перезед (после поворота с пр. Королева) Хабить не стала - были с Лешкой на Мазде все-таки плохо нет сотового моего у вас, а вашего у меня мы вон с Мариной (Конек Горбунок) созвонились и оперативно встретились :crazy:
Эсме Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 в общем, зря испугалисьничего перекрытого я за два дня мотания по городу не обнаружила... даже у ДК Ленина было пусто, видимо, в связи с дождем Эсме, вам с Крю ХАБА-ХАБА! видела вас в очереди на перезед (после поворота с пр. Королева) Хабить не стала - были с Лешкой на Мазде все-таки плохо нет сотового моего у вас, а вашего у меня мы вон с Мариной (Конек Горбунок) созвонились и оперативно встретились :) Так у Марины, вроде, есть наши сотовые. :ok: Мы два дня по городу болтались. Даже на площадь у "Звезды" на концерт каких-то там "Сявок" или "Сливок" приезжали, не зная, куда еше податься (но там было холодно, сыро и неуютно. Через 15 минут, накупив воздушных шариков, смылись оттуда). С удовльствием бы встретились. Асько: 138-629-295
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2007 Так, мои родные королевцы, я готова в личку каждому из вас все координаты скинуть. У меня теперь все контакты есть и Катерин и Эсме и Крю и Маринкины (Конек), а если поискать, то Tau найду. Может рассылочку сделать в лички всем?
конек горбунок Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Предлагаю, при возможности, приехать на встречу 21 октября, может там договоримся о встрече Королевцев!?
Эсме Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Предлагаю, при возможности, приехать на встречу 21 октября, может там договоримся о встрече Королевцев!? 21-го мы ащще никак! Мы пём! :)
Qwerty Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 тогда предлагаю определяться! :ilove: давайте 20-го в районе 17-18 нуль-нуль встретимся у ДК Ленина, на парковке, где всем хватает всегда места и 1. поглядим машинку Женюсика 2. пообщаемся 3. ... ну по обстоятельствам :lol:
конек горбунок Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 ОК! Давайте встретимся 20-го, я приеду обязательно!
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2007 20-го я тоже ОК +1 И так наша как всегда королевская встреча в неизменном составе :ilove: Qwerty + Леша (правильно помню как мужа зовут? :lol: ) Эсме + Крю Женюсик (сама по себе и на новой бибике) Конек горбунок (Маринка) Кто-нибудь позвонит Tau ? У меня точно нет ее телефона. Точнее есть, но надо искать...
LiRiKa Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Буду просить neZLuku поприсутствовать за двоих, ибо я буду в отлете, т.е. по поводу встречи - в пролете. Буду передавать ментальные приветы :ilove:
neZLuka Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Буду просить neZLuku поприсутствовать за двоих, ибо я буду в отлете, т.е. по поводу встречи - в пролете.Буду передавать ментальные приветы :ilove: Угу. Так уж и быть. За тебя тоже поприсутствую. А ты уж за меня там поплавай.
конек горбунок Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 У меня есть телефон Tau (Ольга), я ей позвоню
Tau Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Коньку Горбунку спасибо за звонок :yahoo:). Я пока тоже "за" но 100% гарантии дать не могу, подтвержусь ближе к делу.
Док_Матроскин Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А ДК Ленина - это который в Костино или который в районе Подлипок?
Qwerty Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 это который в Костино :yahoo: кстати, граждане, пора определяться с времененм сбора ну хотя бы начала сбора... 17 или 18? или еще позже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти