Эсме Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Пробка там всегда. Иногда даже ночью. А воскресенье вечером она будет просто немного побольше. :crazy: Известно наизусть, так как практически в каждый воскресный вечер мы в ней стоим. :crazy:
Дашута Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 поддерживаю. давайте у (или, вернее, в) XL. можно посидеть в кафешке, что на втором этаже у сцены. не знаю только, сколько народу там будет в выходной.
Якитория Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 поддерживаю.давайте у (или, вернее, в) XL. можно посидеть в кафешке, что на втором этаже у сцены. не знаю только, сколько народу там будет в выходной. Друзья! Пробка есть, но доехать можно. В прошлый раз встерчались. Я доехала быстро. :) Предлагаю: Воскресенье, 22 октября у ТЦ XL на парковке. Время в 13 час. Можно и позднее. Как???????
Qwerty Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Друзья! Пробка есть, но доехать можно. В прошлый раз встерчались. Я доехала быстро. :D Предлагаю: Воскресенье, 22 октября у ТЦ XL на парковке. Время в 13 час. Можно и позднее. Как??????? меня идея Ярославки не вдохновляет в принципе :) ну не люблю я пробки, думаю, не одинока в этой нелюбви :cry: а в 13-00 не смогу однозначно (утром еду в Москву, надо будет маму успеть закинуть домой и в обратку на встречу :) ) честно сказать, рассчитывала, что встреча будет в городе...
Якитория Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Можно в 14 час. :) Парковка у нового ТЦ XL при въезде. :) Да! Катюша! Возьми цифровик. :cry: :D :P
Якитория Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) :) :) :cry: ВСТРЕЧА МАТИЗ-КЛУБА 22 ОКТЯБРЯ В 14 ЧАСОВ У ТЦ XL НА ЯРОСЛАВСКОМ ШОССЕ, ПАРКОВКА ПРИ ВЪЕЗДЕ. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! :D :P :cry: Кто приедет: Qwerty Tau Дашута Якитория Изменено 19 октября, 2006 пользователем Якитория
Tau Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Парковка у нового ТЦ XL при въезде. :) Что значит у "нового"? Разве их там несколько? Просвятите!
Якитория Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Оля! Там 2 здания. первое у дороги-это старое здание XL. А мы будем встречаться у нового здания XL. Новый большой ТЦ XL.
Tau Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Оля! Там 2 здания. первое у дороги-это старое здание XL. А мы будем встречаться у нового здания XL. Новый большой ТЦ XL. Значит, я знаю только про старый ZL. Расскажите как попасть к новому!
Якитория Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Значит, я знаю только про старый ZL. Расскажите как попасть к новому! Оля! Да там же, где и старое здание, за ним построили новый ТЦ.
Tau Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Оля! Да там же, где и старое здание, за ним построили новый ТЦ. Спасибо, поняла:).
Дашута Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 +1 :) мне в принципе все равно , в Королеве или у XL
Якитория Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Девчонки! Там есть отличный Японский Суши-Бар. Где посидим? Можно любое кафе. :) Да, Оля! Наклейку тебе привезу. :)
Якитория Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Кто ещё приедет? Напишите!
Qwerty Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Народ, а может ( с робкой надеждой в голосе :D ) все-таки в городе найдем что-то достойное? С моим нонешним самочувствием я боюсь до ТЦ не доехать, а если оно (самочувствие выправиться), то я не успею вделать свои запланированные дела до 14-00 :)
Якитория Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Опубликовано 21 октября, 2006 Завтра встречаемся у XL. Я, Дашута, Tau. :) :D
Эсме Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 А мы не смогли приехать. :D Виной всему - ЗУБ! :P
altruistic Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Привет всем! Люди помогите пожалуйста! заглючила сигналка и заблокировала бензонасос.. я ковырялся-ковырялся но так и не удалось найти правильное решение. Не одолжит ли мне кто-нибудь буксировочный крюк, который вкручивается в бампер. А то у меня нет, а срок поставки этой детали 2-3 дня в экзисте, а я без машины не могу :( Готов отблагодарить чем-нибудь вкусненьким!
pb0 Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Как назло машинка все еще в ремонте... P.S. Лучше постучись в лички P.P.S. А на сервисе одолжить не могут? Изменено 30 октября, 2006 пользователем pb0
altruistic Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Блин, как назло машинка все еще в ремонте...P.S. Лучше постучись в лички P.P.S. А на сервисе одолжить не могут? Спасибо за отзыв! сервис ACDС, там нет даже БУ =( ладно, вроде в КМ/4 есть попробую туда добраться сквозь пробки. Изменено 30 октября, 2006 пользователем altruistic
altruistic Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Спасибо всем! Все решилось! Спасибо Denis & Alina за помощь! Проблема была в том, что установили блокировку в разрыв цепи бензонасоса и чего-то там. В итоге плохо заизолировали и через 3 года это дало о себе знать. Я бы сам не нашел разрыв, хотя излазил все с тестерной отверткой. Изменено 31 октября, 2006 пользователем altruistic
Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 http://matiz-russia.flybb.ru
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 ноября, 2006 Администраторы Опубликовано 20 ноября, 2006 Тори, где ты их находишь :crazy:
Якитория Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 Тори, где ты их находишь :crazy: Да, искала в поисковой системе и нашла. Сайт новый. Но интересно. :P
altruistic Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Да, искала в поисковой системе и нашла. Сайт новый. Но интересно. :crazy: Привет! Не хочу показаться занудой, но что там интересного? Там же ведь только 2 темы на всем форуме.. Или я что-то пропустил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти