Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жаль что не смогла к вам присоединиться, но мысленно я была с вами! ( Необходимо было убраться после провожания гостей, в субботу отмечала своё 25-ти летие) :)

Опубликовано

Катерок прими мои огромные поздравления с Днем рождения :) Все в наших руках, обязательно соберемся еще.

Я, тоже как и Женюсик, узанала много интересного, а самое интересное открытие для меня было, что у мотьки на заднем очестителе есть, чем писать, во как :) , а , вобщем классно посидели

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне тоже, скопировала себе :(

Опубликовано

Прочитала сегодня новость... Похоже, теперь по Ярославке от Королева до МКАД и обратно перемещаться будет совсем туго :lol: .

ГИБДД: с сегодняшнего дня ограничено движение по Ярославскому шоссе

С сегодняшнего дня ограничено движение по Ярославскому шоссе. Это связано с началом реконструкции автодороги М-8 «Холмогоры».

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД ГУВД Московской области, изменения в движении автотранспорта введены в период с 14 февраля по июль 2007 года на участке дороги с 21-го по 22-ой километр, в районе поворота на Королев.

Из-за работ по реконструкции дороги число полос в направлении столицы будет сокращено до четырех, отметили в ГИБДД. «Выезд из Королева будет осуществляться по прежней схеме», – сказали в пресс-службе.

Со стороны Москвы до поста ДПС машины с сегодняшнего дня двигаются только по трем полосам, а после поста – на участке протяженностью 400 метров – по двум, отметили в Госавтоинспекции.

«Режимы работы светофорного объекта, движение пешеходов и общественного транспорта остаются без изменений», – сообщили в ГИБДД.

«В связи с введением вышеуказанных ограничений возможны задержки в движении автотранспорта», - предупреждают в пресс-службе.

ГАИ рекомендует объезжать проблемный участок по московскому «малому кольцу», а также по Дмитровскому, Осташковскому и Щелковскому шоссе. // РИА "Новости"

Опубликовано
Осташка - рулит! Только вот надолго ли?..

Уже не рулит. В пятницу возвращался через Осташку, из Мытищ в Королев добирался чуть меньше двух часов - Мытищи стояли.

Опубликовано
Уже не рулит. В пятницу возвращался через Осташку, из Мытищ в Королев добирался чуть меньше двух часов - Мытищи стояли.

А я нашел обьездик небольшой. Сворачиваем с Олимпийского проспекта в сторону хлебзавода, далее прямо (не сворачивая налево к скорой помощи), потом доезжаем до пяточка в леонидовке (там 2 лежачих полицеских у остановки). Вот между полицейскими и сворачиваем во двор направо. Далее сразу налево параллельно длинному дому. Далее везде по главной дороге.

В итоге выезжаем аккурат перед светофором на Королев из области.

Опубликовано
А я нашел обьездик небольшой. Сворачиваем с Олимпийского проспекта в сторону хлебзавода, далее прямо (не сворачивая налево к скорой помощи), потом доезжаем до пяточка в леонидовке (там 2 лежачих полицеских у остановки). Вот между полицейскими и сворачиваем во двор направо. Далее сразу налево параллельно длинному дому. Далее везде по главной дороге.

В итоге выезжаем аккурат перед светофором на Королев из области.

Спасибо, можно попробовать.

Опубликовано
Спасибо, можно попробовать.

Это работает. Только надо проявить ловкость, чтобы после выезда к светофору занять какое-либо крайне левое положение для поворота в город. С момента открытия обьезда у меня получалось повернуть в город только из 3-го ряда, а это не гуд...

Опубликовано

Блиннн, обиженная богом Ярославка! Раньше только на съезде с МКАД глухой стояк был, теперь там просто кошмар, а пробка до Королёва непрерывная в любое время :oops: :yahoo: ... А кто утром в будни из Юбилейного в Москву ездил после её сужения, что там на подъезде к Королёвской развязке творится? Или забыть всё как страшный сон и на электропоезд пересесть?..

Опубликовано
Блиннн, обиженная богом Ярославка! Раньше только на съезде с МКАД глухой стояк был, теперь там просто кошмар, а пробка до Королёва непрерывная в любое время :oops: :yahoo: ... А кто утром в будни из Юбилейного в Москву ездил после её сужения, что там на подъезде к Королёвской развязке творится? Или забыть всё как страшный сон и на электропоезд пересесть?..

Если есть возможность пользоваться электропоедом, то на электричке будет явно быстрее.

Опубликовано

Я была не совсем утром - где-то в 10.30. Это был прошлый вторник (20 февраля, уже после сужения). По ощущениям, все как было. Основная пробка в тот день была уже внутри кольца МКАДа, в Москве. А возле Королева и дальше до МКАД - как обычно, но все-таки как-то ползло. А вот на область даже в этот час было абсолютно глухо. Так что если повезет уехать в Москву, то возвращаться точно нужно огородами.

Опубликовано

Еще поездил, посравнивал, всетаки соглашусь с Матроскиным - "Осташка рулит".

Опубликовано
Еще поездил, посравнивал, всетаки соглашусь с Матроскиным - "Осташка рулит".

Я сам с собой уже не соглашусь :crazy:)))))

Перестал я на Осташку суваться - от 30 до 50 минут - и ты уже в Королеве. Особенно на автомате приятно: музычку погромче - и кайфуешь в левом ряду. :crazy:)))))

Опубликовано
от 30 до 50 минут - и ты уже в Королеве.

И это только на заезд на Ярославку плюс 6 км до Королёвского светофора? Хотя фсё равно тоска :crazy: :crazy: ..

Опубликовано
И это только на заезд на Ярославку плюс 6 км до Королёвского светофора? Хотя фсё равно тоска :) :lol: ..

А я в Королеве близко живу (у шарика) - так что мне немного проще :)

Опубликовано

граждане соклубники, скажите мне хотя бы примерно, во сколько выльется мне дорога до дома в пятницу, если я из Москвы поеду примерно часов в 9 - 10 вечера?

Опубликовано
граждане соклубники, скажите мне хотя бы примерно, во сколько выльется мне дорога до дома в пятницу, если я из Москвы поеду примерно часов в 9 - 10 вечера?

У меня в прошлый понедельник в такое время вылилась в 2 часа, из них участок заезд с МКАД - королёвский светофор около 1:15 :)

Опубликовано

Расчитывай на час времени на участок от МКАД до Королева. Ну а по Москве Ярославка к этому времени относительно чистая.

Опубликовано
Расчитывай на час времени на участок от МКАД до Королева. Ну а по Москве Ярославка к этому времени относительно чистая.

Я бы еще на снег и пятницу минут 20-30 накинул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных