Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы похоже проскачили до всего этого.

Сочуствуем.

Переход около Весты один из самых опасных в Королеве, заодно с переходом напротив Патерсена.

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ИМХО, самое опасное место в смысле пешеходов было (сейчас там поставили заборчик. Хоть и всего по колено высотой, но все же - на бегу не проскочишь) - это проспект Королева в сторону от Болшево к Подлипкам. Особенно в конце, ближе к памятнику. Там кусты давольно плотные. И моледежь, тусующаяся около памятника на велосипедах, роликах и досках. Несколько раз из этих кустов прямо под колеса выскакивали дети. В голове ветер. Увидит приятеля на другой стороне дороги и бегом к нему сквозь кусты. При мне там машина сбила парня на велосипеде. Напротив парикмахерской. Я ехал сзади и хорошо видел, что водитель не имел даже приблизительной возможности заметить пацана, неожиданного выскочившего из-за кустов. Сейчас там и кусты стригут пониже и забрчик поставили. А раньше была просто беда.

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано

да, в городе много мест, где пешеход имеет возможность выскочить неожиданно под колеса, но и много мест, где водитель может разогнаться от светофора до светофора больше разрешенных 60-ти... к сожалению, пока не все водители аккуратны и настроены притормаживать перед пешеходным переходом :cry:

Опубликовано (изменено)

смотрела вчера новости городские, прояснила причины своих приключений в прошлую пятницу

сначала авария на Горького у Весты - сбит пешеход

сбили не одного пешехода, а двоих - мужчину с ребенком (не успела в новостях узнать живы ли, но судя по серому "батончику" у места аварии - нет :) )

ГАИшник сказал та машина летела со скоростью около 100 км/ч судя по тормозному пути

и это в городе, в зонах пешеходных переходов :) урод!

поехала по Калининградской дозаправки ТНК, сворачиваю направо - ГАИ перерыло дорогу вдоль канала (Женюсик, что у вас там вечером случилось?!), развернули обратно :ws:

оказывается там столкнулись три машины - джип, четверка и еще какая-то классика

один обгонял по встречке, второй не пустил, в результате лобовое

пострадал взрослый и ребенок (опять дети заложники глупости взрослых! :) )

сказали, мальчику предстооит операция

Изменено пользователем Qwerty
Опубликовано

Блин, уродство натуральное. Две аварии и обе из-за отсутствия мозгов. ИМХО, культура вождения не придет к нам, пока нету общей культуры. Печально, но пока 2/3 страны - люмпены, отфильтрованные за 70 лет советской властью, будь то на ржавой копейке, или наворовавшие бабла на "Кукурузер", беспредел на дорогах будет продолжаться. "Разруха, батенька, в головах, а не в туалетах". :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Хочу тоже к вам. Очень! :crazy:

Меня зовут Ольга.

Мотеньке моему 1,5 месяца.

Цвет желтый лимон. Гос.№ в649кк150.

Обитаем в районе ул.Мичурина.

Опубликовано

привет!

очень рады, добро пожаловать! :crazy:

буду присматриваться на дороге!

иногда мы собираемся Королёвским клубом, так что милости просим к нам на огонек!

Опубликовано

Привет!

Рады новым знакомым :crazy:.

Кстати, я тоже Ольга.

Опубликовано (изменено)

Вчера ехала после концерта из XL по Ярику в город. Видела синенький Katerok (если что перепутала прошу прощения). Такая девушка милая. Улыбнулись друг другу. Немножко похулиганили передавая-получая визитку клуба. Спасибо огромное всем водителям. Никто не возмущался.

А как наклеечку-то получить в Королеве? а?

и клубную, и именную

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано

клубную можно получить на любой встерче клуба, чаще они бывают в Москве

а именную по-моему сначала заказать надо, уточните в теме

Опубликовано

Привет всем!!!

Я, к сожалению, пока не имею своего авто, но моя систер, которая здесь по ником neZLuka, обладая лимонным Матизом, невольно влюбляет меня в это авто.

Отдельно и особенно на дороге меня порадовала упомянутая уже встреча на дороге с машинкой "Katerok" и ее владелицей, случившаяся в среду 04.07.07. :ok:

Так что в раздумьях о возможности приобретения авто "Matiz" решила зарегистрироваться у Вас.

Не прогоните?

Опубликовано (изменено)

Велкам!

Больше людей - больше общения :ok:

P.S.

ВНИМАНИЕ:

Для любителей ездить через Мытищи в Королев, сегодня не советую (или выезжать не через Хлебозаводскую).

По дороге наблюдал две аварии:

1. В Леонидовке, где соединяются обратно две дороги (одна мимо ЦРБ, вторая мимо торгового центра).

2. Последний светофор (который на повороте) на Хлебозаводской, перед выездом на Ярославку.

Изменено пользователем pb0
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно что-то не собирались в Королёве. А погода на выходные обещает быть крайне благодатной. Может соберемся на свежем воздухе? У ДК Ленина, например.

Опубликовано
Давно что-то не собирались в Королёве. А погода на выходные обещает быть крайне благодатной. Может соберемся на свежем воздухе? У ДК Ленина, например.

Вот здорово было бы!

Я из Королевцев так толком никого и не увидела.

Только к сожалению уже совсем другие планы на эти выходные, 19-го встреча плановая, а 25-26 вроде бы в Дракино собираемсо.

Опубликовано

я поддерживаю :lol:

готова и в будний вечер и в выходной

давайте с датой определимся

если новички не могут 11-го вечером, может 12-го? хотя я понимаю - вечер перед работой и все такое... :lol:

Опубликовано

Как я понимаю, встреча не удалась. У нас сломался дома комп (Касперский, сволочь, снес Винды, обозвав их предварительно трояном) и мы потеряли связь с внешним миром. :shock: Все, что смогли - по телефону связаться с Женюсиком и как ее поняли, встреча обломилась из-за отсуствия желания или возможности у большинства встречаться. В Королеве-то мы были, но, так сказать, "сами по себе".

Опубликовано

Хм...

Почему бы нам тогда не встретиться в субботу, 18 августа, или, например в пятницу вечером? А?

Люди Королевцы! Активнее! :shock:

ЗЫ: А может еще и Мытищи в гости зазвать? Соседи всё-таки.

Сорри что пишу прям в твоем посте, но хочу напомнить, что 19-го у нас встреча клуба на Андропова, потому встреча 18-го не актуальна... Сорри...

Женюсик

• Администраторы
Опубликовано

Когда вы звонили, Женюсик спала без задних ног, после прекрасно проведенной ночи, в течении которой просыпалась раза 4.

Началось все с того, что я отрубилась перед компом, проснулась в 12, попрощалась со всеми, выключила ноут и легла спать. Проснулась 2 часа, от того что под окнами отдыхала толпа быдло, по другому никак не назовешь. Тут надо уточнить, что бы меня разбудить, надо было не просто орать, надо было я не знаю что делать, потому что сплю я очень и очень крпко. Потом я проснулась в 4 утра, от того же. Тут я уже не выдержала и позвонила 02.

Толи все де приехал наряд, то ли они сами утихомирились, но я все таки заснула.

Потом в 9 утра!!! у одного муфлона сработала сигналка орала минут 5 (пока он пытаался ее выключить). Все таки снова удалось заснуть.

В 10:30 уже позвонили любимые (но только не в этот момент) Эсме с Крю. Странно что у меня хватило сил не скать им ничего такого, от чего бы у Юльчика свернуиьс в трубочку ее прелестные ушки...

В общем ночка выдалась что надо... Блин, убила бы всех этих уродоов на лавочке, а лавочку бы сожгла к едреней фене!"!!!

P.S. Юлька Лешка, к вам сие не относится, ибо вас там точно не было :shock: Но раньше 12-ти мне лучше не звонить в выходные :yahoo:

Опубликовано
Но раньше 12-ти мне лучше не звонить в выходные :shock:

Поставить чтоли програмку которая тебе будет звонить часов с 8 утра... :yahoo:)))))) Кстати, Жень, почему не вижу отчета о футболе? Все равно ведь вопрос решился уже положительно...

А если по встрече, то может в среду или в четверг? А то пятница и выходные дача...

• Администраторы
Опубликовано
Кстати, Жень, почему не вижу отчета о футболе? Все равно ведь вопрос решился уже положительно...
по поводу футбола отписала в аську...
Опубликовано
А если по встрече, то может в среду или в четверг? А то пятница и выходные дача...

Я в общем-то тоже не против среды или четверга.

Опубликовано
Я в общем-то тоже не против среды или четверга.

Лёча! В среду в ТД XL концерт! Хотя... этот четверг у меня больше занят...

Значится, готовая я пожертвовать концертом и встретиться в среду :yahoo:

(Если, конечно, сограждане согласятся :shock: )

Опубликовано

а кто выступает-то?

может быть народ согласиться? концерты-то халявныя

Опубликовано (изменено)

конкретно на этой неделе среда занята беспрсоветно, четверг могу часам к 9 подтянуться

пятница свободна, суббота вечер - тоже, днем на даче

Изменено пользователем Qwerty

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных