Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если вспомнить время годик назад, когда строили королевскую часть развязки и дорога домой вечером из Отрадного занимала 1,5 - 2 иногда 3 часа, а теперь занимает всего минут 40 - час (правда один раз целый час на королевской эстакаде провел). И в сторону Москвы добираться стал намного быстрее.

А теперь еще мытищинскую часть развязки открыли, родители через недельку с дачи на зимовку вернутся, буду наслаждаться проездом из Королева в Мытищи и обратно, и, что самое интересное, нормальным выездом из Мытищ в сторону области :shock:

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И в сторону Москвы добираться стал намного быстрее.

Вот чего никак не замечу, так это ускорения при движении в Москву. Я, конечно, понимаю, что основной проблемой при движении в Москву является Крестовский мост, но все равно: раньше добирался до работы за час (максимум полтора), то теперь полтора часа - норма. А если удалось добраться за час радуюсь почти как ребенок.

Опубликовано

Насчет намного быстрее я конечно погорячился, но:

полтора года назад: сажусь в машину на пр-те Космонавтов г. Королев в 5:50 выхожу из машины в 6:40 на ул. Декабристов г. Москва.

сейчас: сажусь ... в ... 6:00 ... выхожу ... в 6:35 ...

• Администраторы
Опубликовано

Паш я на работу езжу к 10 на Бауманскую.

Я как ездила по 1,5-2-2,5 часа с работы/на работу, так и езжу.

Как стояла в пробке на въезде в город, так и стою.

Короче если бы эстакада была в три полосы вся, радости было бы гораздо больше, а так один геморой и ..опа (как в Шизгаре говорят: полный "Анадырь" :shock: , кто слушает, поймет :) )

Опубликовано
Как стояла в пробке на въезде в город, так и стою.

Короче если бы эстакада была в три полосы вся, радости было бы гораздо больше, а так один геморой и ..опа (как в Шизгаре говорят: полный "Анадырь" :) , кто слушает, поймет :) )

Жень, на въезде в город ты стоишь по другой причине: 6 официальных полос смыкаются в 2 плюс железнодорожные пути плюс 2 светофора (на пересечении с Терешковой как раз и устраивает основную пробку). И это не считая идиотов, которые не могут поделить дорогу у ж/д перезда с фурами (3 дня подряд там аварии встречаю).

А теперь про 3 полосы. Во-первых, уточни: какая именно эстакада должна быть в 3 ряда - в Москву или в город? Хотя и то, и другое нифига путного не дадут. Могу немного аргументировать. На въезде в город итак сужение. Что тебе даст лишний ряд? Абсолютно ничего. Ну может будешь стоять на десяток метров дальше. Теперь про выезд из города. Ситуация будет абсолютно аналогичной из-за сужения после Мытищ. Ну встанешь ты не на эстакаде, а внизу. Максимум что это даст - 5минут выигрыша.

Так что, Жень, максимально быстрое движение достигается не увеличением полос движения, а максимальной равномерностью дороги.

• Администраторы
Опубликовано

Сань, так я имею в виду, что как раз не надо было делать расширения, вот и все.

Т.е. как была Ярославка вся в три ряда, так бы и оставалась... Я вот про что...

Сделав расширения, они только ухудшили ситуацию. Вот и все.

Опубликовано
Сань, так я имею в виду, что как раз не надо было делать расширения, вот и все.

Т.е. как была Ярославка вся в три ряда, так бы и оставалась... Я вот про что...

Сделав расширения, они только ухудшили ситуацию. Вот и все.

Ну так и говори: Ярославка, а не эстакада...

(Это я так немного бурчу из-за изменений в нашей компании в свете мирового финансового кризиса, мать его...)

Опубликовано
Так что, Жень, максимально быстрое движение достигается не увеличением полос движения, а максимальной равномерностью дороги.

Ушлые американцы, начавшие повальную автомобилизаю почти на 100 лет раньше нас и так нас и не предупредившие нас о подводных камнях оной, еще в 40-вые годы ХХ-го века выяснили, что пропускная способность однополосной дороги существенно выше, чем пропускная способность двухполосной дороги, периодически расширяющейся до 3-х полос, а потом сужающейся обратно до двух. Постоянные перестроения, попытки обогнать поток по вновь образовавшейся полосе, а затем втиснуться обратно, ухудшают пропускную способность дороги в разы. Вопрос именно в равномерности движеия. (Кстати, тогда же, в сороковых, они отказались от строительства двухуровневых развязок "лепестком" (а это большинство развязок на МКАД и ТТК), когда образуется незбежный "дорожный крест", парализующий движение. Но нам закон не писан, нам все нужно на собственной шкуре постичь).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для тех кто сейчас собирается из Королева в Москву:

Ярославка стоит практически до МКАДа (одна фура стоит в крайней правой полосе километр не доезжая XLя, вторая где-то напротив XLя в средней полосе) дальше до Северянинского моста даже лучше чем обычно.

Ищите пути объезда и удачи!

• 1 месяц спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Саньк, местные встречи затухли ибо кворума как-то не набиралось...

Последнее время у нас все больше в Королеве девишники проходили. Так сказать "В гостях у Незлюки".

А вот по злачным местам и чисто Королевым что-то все как-то не получается выбираться...

Хотя думаю Крюгеров вытащить, да Катерину Qwerty, да всех троих Незлюк, да твое семейство, да я еще, да Маринка конек горбунок, а там еще и Пашу pb0 с супругой, да Маринку Маринеро подтянуть!!!

Классная была бы встреча!

Слушай, ну телефоны все есть, предлагай место, дату и время, а я всех оповещу в личках и по телефону. Авось никто не уедет на праздники...

Вот будет встречка что надо!

Опубликовано

ну собстна никто особо не предлагает, вот и не собираемся

а так...

да хоть в субботу грядущую

смогу как тока машин родительский будет отправлен в сервис

т.е. скорее всего во второй половине дня

Опубликовано
ну собстна никто особо не предлагает, вот и не собираемся

а так...

да хоть в субботу грядущую

смогу как тока машин родительский будет отправлен в сервис

т.е. скорее всего во второй половине дня

Моя не против. Особливо насчет второй половины дня...

• Администраторы
Опубликовано

Погодите погодите!

Эта суббота совсем не катит!

У нас вообще-то в воскресенье клубная встреча в Сокольниках!

Так что эта неделя - точно отпадает, сорри девочки!

Опубликовано
Погодите погодите!

Эта суббота совсем не катит!

У нас вообще-то в воскресенье клубная встреча в Сокольниках!

Так что эта неделя - точно отпадает, сорри девочки!

Ну тогда всегда можно попробовать встретиться 27-28 числа.

Ну а место... Я только в районе ДК у Подлипок могу. Причем без всяких там кафе... :shock:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Королёвских нужно знать...

:crazy: :laugh: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove:

163. Цвет "Василёк", металлик голубой.- Melnik9000/ АЛЕКСАНДР.

216. Синий Космический, металлик.- altruistic / ЮРИЙ.

221. Васильковый (голубой металлик).-Tau/ ОЛЬГА.

235. Спелая вишня.- конек горбунок/ МАРИНА.

405. Зелёный 39U.- SPAX.

427. Алый Best 77U. Наклейка "У", наклейка МатизКлуба. - pb0 /АННА И ПАВЕЛ.

428. Синий UMO, тонированный. Наклейка МатизКлуба. - villain/ВЛАДИСЛАВА.

459. Жёлтый. - Vera_M/ВЕРА.

562 Золотисто-песочный ТАКСА/

633. Песочный 60U , наклейка МатизКлуб на заднем стекле.-ДАШУТА/ ДАРЬЯ И ЕВГЕНИЙ.

641. Темно-зелёный металлик, в левом верхнем углу туфелька, наклейка МатизКлуба- QWERTY/ЕКАТЕРИНА.

649. Желтый Лимон, на заднем стекле желтая наклейка МатизКлуба neZLuka/ОЛЬГА

652. Вишнёвый Best. На заднем стекле знак"!". -TSIFRA/НАТАЛЬЯ.

870. Серебристый Spark. Буковка "У" и наклейка "Я права" - MARINERO/МАРИНА

101. Ярко-красный, Шевроле Лачетти (универсал) , наклейка www.auto.ru - Док Матроскин./АЛЕКСАНДР.

166. Серебристая, Форд Фиеста, с рамками МатизКлуб, с наклейкой МатизКлуб (сзади, серебристая, светоотражающая) - ЖЕНЮСИК/ЕВГЕНИЯ.

513. Светло-голубой металлик (тоник), Форд Фокус. COLLINS/НИКОЛАЙ.

818. Серебристая, Дэу Нексия, наклейки auto.ru и yaroslavka.ru Outhead/СЕРГЕЙ.

:ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove: :ilove:

буковка У у меня (ну в смысле ученик, все никак не сниму ) и еще наклеечка "Я права" от журнала "Женщина за рулем"

078 Тёмно-синяя Олег

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А нас забыли?

И не только Вас. У меня вот моего Мотьку не указали. Хотя Мотька провыодит в Королеве гораздо больше времени, чем Лача.

• Администраторы
Опубликовано

Ой ну хватит бе-бе-бе...

Напишите мне нормально, по формату списка и я просто всех добавлю в первый пост :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ой ну хватит бе-бе-бе...

Напишите мне нормально, по формату списка и я просто всех добавлю в первый пост :(

токо щас заметила что в списках королевцев еще значусь на старой машинюке :)

а уже два года рассекаю на новом васильковом бэсте

внесите исправления, пожалуйста :yahoo:

пишу нормально:

871. Васильковый Бэст металлик, наклейка МатизКлуба сзади, налобвом стекле наклейка - матизик - QWERTY/ЕКАТЕРИНА

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А меня в списки можно внести, а наклейку как получить можно? А встречи матизовцев в Королеве бывают?

п.с. серебристый мотя р690хх150

Опубликовано

Здравствуйте!Возьмите меня к себе. Я из Щелково-ближе никого не нашла. У меня темносиний матиз. Езжу пока плохо-не ругайтесь, если встретите на дороге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А меня в списки можно внести, а наклейку как получить можно? А встречи матизовцев в Королеве бывают?

п.с. серебристый мотя р690хх150

На встречах МК в Москве точно наклейки выдают. А вот Королевская встреча была отчень давно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных