pb0 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Мы похоже проскачили до всего этого. Сочуствуем. Переход около Весты один из самых опасных в Королеве, заодно с переходом напротив Патерсена.
Эсме Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) ИМХО, самое опасное место в смысле пешеходов было (сейчас там поставили заборчик. Хоть и всего по колено высотой, но все же - на бегу не проскочишь) - это проспект Королева в сторону от Болшево к Подлипкам. Особенно в конце, ближе к памятнику. Там кусты давольно плотные. И моледежь, тусующаяся около памятника на велосипедах, роликах и досках. Несколько раз из этих кустов прямо под колеса выскакивали дети. В голове ветер. Увидит приятеля на другой стороне дороги и бегом к нему сквозь кусты. При мне там машина сбила парня на велосипеде. Напротив парикмахерской. Я ехал сзади и хорошо видел, что водитель не имел даже приблизительной возможности заметить пацана, неожиданного выскочившего из-за кустов. Сейчас там и кусты стригут пониже и забрчик поставили. А раньше была просто беда. Изменено 9 июня, 2007 пользователем Эсме
Qwerty Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 да, в городе много мест, где пешеход имеет возможность выскочить неожиданно под колеса, но и много мест, где водитель может разогнаться от светофора до светофора больше разрешенных 60-ти... к сожалению, пока не все водители аккуратны и настроены притормаживать перед пешеходным переходом :cry:
Qwerty Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) смотрела вчера новости городские, прояснила причины своих приключений в прошлую пятницу сначала авария на Горького у Весты - сбит пешеход сбили не одного пешехода, а двоих - мужчину с ребенком (не успела в новостях узнать живы ли, но судя по серому "батончику" у места аварии - нет :) ) ГАИшник сказал та машина летела со скоростью около 100 км/ч судя по тормозному пути и это в городе, в зонах пешеходных переходов :) урод! поехала по Калининградской дозаправки ТНК, сворачиваю направо - ГАИ перерыло дорогу вдоль канала (Женюсик, что у вас там вечером случилось?!), развернули обратно :ws: оказывается там столкнулись три машины - джип, четверка и еще какая-то классика один обгонял по встречке, второй не пустил, в результате лобовое пострадал взрослый и ребенок (опять дети заложники глупости взрослых! :) ) сказали, мальчику предстооит операция Изменено 15 июня, 2007 пользователем Qwerty
Эсме Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Блин, уродство натуральное. Две аварии и обе из-за отсутствия мозгов. ИМХО, культура вождения не придет к нам, пока нету общей культуры. Печально, но пока 2/3 страны - люмпены, отфильтрованные за 70 лет советской властью, будь то на ржавой копейке, или наворовавшие бабла на "Кукурузер", беспредел на дорогах будет продолжаться. "Разруха, батенька, в головах, а не в туалетах". :)
neZLuka Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Всем привет! Хочу тоже к вам. Очень! :crazy: Меня зовут Ольга. Мотеньке моему 1,5 месяца. Цвет желтый лимон. Гос.№ в649кк150. Обитаем в районе ул.Мичурина.
конек горбунок Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Привет! Рада, что в нашем полку прибыло!
Qwerty Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 привет! очень рады, добро пожаловать! :crazy: буду присматриваться на дороге! иногда мы собираемся Королёвским клубом, так что милости просим к нам на огонек!
Tau Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Привет! Рады новым знакомым :crazy:. Кстати, я тоже Ольга.
neZLuka Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Вчера ехала после концерта из XL по Ярику в город. Видела синенький Katerok (если что перепутала прошу прощения). Такая девушка милая. Улыбнулись друг другу. Немножко похулиганили передавая-получая визитку клуба. Спасибо огромное всем водителям. Никто не возмущался. А как наклеечку-то получить в Королеве? а? и клубную, и именную Изменено 5 июля, 2007 пользователем neZLuka
Qwerty Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 клубную можно получить на любой встерче клуба, чаще они бывают в Москве а именную по-моему сначала заказать надо, уточните в теме
LiRiKa Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Привет всем!!! Я, к сожалению, пока не имею своего авто, но моя систер, которая здесь по ником neZLuka, обладая лимонным Матизом, невольно влюбляет меня в это авто. Отдельно и особенно на дороге меня порадовала упомянутая уже встреча на дороге с машинкой "Katerok" и ее владелицей, случившаяся в среду 04.07.07. :ok: Так что в раздумьях о возможности приобретения авто "Matiz" решила зарегистрироваться у Вас. Не прогоните?
pb0 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Велкам! Больше людей - больше общения :ok: P.S. ВНИМАНИЕ: Для любителей ездить через Мытищи в Королев, сегодня не советую (или выезжать не через Хлебозаводскую). По дороге наблюдал две аварии: 1. В Леонидовке, где соединяются обратно две дороги (одна мимо ЦРБ, вторая мимо торгового центра). 2. Последний светофор (который на повороте) на Хлебозаводской, перед выездом на Ярославку. Изменено 6 июля, 2007 пользователем pb0
Эсме Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Давно что-то не собирались в Королёве. А погода на выходные обещает быть крайне благодатной. Может соберемся на свежем воздухе? У ДК Ленина, например.
neZLuka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Давно что-то не собирались в Королёве. А погода на выходные обещает быть крайне благодатной. Может соберемся на свежем воздухе? У ДК Ленина, например. Вот здорово было бы! Я из Королевцев так толком никого и не увидела. Только к сожалению уже совсем другие планы на эти выходные, 19-го встреча плановая, а 25-26 вроде бы в Дракино собираемсо.
Qwerty Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Давно что-то не собирались в Королёве. А погода на выходные обещает быть крайне благодатной. Может соберемся на свежем воздухе? У ДК Ленина, например. я поддерживаю :lol: готова и в будний вечер и в выходной давайте с датой определимся если новички не могут 11-го вечером, может 12-го? хотя я понимаю - вечер перед работой и все такое... :lol:
Эсме Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Как я понимаю, встреча не удалась. У нас сломался дома комп (Касперский, сволочь, снес Винды, обозвав их предварительно трояном) и мы потеряли связь с внешним миром. :shock: Все, что смогли - по телефону связаться с Женюсиком и как ее поняли, встреча обломилась из-за отсуствия желания или возможности у большинства встречаться. В Королеве-то мы были, но, так сказать, "сами по себе".
neZLuka Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Хм... Почему бы нам тогда не встретиться в субботу, 18 августа, или, например в пятницу вечером? А? Люди Королевцы! Активнее! :shock: ЗЫ: А может еще и Мытищи в гости зазвать? Соседи всё-таки. Сорри что пишу прям в твоем посте, но хочу напомнить, что 19-го у нас встреча клуба на Андропова, потому встреча 18-го не актуальна... Сорри... Женюсик
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 13 августа, 2007 Когда вы звонили, Женюсик спала без задних ног, после прекрасно проведенной ночи, в течении которой просыпалась раза 4. Началось все с того, что я отрубилась перед компом, проснулась в 12, попрощалась со всеми, выключила ноут и легла спать. Проснулась 2 часа, от того что под окнами отдыхала толпа быдло, по другому никак не назовешь. Тут надо уточнить, что бы меня разбудить, надо было не просто орать, надо было я не знаю что делать, потому что сплю я очень и очень крпко. Потом я проснулась в 4 утра, от того же. Тут я уже не выдержала и позвонила 02. Толи все де приехал наряд, то ли они сами утихомирились, но я все таки заснула. Потом в 9 утра!!! у одного муфлона сработала сигналка орала минут 5 (пока он пытаался ее выключить). Все таки снова удалось заснуть. В 10:30 уже позвонили любимые (но только не в этот момент) Эсме с Крю. Странно что у меня хватило сил не скать им ничего такого, от чего бы у Юльчика свернуиьс в трубочку ее прелестные ушки... В общем ночка выдалась что надо... Блин, убила бы всех этих уродоов на лавочке, а лавочку бы сожгла к едреней фене!"!!! P.S. Юлька Лешка, к вам сие не относится, ибо вас там точно не было :shock: Но раньше 12-ти мне лучше не звонить в выходные :yahoo:
Док_Матроскин Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Но раньше 12-ти мне лучше не звонить в выходные :shock: Поставить чтоли програмку которая тебе будет звонить часов с 8 утра... :yahoo:)))))) Кстати, Жень, почему не вижу отчета о футболе? Все равно ведь вопрос решился уже положительно... А если по встрече, то может в среду или в четверг? А то пятница и выходные дача...
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 13 августа, 2007 Кстати, Жень, почему не вижу отчета о футболе? Все равно ведь вопрос решился уже положительно... по поводу футбола отписала в аську...
neZLuka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А если по встрече, то может в среду или в четверг? А то пятница и выходные дача... Я в общем-то тоже не против среды или четверга.
LiRiKa Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я в общем-то тоже не против среды или четверга. Лёча! В среду в ТД XL концерт! Хотя... этот четверг у меня больше занят... Значится, готовая я пожертвовать концертом и встретиться в среду :yahoo: (Если, конечно, сограждане согласятся :shock: )
neZLuka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а кто выступает-то? может быть народ согласиться? концерты-то халявныя
Qwerty Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) конкретно на этой неделе среда занята беспрсоветно, четверг могу часам к 9 подтянуться пятница свободна, суббота вечер - тоже, днем на даче Изменено 14 августа, 2007 пользователем Qwerty
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти