Администраторы Женюсик Опубликовано 20 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2006 пока ничего интересного, но ведь все когда то начинали... Может и они когда-инубдь разростуться и будет что у них взять и подсмотреть интересного :crazy:))
Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 пока ничего интересного, но ведь все когда то начинали...Может и они когда-инубдь разростуться и будет что у них взять и подсмотреть интересного :P)) Я с Женей согласно. Тоже зарегистрировалась на сайте. Посмотрим, пообщаемся. :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2006 Ага, только я - дурында, не правильный адрес указала при регистрации :P теперь активировать свой ник не могу :P
Якитория Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Ага, только я - дурында, не правильный адрес указала при регистрации :oops: теперь активировать свой ник не могу :D Женя! Какой у тебя ящик, я зарегистрировалась, давай напишу админу.
Эсме Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 А Королев-то когда теперь встречается? Планы есть? :wacko:
Qwerty Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 на пр. Королева в Ковчеге открылся новый ресторан итальянский... может, опробуем? как обычно, предлагаю вечера... Эсме, а у вы в каком районе города территориально обитаете?цвет машинки нежно-голубой? а тоу меня в доме тоже Мотя завелся с номеро 315 (буквы не помню), только он фиолетовый :wacko:
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) на пр. Королева в Ковчеге открылся новый ресторан итальянский...может, опробуем? как обычно, предлагаю вечера... Эсме, а у вы в каком районе города территориально обитаете?цвет машинки нежно-голубой? а тоу меня в доме тоже Мотя завелся с номеро 315 (буквы не помню), только он фиолетовый :wacko: О.. Итальянский говоришь? Я согласна :crazy: Но только после з.п., а то сейчас небольшой кризис :crazy: Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Женюсик
Эсме Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Эсме, а у вы в каком районе города территориально обитаете?цвет машинки нежно-голубой? а тоу меня в доме тоже Мотя завелся с номеро 315 (буквы не помню), только он фиолетовый :wacko: Наша "а 315 ок 177". Если в Москве, то на Бережковской набережной. Если в Королеве, то угловая башня между Исаева и началом пр. Космонавтов.
Эсме Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) а тоу меня в доме тоже Мотя завелся с номеро 315 (буквы не помню), только он фиолетовый :P Почему-то приходит на ум песенка: "В нашем доме появился фиолетовый Матиз.... ..... (что-то там такое).... По утрам оно играет на клаксоне и трубе.." (надо полагать, выхлопной) :crazy: Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Эсме
Qwerty Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 нет, оно не играет, на нем заруливает девушка с молодым человеком очень весело наблюдать, как они запарковываются - он руководит, она рулит :yahoo: под жуткую критику :crazy: вот подумываю, не засунуть ли визитку под дворник...
Эсме Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А в каком это углу Королева? Кстати, только за последний месяц в нашем доме (который в Москве) помимо нашего Матиза появилось еще три. Т.е. теперь у нас во дворе аж 4 Мотьки! Прямо настоящий Матизовый бум! :unsure: Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Эсме
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2006 Женя!Какой у тебя ящик, я зарегистрировалась, давай напишу админу. Тори, у меня ящик zhenyusik(at)matizclub.ru
Якитория Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 Тори, у меня ящик zhenyusik(at)matizclub.ru Попробую помочь. ;)
Якитория Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Женя! Твоя учётная запись активирована, ящик внесен правильно. Можно заходить на сайт и общаться. ;) :( :) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Женюсик
pb0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Вчера, кусок Ярославки из Москвы от горки в Мытищи и до "Строим дом" шел в объезд, как я понимаю, это нам показывают будующий съезд в Королев. У кого-нибудь подробности есть?
altruistic Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Вчера, кусок Ярославки из Москвы от горки в Мытищи и до "Строим дом" шел в объезд, как я понимаю, это нам показывают будующий съезд в Королев.У кого-нибудь подробности есть? По-моему потом все вернут в зад. У wwk кажись была схема развязки и еще она вроде как висела раньше рядом с выездом от заправки СТС в сторону центра.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2006 Схему развязки фоткала я, и размещены фотки тут: http://photofile.ru/users/zhanna78/1016862/ в реальности ее уже нет нигде, кроме фоток :crazy:
pb0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Схему развязки фоткала я, и размещены фотки тут:http://photofile.ru/users/zhanna78/1016862/ в реальности ее уже нет нигде, кроме фоток :crazy: Опа, по фоткам получается это вообще кусок въезда в Мытищи P.S.Женюсик, спасибо за фотки, я помню, что ты их как-то выкладывала, но никак не мог найти.
Qwerty Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Опа, по фоткам получается это вообще кусок въезда в Мытищи это так и есть кусок Ярославки из Москвы от горки в Мытищи и до "Строим дом" это зачатки въезда в Мытищи, въезд в Королев будет дальше вообще полная схема была напечатана в газете Вечерний Королев не помню от какого числа но постараюсь найти и выложить статью Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Женюсик
Якитория Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Женя! А ты у нас оказывается модератор. :crazy: Но, у тебя в профиле указано, что ты пользователь. Ошибка. И сообщений у тебя было больше, чем у меня. А теперь, показывает меньше 444, и у меня аналогично. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Женюсик
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 декабря, 2006 Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2006 Тори, спасибо :) Да я модератор но только в двух разделах... А сообщений стало так мало, потому что Алексей-Винекс их пересчитал. Остались только полезные...
SHAMAN Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Тори, спасибо :lol:Да я модератор но только в двух разделах... А сообщений стало так мало, потому что Алексей-Винекс их пересчитал. Остались только полезные... Привет,Женюсик,как твое драгоценное ? В Сокольники приедешь? :)
Док_Матроскин Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Оба-на. Каке обычно столько прозевал. Женисику - незачет, что за полгода так и не сказала, что тут отдельный королевский клуб существует. Мои приметы: Дэу Нексия, а818ну97, серебристая, наклейки auto.ru и yaroslavka.ru Форд Скорпио, у818вк150, вишневый Так я не понял: када очередная встреча Королевского клуба?
Эсме Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Сами ждем. Задавали этот вопрос недели две назад, но энтузазизму замечено не было. :yahoo:
Якитория Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 Все едем в Сокольники на встречу клуба 17-го. :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти