Qwerty Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Историю покупки читали и возник вопрос, а где обслуживаться собираетесь? пока варианта два - Молодогвардейка (но Александр мне пока не ответил возьмут ли) и Механик (что черевато слетом с гарантии, но мне нравится его подход) думаю :blink: ОФФ: Паша, поздравляю с ДР! :co: Желаю здоровья, любви и долгих лет! Ну и гладкой дороги :( народ, а появилось ли у нас много поводов для городской встречи? :) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Qwerty
pb0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 пока варианта два - Молодогвардейка (но Александр мне пока не ответил возьмут ли) и Механик (что черевато слетом с гарантии, но мне нравится его подход)думаю :blink: ОФФ: Паша, поздравляю с ДР! :co: Желаю здоровья, любви и долгих лет! Ну и гладкой дороги :( народ, а появилось ли у нас много поводов для городской встречи? :) На счет Молодогвардейки - конечно возьмут, ведь вы ни одного ТО не проходили. А на счет гарантии у каждого свое мнение. Спасибо за поздравление :) И на счет встречи, то здесь главное желание, а повод можно и на месте придумать :)
конек горбунок Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Всем, привет! Давненько не была на форуме, замучили жуткие проблемы :) , случилась со мной жутко страшная история, умудрилась потерять передний номер, тут все и началось, прошала все круги ада и наконец-то у меня новый номер :) н108ео, так что еще один повод провести встречу в славном городе Королев, предлагаю 9 мая :) , а то у меня раньше не получается. Если, согласны, сообщите, если нет, напишите свои варианты, вдруг, получиться раньше. :)
Qwerty Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 согласна на 9-е, но к сожалению смогу только вечером, т.к. поздравляем деда с Днем Победы раньше тоже уже все расписано :)
Док_Матроскин Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 согласна на 9-е, но к сожалению смогу только вечером, т.к. поздравляем деда с Днем Победыраньше тоже уже все расписано :) А мы 9-го как раз и не можем - отмечаем у мамы юбилей. Да и День Победы пока никто не отменял.
Эсме Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы с удовольствием и 9-го. Но до него еще так далеко... Сто раз еще все измениться может. :)
Tau Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 пока варианта два - Молодогвардейка (но Александр мне пока не ответил возьмут ли) и Механик (что черевато слетом с гарантии, но мне нравится его подход)думаю :) На Молодогвардейку возьмут на обслуживание до первого ТО или во время его прохождения без вопросов. Меня взяли. Нужно было только сделать диагностику, которая в таких случаях для членов клуба бесплатная. Всем, привет! Давненько не была на форуме, замучили жуткие проблемы :oops: , случилась со мной жутко страшная история, умудрилась потерять передний номер, тут все и началось... Марин, как же ты ухитрилась его потерять-то?
конек горбунок Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Оль, самое интересное я, и не заметила, как потеряла, но думаю из-за своей оплошности,.т.к. рамка была немного сломана, а номер к бамперу не прекручент, вот и результат. Но теперь я на всю жизнь научена, новые номера прикрутила на оооооооогромные болты :yahoo: Ну хорошо, если девятого не у всех получается, давйте другие варианты, Кать, ты, предложи у тебя повод боооооооольше :yahoo:
Qwerty Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 я предлагаю какой-нить вечер между майскими праздниками но не выходные, т.к. уже все расписано до 13 мая :yahoo: я еще талон ТО никак не доеду получить сейчас долго светло, можно посидеть, к тому же я думаю с мая летние кафе заработают
конек горбунок Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Только не со 2 по 6 мая, а то меня в городе не будет. Давайте восьмого или десятого вечером?
Эсме Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Но теперь я на всю жизнь научена, новые номера прикрутила на оооооооогромные болты :) А надо было на ооооочень длинные шпильки ставить - от переднего до заднего бампера. Чтобы на одном конце шпильки передний номер, а на другом - задний :cry: :D
Qwerty Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Только не со 2 по 6 мая, а то меня в городе не будет. Давайте восьмого или десятого вечером? предлагаю 8-е, 8 вечера :yahoo: в качестве места сбора - площадку у ДК Ленина если решим сидеть в кафе - там есть "Встреча" а нет, так можно пиццу Феникс заказать и прям у машинок ее стрескать ;)
конек горбунок Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 предлагаю 8-е, 8 вечера :yahoo: в качестве места сбора - площадку у ДК Ленина если решим сидеть в кафе - там есть "Встреча" а нет, так можно пиццу Феникс заказать и прям у машинок ее стрескать ;) Мне такое предложение нравится, осталось только мнение всех остальных узнать :(
Гость Умная блондинка Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Приветик! я тоже из Королева! моя матизка вишневая а номе к448еу150! ПОМОГИТЕ!!!! где ближайший сервис, отремонтировать мое чудо??!!! :yahoo: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!!
Qwerty Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Приветик! я тоже из Королева! моя матизка вишневая а номе к448еу150! ПОМОГИТЕ!!!! где ближайший сервис, отремонтировать мое чудо??!!! :yahoo: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!! а машинка на гарантии? тогда ближайший не подойдет - нужно ехать в гарантийный если не на гарантии, то смотря что делать, девочки где-то на Пионерке чинились, по-моему адрес в этой теме есть...
Гость Умная блондинка Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 а машинка на гарантии? тогда ближайший не подойдет - нужно ехать в гарантийныйесли не на гарантии, то смотря что делать, девочки где-то на Пионерке чинились, по-моему адрес в этой теме есть... машина на гарантии, но в страховой хочу попросить денег, а то сейчас вся Москва в очереди стоит на ремонт, а я хочу где-нить рядом с домом отремонтировать
Эсме Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Приветик! я тоже из Королева! моя матизка вишневая а номе к448еу150! ПОМОГИТЕ!!!! где ближайший сервис, отремонтировать мое чудо??!!! :cm: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!! Если машинка на гарантии, то надо ехать в специализированные СТО. А вообще, в Королеве несколько вполне приличных сервисов. И уже упоминашися тут "Стимул" на Пионерке (хороший качественный сервис, правда недешевый), и Автосервис в самом конце ул. Горького (я много лет там сам обслуживался. Делают качественно, клиента берегут, если надо, даже проблемы покупки запчастей готовы взять на себя. Все честно, по квитанции и договору). Есть и другои сервисы. Помельче. Но это, что первое на ум приходит. предлагаю 8-е, 8 вечера :cry: в качестве места сбора - площадку у ДК Ленина если решим сидеть в кафе - там есть "Встреча" а нет, так можно пиццу Феникс заказать и прям у машинок ее стрескать ;) Если погода будет благоволить - отличный вариант! Только я все время их путаю - ДК Ленина и ДК Калинина. :cm: Ленина - это в Костино? На Дзержинского?
Tau Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 машина на гарантии, но в страховой хочу попросить денег, а то сейчас вся Москва в очереди стоит на ремонт, а я хочу где-нить рядом с домом отремонтировать Можно конечно и так сделать, если все повреждения только по кузову. Если же требуется не только кузов в порядок приводить, то лучше бы в сервис по гарантии - мало ли что может потом вскрыться из внутренних повреждений. Контакты мастеров сервиса на Пионерской кинула тебе в личку. Я их работой осталась довольна. Как и Вика (Якитория), которая меня к ним направила. Если погода будет благоволить - отличный вариант! Только я все время их путаю - ДК Ленина и ДК Калинина. :cry: Ленина - это в Костино? На Дзержинского? Ой, я тоже всегда путаю какой где. Внесите ясность, пожалуйста!!! ;)
Qwerty Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Если погода будет благоволить - отличный вариант! Только я все время их путаю - ДК Ленина и ДК Калинина. :cry: Ленина - это в Костино? На Дзержинского? да, именно так, ул. Дзержинского, 26 (по-моему) ИТАК РЕЗЮМЕ: встреча королевского клуба 8 мая в 8 вечера у ДК Ленина (ул. Дзержинского) парковка на площади у ДК состав: 1. QWERTY 2. Эсме 3. Tau 4.... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Qwerty
Tau Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 да, именно так, ул. Дзержинского, 26 (по-моему) ИТАК РЕЗЮМЕ: встерча королевского клуба 8 мая в 8 вечера у ДК Ленина (ул. Дзержинского) парковка на площади у ДК состав: 1. QWERTY 2. Эсме 3. Tau 4.... Меня напрасно так лихо в список внесли - я очень хочу, но смогу ли зависит от того, будут ли у меня 8-го вечером занятия. Надеюсь, что нет, т.к. предпраздничный день. Точно буду знать ближе к делу.
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 апреля, 2007 Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2007 ул. Дзержинского, 26 (по-моему) встреча королевского клуба 8 мая в 8 вечера у ДК Ленина (ул. Дзержинского) парковка на площади у ДК состав: 1. QWERTY 2. Эсме 3. Tau (под большим вопросом) 4. Женюсик (под большим вопросм) P.S. аааа!!! Хочу пасту в итальянском ресторане :cry: Но это так, лирическо отступление... ;)
Qwerty Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну что вы переживаете, это же предварительный список и внесение вас в него ни к чему не обязывает :cry: кстати, Марина (Конек Горбунок), тебя считать?
конек горбунок Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 ну что вы переживаете, это же предварительный списоки внесение вас в него ни к чему не обязывает ;) кстати, Марина (Конек Горбунок), тебя считать? КОНЕЧНО! А, то про встречу переписку вела, предложения вносила, а вот записаться неуспела, Кать записывай :cry:
Эсме Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 И мы тоже пока под вопросом. Т.е. очень хочется и сделаю все, чтобы быть. Но руководство на работе требует обязательного участия в корпоративной рыбалке где-то под Липецком. :cry:
конек горбунок Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 И мы тоже пока под вопросом. Т.е. очень хочется и сделаю все, чтобы быть. Но руководство на работе требует обязательного участия в корпоративной рыбалке где-то под Липецком. ;) Вобщем, понятно, главное желание есть у всех :cm: , а до встречи еще далеко, всяко может случится, думаю правильно будет списаться или созвониться до 12-00 8-го мая и точно определиться :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти