Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел в настройках поставить в профиль свою фотографию, а там написано, что правов нет. Низя... А почему?

Опубликовано

А оно надо ????

В принципе конечно можно включить данную функцию, но популярностью думаю сильно она пользоваться не будет.

Есть идея еще отключить функцию показа не загруженных на наш сервер аватар. Таким образом можно избавиться от тяжелых аватар из инета.

Опубликовано
А оно надо ????

В принципе конечно можно включить данную функцию, но популярностью думаю сильно она пользоваться не будет.

Есть идея еще отключить функцию показа не загруженных на наш сервер аватар. Таким образом можно избавиться от тяжелых аватар из инета.

Фото нужно в принцепе только тем кто общается реально. Для представления кто есть кто. Бейджики надевают не все (и я иногда тоже :) ) Как и для "старичков" так и для новеньких. Но нет так нет- не беда.

А насчет аватар наверно не надо . На сервере бедненькая коллекция. Я сначала обрадовался, что появилась и наша, а потом посмотрел и понял, что для меня ничего там нет.

Опубликовано

Когда писал про аватары имел ввиду что свою можно будет закачивать, а вот использовать аватару как ссылку с другого севера нельзя. Потому как у нас вполне ограничен объем аватары, на других серверах может быть по другому.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пытаюсь вставить фото в сообщение, а мне-

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. :crazy:

Вроде уменьшаю перед использованием! :)

Поясните пожалуйта безграмотному! :)

Опубликовано

С таким расширением - значит с таким форматом.

Используйте JPG (JPEG) и думаю всё получится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот еще вопрос-предложение про фотографии. :yahoo:

У нас на работе сервер малек тормозной, и я загружала фоты со встречи в 2 приема - вчера и сегодня. Ну вот и задвоила некоторые (все-тки первый опыт... :crazy: ). Мне кажетца, что было бы хорошо дать права автору (ну и, конешно, админам) редактировать и удалять фоты. Т.е. так, как это сделано с постами.

Если же ето очень сложно - то отредактируйте, плииииз, галерею! А то там... :mrgreen: Такааая фигня получилась из-за меня... :?

Опубликовано

Что заметил поправил.

Фотки править пользователи могут только в своих галереях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных