Якитория Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) :) Друзья мои!!! Давно Вас всех не видела вместе. Напишите.... о налоге.... :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Якитория
ruta66 Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) :) Друзья мои!!! Давно Вас всех не видела вместе. Напишите.... о налоге.... :) Извините что вмешиваюсь, но думаю будет интересно(точный текст):- ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ (с изменениями по Закону Москвы № 57 от 23 октября 2003 г) Настоящий Закон в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 24 июля 2002 года № 110-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации" устанавливает транспортный налог на территории города Москвы. .................................. 2. Не являются объектом налогообложения: б) автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт),................ :) :) :) И Московская область как всегда отличилась!!! :) :) Настоящим Законом в соответствии с федеральным законодательством о налогах и сборах вводится в действие транспортный налог (далее - налог), определяются ставки, порядок и сроки уплаты, форма отчетности по данному налогу на территории Московской области. Статья 1. Налоговые ставки Налоговые ставки устанавливаются соответственно в зависимости от мощности двигателя или валовой вместимости транспортных средств, категории транспортных средств в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства, одну регистровую тонну транспортного средства или единицу транспортного средства в следующих размерах: ------------------------------------------------------------------ |Наименование объекта налогообложения |Налоговая | | |ставка | | |(в рублях)| |----------------------------------------------------- +----------| |Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой | | |лошадиной силы): | | |----------------------------------------------------- +----------| |- до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно | 6 | |----------------------------------------------------- +----------| По г.Королеву - вот здесь: http://gai.korolev-net.ru/information/ Удачи! 8) Изменено 8 октября, 2006 пользователем ruta66
Якитория Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Извините что вмешиваюсь, но думаю будет интересно(точный текст):-ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ Огромное спасибо за предоставленную информацию. :)
Якитория Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Дашуля! :) Напиши в своём профиле дату рождения и город. :)
Дашута Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Дашуля! :) Напиши в своём профиле дату рождения и город. :) Сделано! :) Викуль, спасибо за подсказку, а то что-то я свой профиль забросила.
WineX Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Уважаемые пользователи, Администрация не занимается рассылками карт по почте. Убедительная просьба скооперироваться и прислать одного человека на встречу за картами клуба, если остальные не могут. Так же Не считаю хорошей идеей создавать "Подмосковный клуб", т.к. есть московские встречи и расстояние у нас достаточно маленькие для того что бы доехать раз в 2 недели на встречу. (Для справки: например Волгоград в длинну 80 км, вот там точно сложно встречаться).
Якитория Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Уважаемые пользователи, Администрация не занимается рассылками карт по почте. Убедительная просьба скооперироваться и прислать одного человека на встречу за картами клуба, если остальные не могут. Так же Не считаю хорошей идеей создавать "Подмосковный клуб", т.к. есть московские встречи и расстояние у нас достаточно маленькие для того что бы доехать раз в 2 недели на встречу. (Для справки: например Волгоград в длинну 80 км, вот там точно сложно встречаться). Winex! Да, мы не против встреч в Москве. Но, мы все встречаемся дополнительно в Мытищах и Королёве. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Якитория
WineX Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Тогда уверен никакой проблемы подъехать хотя бы одному человеку проживающему в Вашем районе на встречу и забрать Клубную карточку себе и остальным (которые изъявили желание получить!!! "как читайте в посте про карты"), а потом раздать тем кто не смогу приехать.
Якитория Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Тогда уверен никакой проблемы подъехать хотя бы одному человеку проживающему в Вашем районе на встречу и забрать Клубную карточку себе и остальным (которые изъявили желание получить!!! "как читайте в посте про карты"), а потом раздать тем кто не смогу приехать. Отлично!
Якитория Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Внимание! Внимание! :D Друзья! 15.10 собираюсь поехать в Москву на встречу Матиз-клуба в Сокольниках. :D Возьму наклейки и клубные карты. :crazy: :? Если кому нужно отпишитесь. :) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Якитория
Эсме Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 А в Королеве часто бывают встречи? Вопрос не праздный, так как мы, как правило, все выходные проводим в Королеве. Практически родной город. :)
Якитория Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 В Королёве собирались 15 июня. Потом у XL на Ярославки. Можно организовать очередную встречу. :)
Qwerty Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 поддерживаю! давайте замутим встречу?
Якитория Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 поддерживаю!давайте замутим встречу? Катюша! Я -ЗА!!! Предлагаю, как 15 июня в Королёве на том же месте. :crazy: Надо только с датой определиться. :P
Qwerty Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 поскольку в том месте плохоая парковка, помниться, было принято решение встречаться у ДК Ленина там есь кинозал, кафе и большущая парковка по поводу встречи предлагаю вечер буднего дня но в принципе согласна и на выходные :crazy:
Эсме Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 А мы в будни стопроценто не сможем. Только в выходные. :crazy:
Эсме Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати! На пр. Космонавтов открылось новое зведение "Пронто". В бывшем "Глобусе". Можно попробовать собраться и там (а то на улице уже холодно). За одно узнаем, что это за Пронто. :crazy:
Qwerty Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати! На пр. Космонавтов открылось новое зведение "Пронто". В бывшем "Глобусе". Можно попробовать собраться и там (а то на улице уже холодно). За одно узнаем, что это за Пронто. :crazy: боюсь, мы там в выходной не припаркуемся всей командой ;) но можно попробовать, на крайний случай уедем к Ленина :D если в выходные, то у меня свободны суббота день и воскресенье вечер чего-то народ неактивно высказывается :P
Tau Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Всем привет! А меня еще не было ни на одной встрече, т.к. я только недавно стала членом клуба. Поэтому подскажите, у Ленина, это в ДК Костино?
Qwerty Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Всем привет!А меня еще не было ни на одной встрече, т.к. я только недавно стала членом клуба. Поэтому подскажите, у Ленина, это в ДК Костино? ага!
Эсме Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Так там у бывшего "Глобуса", а ныне "Детского мира" такую милую стояночку сделали. Правда, она ненамного больше той площади вдоль бордюра, где все раньше парковались. Но в сумме получается почти вдвое больше. Хотя... Выходные... Можем и не встать. :crazy:
Якитория Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 А может у ТЦ XL на Ярославки? Парковка отличная. Прошлый раз там с pb0 встретились. :crazy: Там кинотеатр открыли. СУПЕР!!!!
Эсме Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Это значит придется в кино идти? :crazy: А вообще-то, в субботу вторую половину дня мы заняты (хотя и будем в Королеве). В воскресенье, возможно, получится. :crazy:
Qwerty Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 А может у ТЦ XL на Ярославки? Парковка отличная. Прошлый раз там с pb0 встретились. :P Там кинотеатр открыли. СУПЕР!!!! ничего против ТЦ не имею, но в кино-то нам зачем? :crazy: мы пообщаться! :crazy: итак, что скажет народ на счет вечера в воскресенье? кстати, а не будет ли пробок в сторону Москвы? может все-таки не дразнить судьбу и не вылезать из города? :rtfm:
Эсме Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Ну это ж шутка была на счет кино... :crazy: А если у XL, то во сколько и когда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти