Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2006 А чего объевлять то? Предлагайте вы, а там посмотрим...
eeX Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 А чего объевлять то? Предлагайте вы, а там посмотрим...Предлагаю другое место - напротив дома Женюсика - и ехать удобно, и с парковкой проблем не будет, и парк рядом, ну и кафешка неподалёку имеется... ;-)
pb0 Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Предлагаю другое место - напротив дома Женюсика А где это?
eeX Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 А где это?Это пересечение улицы, которая идёт от станции Болшева в центр и канала, там ещё кафе Панда рядом, плешка небольшая и памятник на ней...Точнее надо у Женюсика спрашивать...
Qwerty Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 уж не проспект ли Королева вы так пренебрежительно обозвали улицей :) ? я согласна на любое место давайте с датой обсуждать! я свободна - суббота вечер (10-е), 12-е вечер и далее занята однозначно 11-го (возвращаюсь в город в районе 11 вечера), 13-го и 14-го (праздную ДР)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2006 я Живу по проспекту Королева 2А Все в курсе где это? :) Думаю да :cry: Да и Панду все точно знают :)
Qwerty Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 кстати, вчера вечеро проехалась по городу по ул. Горького, Калиниградской и Пионерской в сторону Ярославки встретила за эти 10 минут штук 6 матизов!!!! Женя!!! а мне наклеечку не захватишь?
melnik9000 Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Это пересечение улицы, которая идёт от станции Болшева в центр и канала, там ещё кафе Панда рядом, плешка небольшая и памятник на ней... Точнее надо у Женюсика спрашивать...То есть я так понимаю, перед каналом надо направо повернуть, где был "Пылесос"? Там и площадка есть приличная... :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2006 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2006 Женя!!! а мне наклеечку не захватишь? А у меня нет :) Договорись с Сенком, может Наталья отдаст мне сегодня вечером и твою наклеечку. Буду их возить вместе :cry: Твою и Тори :)
Qwerty Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 похоже мою еще не сделали :) так что у нас с датой получается? кстати, на площади у ДК Ленина стройные ряды матизок смотрелись бы суперски! У Панды места маловато..
Якитория Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 похоже мою еще не сделали :cry:так что у нас с датой получается?кстати, на площади у ДК Ленина стройные ряды матизок смотрелись бы суперски! У Панды места маловато.. Я тоже за ДК им.Ленина. :) Кстати ДК им.Ленина -ехать по ул.Пионерской , поворот к станции Подлипки? Или я ошибаюсь? :)
Qwerty Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 это ДК Калинина как раз :cry: но в принципе там тоже хорошая большая площадка жаль, что по дате так и не договорились, я теперьна выходные пропадаю - и-нета нету так что на встрече,если вдруг замутите быть не смогу :)
Якитория Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 это ДК Калинина как раз :cry:но в принципе там тоже хорошая большая площадка жаль, что по дате так и не договорились, я теперьна выходные пропадаю - и-нета нету так что на встрече,если вдруг замутите быть не смогу :) А я думала, что это ДК им.Ленина.У ДК им.Калинина (Подлипки) очень хорошая площадка. Надо точно посмотреть парковку, ранее там видела знак "Кирпич".
Qwerty Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 ну когда там концерты всякие народу полно паркуется... токо не Кирова, а Калинина
Якитория Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 Я бы предложила встретиться 12 июня в 12 час.
Якитория Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Опубликовано 9 июня, 2006 А может у ТЦ "XL" на Ярославке на парковке? Удобно. :)
Collins Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Предложения!!!! :) :lol: Пятница, 16.06 вечером? Или туда, на встречи, не на Матизах нельзя? :)
Якитория Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Пятница, 16.06 вечером?Или туда, на встречи, не на Матизах нельзя? :lol: Можно, можно. :) Всех ждём!!!
eeX Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 У Панды места маловато.. Не, не у панды, а вдоль канала, в другую сторону... Там если никого нет - машин 30-40 запарковать не проблема... Плюс дорога широкая, а трафика нет - можно вообще на дороге парковаться... ХЛ в пятницу - самоубийство, в другие дни вечером - не лучше, сейчас даже суббота не без гемора.
Collins Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Не, не у панды, а вдоль канала, в другую сторону... Там если никого нет - машин 30-40 запарковать не проблема... Плюс дорога широкая, а трафика нет - можно вообще на дороге парковаться... ХЛ в пятницу - самоубийство, в другие дни вечером - не лучше, сейчас даже суббота не без гемора. eeX , Если можно на Google map покажите это место, а то никак не въеду где это...
Qwerty Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 а во сколько начинается вечер? есть у меня большущее подозрение, что легче мне на электричке с работы приехать, машинку взять и доехать до места встречи :lol: потому как если добираться из Москвы в ПТ вечером, то встреча у нас ближе к ночи будет :) кстати, если на другой стороне от Панды, то где мы там посидим?
Якитория Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 eeX ,Если можно на Google map покажите это место, а то никак не въеду где это... На карте бы посмотреть.... :lol:
Qwerty Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 вот тут в районе дома 5 по пр. Циолковского я так понимаю... точнее нарисовать не могу - времени нету, завтра сделаю
Collins Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 вот тут в районе дома 5 по пр. Циолковскогоя так понимаю... точнее нарисовать не могу - времени нету, завтра сделаю ОК, место судя по всему удобное и красивое, пусть QWERTY более все конкретезирует. Инициатива, как всегда, наказуема исполнением! :lol: :)
pb0 Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Qwerty, так во сколько начинается вечер в эту пятницу? :lol: :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти